Ask @magfirahb:

Desc teman terdekat di kampus dong fira

Sebenarnya paling malas desc kayak gini soalnya sy kurang mahir berkata2, mulai dari ujung kiri ya.. Putri, dia teman pertama yg ku kenal saat maba dulu sampe skrg sifatnya tdk berubah moodyan tapi moodyannya kadang ngikut smpe ke kuliah😐 it's not good guys🙄
Indry, paling suka manja manjaan sm dia, motivator handal dikala sy lg galau pake banget dlm hal apapun😋😘
Anti, gimana yah bosan dgn org ini kemana2 sama terus. Tempat curhatku paling tau kalo sy lg bohong ato lagi ada masalah paling suka share tentang baju ke dia kadang dia bisa di handalkan dlm kejailan saya👏🏻👌🏻😌
Mirza, kadang sy panggilnya mam mirz soalnya dia mendominasi diantara kita semua😁😁 paling gampang curcol klo udah berduaan ajah, kalo tanya soal tempat makan recomended oh dia jagonya😅😅
Anggun, paling suka manggil bats, daeng sija, anggune haha paling tdk peduli dgn bentuk badan biar mau di bilang gemuk dia mah epen yg jelas tdk lapar katanya😅😅 dia salah satu kena jailanku setelah putri

View more

Next