Ask @maitrikka:

Maitri Anjani
Latest answers

Do you wear any jewelry?

I am a sucker for rings and bracelets, I'll tell you that.

View more

Kenapa ya akhir2 ini bertemu dengan seorang pria ya sebut saja eksekutif muda yg menarik, dewasa, dan layak dijadikan calon suami, tapi.. bbrp pria tsb baru saja atau sudah beristri bahkan memiliki anak. Apakah salah jika mengagumi sosok mrk? Kenapa yg menarik itu sudah milik orang lain?? Why??? 😔

Bedakan mengagumi dan menginginkan.

View more

What do your doodles look like?

Like a dull mix of bad breakfasts and impulsive mini clips.

View more

What is your biggest fear or worry?

f a i
l u
r
e

View more

Which exotic place would you love to visit?

Mexico.

View more

Kan skrg pacaran sesama jenis udh menular gila2an grgr pergaulan yg salah itu, apa pendapat kamu soal pacaran sesama jenis? Kayak misalnya tomboy yg gayanya bnr2 mirip bgt cowo pacaran sm cewe tulen, kasian ortunya masa udh ngebesarin anak cewenya untuk pcrn dgn seorg tomboy..

It's the 21st Century and I feel like this sort of question is really getting out of style.

View more

Dewasa dalam dunia kerja itu menurutmu yang seperti apa sih?

I'll let you know where I get there.

View more

lebih suka upload apa kalau di medsos? in path, ig, or else?

i honestly never think twice before posting basically anything on social media. i upload whatever shit that's within my range at least 2-3 times a day and i guess that makes me an annoying bean. but yeah, whatever serves me good.

View more

What was the last book you read?

stephen king's Bazaar of Bad Dreams.
i don't need to tell you how awesome it is and what makes it so, but i can tell you that it was beyond satisfying.

View more

Orang dikatakan udah dewasa itu menurutmu yang seperti apa?

maturity is when you know what works for you and what doesn't, without losing touch with your environment. maturity is when you do what works for you and not care if anyone likes it.

View more

What are you busy with today?

.....my plate's basically bursting with food crumbs and stains i don't even know where to begin.

View more

What motivates you to get up on Monday morning?

the idea of being closer to sleeping on a monday night

View more

Masih ada kah orang yang baiknya tuh tulus, apa adanya dan bisa menerima kekurangan orang lain? Baik di pekerjaan, or else. Ataukah sekarang jaman dimana orang baiknya di depan, terus ngomongin/ ngejelekin di belakang?

populasi orang di dunia ini kebetulan banyak banget gue gak tau each and every one of them. i'm sure there's still some good people out there; we're all capable of doing good.
i guess what we do and how we treat people has a lot to do with the circumstances we are strained upon and we are all constantly fighting our own demons.
you never know, basically. i can't say.

View more

What is the weirdest word in your language?

Cameuh.

View more

Cie bentar lagi tobat dan mendekatan diri pada allah?

sedang menunggu panggilan tks

View more

Who would you cast to play you in a movie?

probably definitely aubrey plaza

View more

Apakah iphone yang hilang bisa kembali ke pemiliknya lagi ? Bagaimana caranya??

tawakal

View more

You are my future

Death is your future.

View more

Apa yang kamu lakukan ketika seseorang yang kamu suka, dan itu adalah temanmu sendiri, namun tiba-tiba dia memutuskan hubungan / kontak denganmu.. tanpa alasan yang jelas? Dan dia pun memblock nomor kamu, whatsap/line/snapchat/etc.. seolah2 dia pergi.. will u contact him again then?

well ain't that a douchy move. i'd probably ask him what the heck's going on cause he does owe you some explanation, seeing as you two were friends before. if he then gives you the weakest excuse, then i'd say good riddance. you don't just give your time away to people not owning up to their recklessness. you deserve better.

View more

ntik uga u di pikir2

that's great

View more

Thank you for the advice. GOD BLESS YOU, GIRL 💕

And god bless the universe.

View more

Sukak sama jawabannya :D

Semoga lancar, good luck busting through 2016.

View more

iya, ngga naksir kalau gitu. tapi, kalau tetiba kepincut gimana :'(

Di lawan aja ya mbak perasaannya.

View more

iya diriku kerja di bagian marketing gitu.. penjualan

Ya, jangan naksir sm customer.

View more

Menurutmu, gimana sih cara mengatasi cemburu yg berlebihan? Misal, kita udah deket bgt sm 1 customer, bahkan udah pernah jalan bareng, etc (di luar kerjaan). Trus, ada tmn kita satu divisi yg kebetulan sempat menangani customer yg sama. Ntah knp kesel aja ya lihat tmn yg ganjen sm customer ini?! :|

Saya bingung, ini customer apa ya tolong jelaskan.

View more

Loading…