Ask @maretakha:

maretakha
Latest answers

Kak bantuin aku utk milih warna bronzer dan blush on dong kak takut gak cocok nih nanti malah menor lagi :(

Bronzer dimana-mana warna nya sama semua sayang. Cara pemakaian nya aja yang ngaruh ke hasilnya. Bronzer bagus dan ringan sih bisa etude house. Blush on? Faceshop.

View more

Kak kulitku kuning langsat trs agak pucet. Kalo milih foundation atau bedak kadang suka bingung dan finishingnya suka cakey gt, saran dong kak utk aku. Makasih banyakk

Sebenernya kuning langsat itu termasuk warna kulit kategori warm dan golden. Jadi, kalau kamu mau pilih foundation bisa cari warna yang medium sampai le medium beige. Kamu cakey karena apa? Mungkin karena kamu nggak menggunakan primer. Kalau sudah pakai primer tapi masih cakey? Mungkin harusnya kamu mencoba peeling, rajin peeling pakai produk sabun peeling aja sudah cukup kalau kamu takut peeling di dokter kecantikan. Masih cakey juga? Saat finishing coba kamu taburkan bedak tabur diwajah kamu setelah menggunakan foundation. Goodluck! ❤️

View more

Menurutmu, hal apa yang kamu sesalkan karena hanya ada atau relatif mudah diakses pada jaman dahulu tapi pada saat ini sudah tidak ada atau sangat sulit diperoleh lagi? (Jaman dahulu ini adalah semua waktu yang telah berlalu, entah kemarin sore ataupun sebelum Hammurabi menulis hukumnya)

Agnostik Indonesia

Terlalu banyak yang disesalkan. Tapi buat apa mikirin yang disesalkan? Mendingan mikirin masa depan nggak boleh ada penyesalan untuk masa saat ini

View more

akun askfm siapa yang biasa kalian kunjungi tiap hari? -Geb-

Agnostik Indonesia

Ini aja baru buka askfm ahhaha

View more

kak, kalo bikin video blog make kamera apa? pap dong.

Tampak belakang ya de hehehe samsungnx3000

View more

kk biasa beli parfum dmn?

Di genk sebelah de

View more

kak pendaftaran moestopo uda berakhir yaa 😞

Eh jangan sedih! Juni sampai agustus masih buka kok. Rajin cek website nya aja de

View more

Haloo.. Untuk perawatan rambut kamu pake apa aja? Pernah coba shampoo kerastase? Thanks yaa, your answer helps me a lot :)

Hai! Aku anaknya suka cuek sama diri sendiri hahaha jadi, perawatan rambutku cuma pakai shampoo tresemme yang keratin + conditioner, sebulan 1x hair mask (kalo mood), sama pakai hair tonic johny andrean. Belum nyoba kerastase, belum merasa butuh hehehe

View more

What childhood story actually frightened you?

Kalo makan gak baca doa, makan nya dibantu setan.
Khayalan gue, tiap gue makan ada pocong jg makan didiri gue. Makanya selalu berdoa. Hahahahha

View more

Hi! Di sc sering liat kmu suka nonton criminal minds..sama kita :D

Toss!!! Sesama freak hahahhaha

View more

Klo disuruh pilih tinggal di jkt atau raja ampat,maau yg mana?

Cari uang banyak di raja ampat, hamburin uang di plaza Indonesia, Jakarta.
Boleh dong?

View more

Anaknya gamers bgt ya??

Ini teh masih ngebahas soal zombie2 kemarin itu? Baiklah. Iya, pas jaman nya games the walking dead 1, gue pernah nyoba main tapi ya abis itu gue banyak teriak sama banting mouse nya daripada main nya hahhahaha
Untuk gamers bgt guenya? Nggak kok, biasa aja.

View more

Aku ga curhat kak cuma menyampainkan pendapat sambil kenalan sama kakak cantik

❤️

View more

Asumsikan kalian semua terperangkap dalam satu kota, dan ada rumah yang mempunyai segala jenis senjata tajam dan senjata api beserta munisinya. Kota tersebut ada serangan zombi. Kalian harus keluar dari kota tersebut, tapi tidak ada kendaraan. Sebutkan pilihan senjata kalian dan jumlahnya. S ATM

Agnostik Indonesia

Pertanyaan lau kayak games ini :

View more

Un lipstick wardah yg di video youtube yg di pke nmr brp un?

No.10 dik cucok yaaaa

View more

Ownernya chillstuff ya?

Nopeee. @Cellaiskandar ownernyaaa kak

View more

Itu mah kenyataan dia jelek kecuali dia mau operasi plastik mungkin bisa berubah jadi ganteng. Hati mah bisa berubah sesuai kondisi sekitar. Orang bisa mendadak baik dan jahat kalau kepepet.

Kamu kalo curhat jangan di askfm atuh ade ❤️

View more

Akhirnya main askfm lg kak ><

Ehe ehe hai 💗

View more

Temenku jelek trus wudhu tetep jelek tuh

Masih ya main fisik? Ckck at least dia wudhu untuk ibadah, hati dan pikiran nya sudah cantik karena menomorsatukan kewajibannya sebagai Muslimah. 😇

View more

2016 wishes for

Marsella Iskandar

Chillstiff maju jaya #ea #telatjawab hahaha

View more

ka yg di video pake apa softlensnya? bales please..

Candy eye belle honey brown beli di chillstuffsnya @cellaiskandar ❤️

View more

HAAAAAIIII KAAKAK CANTIQUE, boleh minta tips buat muka aku dong

HKW

Assalamualaikum!!! Cukup pakai air wudhu aja sis 👼🏻

View more

PARAAAH!!! Makin bangga aja sama kamu setiap bulir detiknya, wise banget sih kakak. Gimanasih caranya jadi perempuan wise cantik baik dan minim ke-alpa-an?

Adella Permata

Alhamdulillah aku banyak belajar dari teman-teman muslimah ku asal korea. Namanya Ayana dan Bora. Ade jg mau cantik dan wise? Follow mereka dong ❤️👼🏻

View more

pap no make up & with make up

Cek di youtube ajaaaaaaaa maretakha09 atau snapchat maretakha. Udah pasti banyak bgt gue no make up nya ahhahah

View more

Kak pake deodorant apa? pap dong

Dove yg gold. Googling aja atau cari di carrefour

View more

Loading…

About maretakha:

www.maretakha.com
snapchat : maretakha
IG : @maretakha
Youtube : maretakha09
Indonesian
♓️ Pisces
‍‍‍ ohana first!
tweensta(at)yahoo(dot)com