Ask @macxcheese:

Dea Adiraputri
Latest answers

Wow FIDLAR!

pache

!!!!!!!!!! *it's been 9 months and finally someone notices

View more

pap calls line !!!!!

kenapa!!! kok seenak jidat merintah2!!!

View more

If you could time travel, would you go to the future or the past?

gue biasa aja sama masa depan yg futuristik22 gt kebanyakan metallic22 abu22 kesannya membosankan mending ke masa lalu trs mengungkap kronologi keterhubungan segala misteri di AHS

View more

"pria batak rahangnya trapesium" hmm, kayak pernah denger.

yang kutipan selanjutnya pernah denger gak???? #memancing #keributan

View more

Kapan siap punya momongan ? Wkwkwkkww

kalo ada yang siap meminang???? h33333

View more

Tau cara bermain monopoli?

BISA LEBIH RANDOM GA PERTANYAANNYA HAHAHAHA tbh gasuka main monopoli karena gamenya nggak relax harus pake strategi gitu22 hahaha

kalo board game mungkin lebih suka ini (if it counts as a board game..)

View more

What band is your favorite at the moment?

Dea kangen!!!

HOREEEE!

View more

Lebih banyak kasarnya atau baiknya si cowok memperlakukan mu?

kasar tuuuu tempat tidur

((itu kasur))

kasur rusak di balik

kasur rusak

View more

Apa yg lo gak suka dari cowok lo?

satu yang paling gue tidak suka;

j a u u u u u u u u u hhh h h

View more

Boleh tuh, rasanya punya cowok batak gimana ?

Rasanya deg2an karena nanti kalo nikah ritual adatnya super kompleks??? HAHAHAHA #romanpicisan2.0

View more

aksioma 2015??? hope in motionnnnn!!

View more

Menurut lo cowok batak itu gmn ?

teori cowok batak oleh seorang teman : "cowok batak tuh rahangnya trapesium"

dan seorang teman yang bersabda demikian pernah menjalin hubungan dengan seorang batak dan memunculkan teori baru:
"cowok batak cintanya sekeras rahangnya sob"

kalo gue telah membuktikannya bisa digeneralisasiin nggak? #romanpicisan

View more

Pernah suka sm shbt sendiri gak ?

dalam circle pertemanan gue, kata 'sahabat' adalah sebuah lelucon :( :( jadi denger kata sahabat aja selalu inget mereka2 yg bodoh gimana mau suka....

View more

Posisi tdr kayak gmn yg menurut lo palinh nyaman ?

yang tidak memikirkan tugas atau deadline :) :) :) :)

pertanyaannya kaya headline2 website random /thumb/

View more

What's one thing most people don't know about you?

I enjoy watching make up tutorial on youtube?????????????

View more

What are your top 5 favorite albums?

What song is currently your favorite?

too oo oo oo many tacooos~

View more

Who do you think asked your last anonymous question?

tidak tahuu tapi agak lucu (dan seru) karena gue gak pernah dapet qs, sekalinya dapet lgs berantai

View more

de maksud status line nya apa tuh yg ada gambar kunci inggris gitu? masuk jurusan teknik emang?

wah pasti gaikut pramuka waktu sd ayo coba dicermati lagi kodenya itu udah eksplisit banget loh

semangat!

View more

How did you come up with your username?

tru lov

View more

How will you celebrate your next birthday?

WAH SA AE ASK.FM

View more

Post a picture of the best cartoon character ever!

What is your favorite season?

which series?

View more

name one song that crosses your mind when you read this question. have a good day y'all!

Arya S.

actually nothing um but the word "crosses" reminds me to The Sun by Tigers Jaw

View more

Loading…