Ask @marcelinaveliana:

Ci cari cowok yang kaya apaa siihh?? Sampe skrg jombs trs aku pgn liat cci pap brg cowokkk dongsss

Hahaha 😆 semua orang actually nyangkanya aku jual mahal ato bahkan trlalu picky yah, tapi honestly aku tuh memang lebih hati2 aja buat cari pacar apalagi my goal skrg bukan buat sekedar pacaran, tp yg bisa dijadiin masa dpn juga. Makannya agak lama mungkin yah, krn bener2 merhatiin sana sini hehe ga muluk2 minta cowok kek di drama korea pangeran gtu kok, cuman yang bener2 baik hatinya, seiman dan beriman, sayang dan deket ma keluarga, kerja keras, menghargai perempuan. I know nobody is perfect but setidaknya yg bisa saya pertimbangkan akan hal2 itu gtu:) for fisik yah, usually sih aku lebih tertarik ma yg oriental bgt hehe i used to like bule juga.. Dan wangi rapih..☺️

View more

Kasih tau dong cara dapetin pacaf gimana?

Pacar mksdnya? Aduh salah orang nih keknya haha 😅 aku juga belum punya pacar nih bro n sis... Hmm,, kalo menurut aku sih gaada cara yg special gimana kali yah, krn kalo aku sbagai cwek cuman bisa try to be better person supaya get someone the best juga.. As a woman yah kita hrs bikin diri kita menarik, sama juga hal nya dengan cowok.. Jangan jutek, terlalu jual mahal tapi ga murahan juga. And then gaul juga perlu.. Gitu aja sih mungkin?☺️

View more

Ci recommend makeup buat pemula apa ya? Aku umr 11 taun ci.. Pengen coba makeup tapi gaj tw apa yg ccok ci buat aku makasih ci

Wah umr 11 taun itu so young lho. Jangan trlalu coba2 or pakein makeup dulu yah. Tapi kalo mau dikit2 supaya lbh fresh paling pake powder merk pigeon setau aku, liploss kek macem nivea or maybelline aja yg wrn pink muda. Gtu aja sih paling buat 11 yrs old...😊

View more

aku tuh pengen beli baju, sepatu dan tas kayak gitu tapi kalo brand2 luar negeri mahal gtu kak, ada saran ga brand yg ga begitu mahal hrgnya tapi keren

iyah kalo kamu mau beli kek chanel, hermes, celine, dkk gtu pasti mahal bgt kalo beli yg asli kan. harganya bisa puluhan sampe ratusan jt. tapi kalo emang mau ttp pake yg brand kek gt beli yg ori aja hrgnya setau aku ada yg dibawah 10 jadi range nya 500-5/10 an juga ada, itu dgn kualitas yg masih ok pnya. emang sih pasti beda bgt sama yg asli dari luar tp buat dapetin yg asli bgt jg ga mudah di indo setau aku hehe asal jgn ketipu aja kalo mau beli brg kek brand gtu. kalo mau hrgnya masih ratusan ribu aku saranin zara, charles keith, stradiv, bershka, h&m, f21, mango dan guess. itu buat tas baju dan sepatu ada disana semua.. masih banyak sih brand yg kek zara dkk itu hehe ato ga di payless store juga ada sepatu dan tas.. hehe xx

View more

ci ada recommend brand make up apa ci?

kalo buat powder aku pake makeover, tapi aku ga trlalu suka pake powder soalnya hasilnya kan matte gtu kan, aku lbh suka hasilnya yg glowing kayak org korea gtu haha jadi aku lbh suka pake cushion dari etude house yg mint. hehe kalo buat eyebrow aku suka pake dari maybelline yg grey dan mix sama etude house perfect brow kit. soalnya kalo full pencil ntr trlalu bold hasilnya jadi pencil kek buat line luarnya aja.:) kalo eyeshadow buat sehari2. makeover yg emperor brown soalnya matte dan natural hasilnya n revlon yg color stay decandent juga good for daily use, kalo buat ke tempat yg lbh formal kek undangan gtu tinggal tambahin pake maybelline yg color tattoo warna bronze ato engga make over yg natural nude, setau aku naked itu bagus bgt and maybelline yg pallete juga ok punya and nyx for last. trs kalo lipstick aku suka dari ysl, maybelline yg vivid matte was so really good tuh, makeover, revlon, shu uemura, nyx and beyond juga ok. aku ga trlalu suka pake foundation sih tapi katanya yg bagus tuh maybelline, etude house, face shop, make over n body shop. kalo aku kadang pake bb cream maybelline or wardah.. mascara yg aku pake sejauh ini paling enak maybelline, my fav itu yg rocket. and last but no least kalo mau pake blush aku sukanya yg cream dari max factor. krn hasilnya lbh natural dan gaada blink blinknya haha moga menbantu:)❤️ xo

View more

ci tau ga cara biar krus tuh gmnaa??

wah aku juga lagi proses pengurusan badan neh haha😅 so far yg aku tau cuman jaga asupan makan, olahraga, minum banyak air putih dan katanya teh hijau bagus buat ngecilin lemak dan nurunin bb..:) itu aja sih menurutku teorinya.. kalo untuk olahraga bisa lari ditempat treadmill gtu dan kalo mau bkin perut kecil sit up dan plank sih kalo aku hehe dan bicycle method itu.. coba cari google n utube yah bt lebih jelasnya xo

View more

ce what do u think about love?

love is something yang kadang kita ga bisa ungkapin with words. And because love sometimes kita bakal do everything, even itu ga masuk akal dan hal bodoh. love is a feeling not logic, jadi kadang ga pake logika juga kalo uda cinta.hehe love is no matter what happen you still love with them no matter what..
ps: dont be fool bcause of love😉❤️

View more

hi kak! aku mau tanya nih. aku kepengen jadi blogger. tapi bingung harus mulai darimana dan apa yang harus dilakuin duluan apa? boleh dong kak share dikit. makasih kaka:))

hello juga dear.. hmm, menurutku sih yah pas awal2 aku mulai nulis blog yg aku lakuin pertama sih foto dulu. dan iseng coba buat blog. eh seneng juga ternyata, bisa share about your daily life sesekali. terus banyak respon positive dari ppl.. hehe jadi tergantung km aja seh mau buat blog dlu baru diisi, ato foto dulu. semuanya bisa dilakuin kok asal ada niat... hehe:) moga membantu!!

View more

Next