Ask @maderizky96:

iyaa, abang bener tapi gini, alasan dia ga ngebuka hati utk orang yg baru itu bukan krna masih terpuruk dgn orang yg ada di masa lalu nya. but, krna emang ga ada feel dan emang susah untuk nyaman sama someone new itu nah itu gimanaaaa? jd bingung😂

Xapurple
Yaa bilang aja ke cowo nya baik"
Bilang sejujurnya, jgn buat cowonya menunggu.. Bilang apa yg km rasain inshaAllah si cowo ngerti ko

View more

+1 answer in: “salah ga sih kalau seseorang itu susah untuk ngebuka hati buat orang yang baru? kasih pencerahan dikit dongg😅”

Terimakasih buat yang selalu jawab ask dari saya. Meskipun send all Hehe. Akun ariodamar_ ( M α n t α n ✔️). Harus saya hapus permanent. Jangan lupa jadi diri sendiri yaa :')

Weleh ario... Kenapa kamu?? Aduh user user lama pada ngilang, lama lama yg user lama tinggal gua doang yg maen bginian...
Sukses n smngat bro bwt kdepannya..

View more

Next