Ask @malinka__19:

А что непонятного? Видно 10 процентов лица. Мне не кажется красивым и умным закрывать у женщины 90 процентов лица. Хотя под это дела можно придумать любые религиозные догмы и предписания

Вам что надо?

View more

А что если молодой человек просто не пишет?

Если человек не пишет вам, то он просто не хочет.
В баре, дома, на празднике, в любом месте и в любом состоянии он найдет возможность отправить сообщение на знакомый номер. Но только если действительно нуждается и желает общения. На это не влияет работа, дела, прогноз погоды и все прочее. Пишут когда нуждаются, когда скучают. О вашем существовании не нужно напоминать. Не оправдывайте никого. Цените себя!

View more

+2 answers in: “Привет. Хочу услышать совет от вас. Мы поругались сильно с парнем, виновата я. Теперь он не пишет, а я не могу первая писать( Что делать мне?”

Related users

Ну девочки и не должны первыми писать

За любовь должны бороться двое)

View more

+2 answers in: “Привет. Хочу услышать совет от вас. Мы поругались сильно с парнем, виновата я. Теперь он не пишет, а я не могу первая писать( Что делать мне?”

Ас'салам алейкум.🎈Я знаю, что ты хочешь все ответы разом удалить(девочкам писала некоторым), я тоже 😭 Если найдёшь способ какой-то, потом расскажи, пожалуйста.💚по-одному удалять слишком много времени отберёт.. Аск давно веду, уже поднадоело.(

Ваалейкум салам)
Хорошо родная)

View more

Что бы ты изменил(-а) в воспитании детей по сравнению со своими родителями?

Я даже буду рада если хоть так смогу воспитать своих детей. Мои родители сделали для меня, то что не могут делать 80% родителей для своих детей)

View more

Инна лиллягьи ва инна иляйгьи раджи'ун, пусть Аллах даст облегчение

БаракаЛлагь

View more

+2 answers in: “Как ни посмотришь, у девочек одни страдания, предательства, обиды, боли и разочарования на страницах. Как они вообще живут бедняжки?”

Ва иййяки)

+2 answers in: “Ибн Раджаб (да помилует его Аллах) говорил: «Одним из признаков того, что Всевышний Аллах принял (у человека) пост в месяц Рамадан, то что он продолжает держать дополнительные посты. Ведь если Всевышний принимает благое дело у раба, то Он и дальше помогает ему в совершении благих дел». «Ля”

В течении месяца можно ещё

Аа, спасибо)

View more

+2 answers in: “Ибн Раджаб (да помилует его Аллах) говорил: «Одним из признаков того, что Всевышний Аллах принял (у человека) пост в месяц Рамадан, то что он продолжает держать дополнительные посты. Ведь если Всевышний принимает благое дело у раба, то Он и дальше помогает ему в совершении благих дел». «Ля”

Ибн Раджаб (да помилует его Аллах) говорил: «Одним из признаков того, что Всевышний Аллах принял (у человека) пост в месяц Рамадан, то что он продолжает держать дополнительные посты. Ведь если Всевышний принимает благое дело у раба, то Он и дальше помогает ему в совершении благих дел». «Ля

У меня не получилось держать ☹

View more

+2 answers Read more

на сколько процентов чувствуешь себя счастливым человеком?

Я бы сказала на 1% но ведь Всевышний дарует 1000 причин, чтоб стать счастливым, не будем зацикливаться на плохом, будем счастливыми все вместе) дай Аллагь всем бараката, радости, чтоб забывали обо всем плохом, улыбайтесь друзья ☺

View more

Ассаляму алейкум ya рахматуллаhи ya баракяту🌸 Поздравляю с праздником Ураза Байрам. Пусть Аллаh примет вашу искреннюю молитву и подарит свою милость вам и вашей семье. Пусть душа станет чистой от обид и чтоб Всевышний оберегал вас от ошибок и проступков, страданий, сомнений и страхов.🌷

Ваалейкум салям💕амин🌹

View more

Поздравляю с праздником Ураза Байрам и от чистого сердца желаю, чтобы Аллах услышал все молитвы, чтобы на столе никогда не было пусто, чтобы в доме постоянно царила атмосфера счастья и блага, чтобы сердце всегда с радостью встречало гостей, чтобы в душе навечно поселился уют.🙏🏻❤️

Амин💕БаракаЛлагьу фики🌹

View more

Поздравляю вас с благословенным праздником разговения. Пусть Аллах примет наше и ваше поклонение, благие дела и пост. Пусть Аллах прольет на нас Свою безграничную милость в эти дни. Пусть Аллах утвердит нас на Его религии, которой Он доволен, и утвердит нас на истинном пути - пути ислама и сунны.

id325401716’s Profile PhotoRina
Амин💕взаимно❤❤

View more

Next