Ask @maretakha:

Kak kulitku kuning langsat trs agak pucet. Kalo milih foundation atau bedak kadang suka bingung dan finishingnya suka cakey gt, saran dong kak utk aku. Makasih banyakk

Sebenernya kuning langsat itu termasuk warna kulit kategori warm dan golden. Jadi, kalau kamu mau pilih foundation bisa cari warna yang medium sampai le medium beige. Kamu cakey karena apa? Mungkin karena kamu nggak menggunakan primer. Kalau sudah pakai primer tapi masih cakey? Mungkin harusnya kamu mencoba peeling, rajin peeling pakai produk sabun peeling aja sudah cukup kalau kamu takut peeling di dokter kecantikan. Masih cakey juga? Saat finishing coba kamu taburkan bedak tabur diwajah kamu setelah menggunakan foundation. Goodluck! ❤️

View more

Menurutmu, hal apa yang kamu sesalkan karena hanya ada atau relatif mudah diakses pada jaman dahulu tapi pada saat ini sudah tidak ada atau sangat sulit diperoleh lagi? (Jaman dahulu ini adalah semua waktu yang telah berlalu, entah kemarin sore ataupun sebelum Hammurabi menulis hukumnya)

Agnostik Indonesia
Terlalu banyak yang disesalkan. Tapi buat apa mikirin yang disesalkan? Mendingan mikirin masa depan nggak boleh ada penyesalan untuk masa saat ini

View more

Haloo.. Untuk perawatan rambut kamu pake apa aja? Pernah coba shampoo kerastase? Thanks yaa, your answer helps me a lot :)

Hai! Aku anaknya suka cuek sama diri sendiri hahaha jadi, perawatan rambutku cuma pakai shampoo tresemme yang keratin + conditioner, sebulan 1x hair mask (kalo mood), sama pakai hair tonic johny andrean. Belum nyoba kerastase, belum merasa butuh hehehe

View more

Next