@malamaharni

Mala Maharani

Ask @malamaharni

Sort by:

LatestTop

Related users

Menurut kamu.. relationship goals itu yg kaya gimana sih? tbh ya ?

Yang seasik sabai sama ringgo sih parah

Apa yang ingin kamu lakukan saat hujan?

Tidur hahahaha beberapa hari ini hujan di saat jam kerja al hasil w nyari bioskop buat tempat tidur

Kebanyakan dari qt,,,, suka banget melihat diri sendiri di depan cermin.. Sayangnya,,, ternyata cermin itu tak sepenuhnya jujur menampilkan diri qt..

Iya emang tuh gitu cermin
Liked by: KIP3R

Mustahil untuk jatuh cinta tanpa menyakiti hati orang lain. Sadar ataupun tidak, ketika seseorang jatuh cinta, akan ada orang lain yng terluka.

Asyiaap

Pernah ngerasa capek yg saking capeknya ga bisa istirahat gak?🌛

Setiap mau cut off aku rasanya ga bisa tdr nyenyak beb

Proses move on paling cepet berapa tahun?

Sehari wkwkwkwk move on belum tentu langsung nyari pengganti, move on yang gue maksud itu gue mengikhlaskan dia pergi.

Mending pacaran atau tidak pacaran?

Kalau pacaran ada satu yang spesial, kalau tidak pacaran ada banyak yang spesial. Tergantung kamu mau gimana

Apa kekecewaan besar pertama yang kamu alami?

Mau ice cream kata ayah tdr siang dulu baru dapat ice cream, bangun-bangun tukang ice creamnya udah lewat... keciwaaaa deh

Universitas mana yang kamu pilih untuk masa depan?

Aku sekarang mencarinya calon imam buat masa depan aku bukan universitas lagi

Terganggu gak sih, pas lagi main ada temen yg sok kenal padahal dia cuman sebates tau nama doang?

Engga kok, menjalin silahturahmi itu ga salah kan?

Next

Language: English