Ask @mallieams:

When looking back to 2016, which are the most memorable events you have experienced?

2016 bukan tahun yang begitu spesial yang sesak akan kembang api bahagia gitu. Tapi tahun yang penuh dengan keringat dan air mata yang akhirnya jadi pembelajaran. Aku belajar mengenali mana yang benar-benar pohon dan mana hewan berbahaya yang sedang mimikri, juga belajar baiknya mencintai diri sendiri sebelum mencintai orang lain, belajar me-manage berbagai letupan agar tidak timbul kebakaran, dan hal-hal lainnya. Well, terima kasih 2016 semua pelajarannya!!

View more

When looking back to 2016 which are the most memorable events you have

misal km pacaran sama cowok, setelah bbrp tahun dia mengaku sebenarnya dia dr masa depan yaitu tahun 2100. Dia kembali ke thn 2016 krna tertarik dengan masa skrg tp mesin waktunya rusak shg gak bs kmbali ke masanya. Apa kamu tetap lanjut pacaran sama cowok masa depan itu yg beda masa sama km?

Ya kutunggu aja drama korea-nya selesai ya. Habis alien ganteng sekarang pacar masa depan.

View more

misal km pacaran sama cowok setelah bbrp tahun dia mengaku sebenarnya dia dr

Tell us something fun that you find in your surrounding these days :)

F-R-I-M-A
Bukan fun sih, tapi kayak janggal gitu. Beberapa hari yang lalu ngerjain UTS bikin video gitu. Nah konsepnya, aku jadi traveller gitu jadi otomatis take di beberapa tempat yang banyak orangnya, salah satunya adegan aku jalan di trotoar. Kebetulan aku pake celana pendek (yang sebenernya nggak pendek-pendek banget). Selama take video itu digodain orang-orang yang lewat. Ada mas-mas yang niat banget godain sampe kepalanya melintir, ada juga mas-mas yang godain mobilnya dipelan-pelanin. Tapi yang paling bikin geleng kepala pas ada ibu-ibu pake baju shocking pink cenglu (gonceng telu) sama anak kecil di tengah, godain juga. Padahal ibu-ibu lo. Sungguh janggal. Tapi yang ada satu kelompok malah ketawa sambil heran, like seriously???

View more

http://www.dumpt.com/img/viewer.php?file=5fzhiwdkz9k65poz4irq.jpg , http://www.dumpt.com/img/viewer.php?file=40r7ik9fz9y7ummc2rsw.jpg , http://www.dumpt.com/img/viewer.php?file=g6tbw9pg1mpbx863x3wp.jpg . kenapa sih di china banyak berkeliaran cewek semacam di link2 diatas? apa nggak malu ya?

aku udah buka link yang dikasih satu2, dan kayaknya satu2nya kesamaan dari link masing2 foto cewek yang rambut ketiaknya panjang. dari pertanyaanmu aku ansumsikan menurutmu perempuan yang rambut ketiaknya panjang itu menjijikan, lah wong konsep 'menjijikan' itu sangat subjektif dan abstrak ya bisa jadi yang menurutmu menjijikan menurut mereka biasa aja malah cenderung keren ya kan nggak salah juga. lagian kayaknya kamu kurang hiburan non, merekanya fine aja kok kamu yang ribet. coba deh baca ini https://fiction.idntimes.com/story/malisa-amalia-chosun/secangkir-rindu-untuk-semesta barangkali bisa terhibur ok?

View more

Hai guys, punya saran mood boosting songs yang kira-kira cocok untuk diputer di lomba gak? Asal bukan We Are The Champios-nya Qween, hehe.... Terima kasih sebelumnya :))

F-R-I-M-A
halo Kak Frima.
mungkin bisa lagu-lagu yang cukup populer dengan up beat (nggak harus lagu yang terbaru yang penting populer dalam berapa tahun terakhir-biar nggak terlalu kuno juga) jadi penonton bisa ngasih support sambil nyanyi(?)

View more

What are you really curious about?

akhir-akhir ini sedang diliputi asap tebal di otak. rasanya semua kabur dan nggak jelas. jadi pertanyaan yang bikin bener-bener penasaran yaitu, kalo nanti saya mati, apakah semua akan baik-baik saja? apakah orang-orang akan meluangkan waktunya untuk ke pemakaman saya? apakah ada orang yang merasa kehilangan? apakah mereka bersedih? atau malah bersyukur?

View more

Ka ktanya cew biasanya puber lebi cpat dr cow, tapi ko buktinya lain sih? Aku ma pacarku kan sama² penasaran, jd kita liat²an kemaluan kita tp gak ngapa²in. aku liat kemaluan dia udah ada bulu yg lebat, sedang aku msih tipis kak, pdhal aku lebih tua 6 bln dr dia. Ktanya rta² tmn cow dia jg uda lebat

badan orang kan beda-beda tuh, gak bisa dipukul rata semua bakalan kayak itu. ngomong-ngomong, beneran tuh cuma lihat aja? biasanya kalo udah gitu ada kelanjutannya sih...

View more

What one piece of advice would you give to your younger self?

So Dear little Malisa wake up, this is not a fairy tale. Ayo kerja keras mengembangkan semua potensi yang dipunya. Ayo latih terus gambarnya meskipun beberapa orang bilang buang-buang waktu. Jangan dengerin komentar2 orang lain yang cuma mau menjatuhkan kamu. Mendingan terus mengembangkan potensi diri yang lain kayak dance atau hal lain daripada masuk ke lingkaran stupid-silly-romance.
Nggak, saya nggak benci dengan berbagai keputusan dan tingkah laku di masa lalu. Saya percaya apapun terjadi di dunia karena ada alasan tertentu. Last but not least, don't forget to love yourself.

View more

Next