Ask @mariskatracy:

jangan lupa makan yaa😊

Siapa elu nyuruh makan? Lu perut gue?

View more

cc, nanya donk, cc lebih bnyk sedihnya daripada senengnya sebelum ketemu rg ya? tapi bisa ngelaluin dengan selalu postif thingking dan selalu berusaha bahagia?

Ga pengaruh kok. Namanya idup, ada seneng, ada sedihnya. Begitu jg klo uda nikah. Ga ada yg berubah.
Yg bikin bahagia itu klo kita bersyukur, ga banding2in hidup sm orang lain *sok2 bijak*

View more

kak. gw cewek pribumi. gw pengen dapet koko koko. gimana sih cara memikat hati cowok chinese. :v

Cari koko yg mau sama elu, biar ga usah pikat2.

View more

Yakin cooking kak? Bukan make up?

Skrg lbh bisa masak drpd makeup haha.

View more

If you were a YouTuber, what would your videos be about?

Cooking πŸ‘πŸΏπŸ˜…

View more

Haii kak Mariska! Ak liat blog kk part ke tempat pijet dan nyobain kop pertama kali..kebetulan ak jg 2 hari yg lalu coba kop karena dibilang masuk angin. Tp agak khawatir karena smpe skrg ini belom ad tanda2 pudar gt..mau tanya waktu itu kk ilangny berapa lama y ungu2 polkadotny ituu? Terimakasihh

Lupa kak. Antara 1-2 minggu gt. Diemin aja. Pasti ilang kok.

View more

Gimana sih cara nyari tahu cowok itu selingkuh apa gak? Kan susah ni menyelidiki kalo LDR.

Ga pna LDR kak, ga pna dapet cowok gatel juga jd ga tau.

View more

Hallo kak, aku baru baca blog nya kak mariska tentang angkat beban. Pengen sih beli barbel, tapi dmna yah kak yg murah? Kalo beli online di tokop***a mahal banget ongkirnya kak..diitung berdasarkan berat barbelnya.. mungkin kak bisa kasih info tempat jual barbel yg agak murah ... makasiih kak ^_^

Sbb jarang buka ask soalnya. Aku beli sm si johan. Bisa delivery. Whatsappnya 0818 871179. Per kg cm 10 ribu.

View more

kakkk mau nanya soal scalling di omdc dong. itu beneran 99? soalnya aku tlp barusan rate nya sampe 250an heheh

Mgkn skrg uda naik. Iya dl pertama kali 99rb. Terus pas ke sana lg jd 200ribuan. Ktnya makin byk jigong makin mahal hahaha...

View more

pap telapak kakinya plisss

kak, ada perubahan ga si di bagian intim wanita kalau hanya 1 atau 2kali berhubungan intimnya?

Aku belum pernah berhubungan intim πŸ™

View more

ngakak parah baca blog lo sis eh ciii kocaGGGGG wkwkkwkw

Haha makasi ya.

View more

Kak,gw abis baca blog soal kenapa cina nikah sama cina lagi? Jadi di sekolah gw ada cina idaman lah pokoknya,tapi gw ga kepicut sih wkwk Naah gw liat sih si cina itu mantan nya kebanyakan pribumi,jadi gw nanya: Apa aja sih yang diliat sama orang cina soal pribumi? Btw gw pribumi n selera gw cina :D

Bodo amat

View more

Halo Kak Mariska salam kenal, aku Eka. Aku sempat baca beberapa artikel kakak di pegipegi.com, aku tertarik jadi content writer intern di pegipegi.com. Kalau boleh tahu untuk fee bagi content writer intern berapa ya Kak? Karena aku baca di website katanya dibayar per hari. Makasih Kak :)

Halo, klo utk content writer intern kemarin baru aja dapet calonnya. Hehe... Mgkn bisa coba di gelombang berikutnya hehe.. Iya dibayarnya per hari, setau aku 50rb per hari.

View more

Kak dulu situs datingnya Indonesiancupid atau yg apa kak? *mungkin mau daftar beberapa tahun lagi kalau masih jomblo juga hhe. Makasih Kak Uung!

Okcupid.com

View more

Kak RG apa kabar Ci? :3

Baek. Baru dapet cincin neh dr dia.

View more

Cici, aku brsn bc blognya n kagum sm keberanian cici tulis blog spt itu. Cici aku mau sharing tntg ksh cinta gue n mau tny beberapa hal ke cici. Blh mnta emailnya gak ci ? Soalnya klo sharing dsni bnyk yg bc ci n agak malu jg. Trs jumlah katanya g cukup jg

Johan dwi pramudita
Mariskatracy@gmail.com 😊

View more

menurut cici, friendzone itu apa ?

Nggak tahu soalnya nggak pernah.

View more

Did you ever fall asleep in school?

Always! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

View more

Gojira ice cream harga mulai dari berapa ce ?

Td sih yg aku makan 25rban.

View more

Gak ada pertanyaan sih Ce cuma mau muji blog nya yang lucu, seru dan apa adanya :D

Wendy Lie
Haha thank you πŸ˜πŸ˜€

View more

pagi ce, rencana hari ini mau ngapain ce ?

Kerja, makan, berak, tidur.

View more

ci boleh minta line nya? mau tanya2 ttg tiket di pegipegi.com pls bales urgent😭😭😭

Anon minta line zzz... Ogah.

View more

aku baca blog cece, seru sih sudut pandangnya lain dari pada yg lain, kapan kapan boleh ketemu cece, mau menta tanda tangan hehe. kebetulan kantorku juga deket situ ce di taman aries

Aku ga bakal mau ketemu apalagi kasih tanda tangan ke anon.

View more

oh gitu ya ce, oke Tq cece ngomong2 cece kerja di pegipegi.com kebon jeruk ya.

Iya

View more

Next