Ask @madinakharisma:

Sumpah gw ngga tau artinya, bahasa indonesia aja dong

Rekening pengirim sama penerima beda ngga? Kalo beda biasanya waktu transaksi ditambahin kode bank tujuan. Kalo tetep gabisa mungkin saldo minimum pengirimnya ga mencukupi. Kalo saldo sisa banyak tp tetep gak bisa ada baiknya pergi ke customer servicenya aja ya mas/mba. Hope it helps.

View more

+1 answer in: “Gw baru bikin atm rekening bni trs wktu ada org lain mau transfer ke no.rek gw kok ngga bisa ya katanya no.rek salah tp sblm nya gw pernah isi pulsa hp dr bni mobile dn pulsanya masuk, itu knp ya padahal no.rek yg gw ksh udh bnr dn jmlh digit no.rek bni itu brp ya (10 digit kan?) Yg tau ksh tau dong”

Gw baru bikin atm rekening bni trs wktu ada org lain mau transfer ke no.rek gw kok ngga bisa ya katanya no.rek salah tp sblm nya gw pernah isi pulsa hp dr bni mobile dn pulsanya masuk, itu knp ya padahal no.rek yg gw ksh udh bnr dn jmlh digit no.rek bni itu brp ya (10 digit kan?) Yg tau ksh tau dong

There are some special codes when you make a transaction with different acc number tho.

View more

+1 answer Read more
Next