Ask @mariskatracy:

Kalo misal si cina sama si pribumi sama-sama suka tp mereka bingung alias takut pacaran karena perbedaan 1. Ras 2. Agama 3. Sosial 4. Orang tua si cina gak ngebolehin mungkin trus endingnya karena saking bingungnya mereka ngejalanin hubungan tp tanpa status gitu. Menurut kak uung gimana? 😭

Ga tau

View more

cc, nanya donk, cc lebih bnyk sedihnya daripada senengnya sebelum ketemu rg ya? tapi bisa ngelaluin dengan selalu postif thingking dan selalu berusaha bahagia?

Ga pengaruh kok. Namanya idup, ada seneng, ada sedihnya. Begitu jg klo uda nikah. Ga ada yg berubah.
Yg bikin bahagia itu klo kita bersyukur, ga banding2in hidup sm orang lain *sok2 bijak*

View more

Haii kak Mariska! Ak liat blog kk part ke tempat pijet dan nyobain kop pertama kali..kebetulan ak jg 2 hari yg lalu coba kop karena dibilang masuk angin. Tp agak khawatir karena smpe skrg ini belom ad tanda2 pudar gt..mau tanya waktu itu kk ilangny berapa lama y ungu2 polkadotny ituu? Terimakasihh

Lupa kak. Antara 1-2 minggu gt. Diemin aja. Pasti ilang kok.

View more

Hallo kak, aku baru baca blog nya kak mariska tentang angkat beban. Pengen sih beli barbel, tapi dmna yah kak yg murah? Kalo beli online di tokop***a mahal banget ongkirnya kak..diitung berdasarkan berat barbelnya.. mungkin kak bisa kasih info tempat jual barbel yg agak murah ... makasiih kak ^_^

Sbb jarang buka ask soalnya. Aku beli sm si johan. Bisa delivery. Whatsappnya 0818 871179. Per kg cm 10 ribu.

View more

Kak,gw abis baca blog soal kenapa cina nikah sama cina lagi? Jadi di sekolah gw ada cina idaman lah pokoknya,tapi gw ga kepicut sih wkwk Naah gw liat sih si cina itu mantan nya kebanyakan pribumi,jadi gw nanya: Apa aja sih yang diliat sama orang cina soal pribumi? Btw gw pribumi n selera gw cina :D

Bodo amat

View more

Halo Kak Mariska salam kenal, aku Eka. Aku sempat baca beberapa artikel kakak di pegipegi.com, aku tertarik jadi content writer intern di pegipegi.com. Kalau boleh tahu untuk fee bagi content writer intern berapa ya Kak? Karena aku baca di website katanya dibayar per hari. Makasih Kak :)

Halo, klo utk content writer intern kemarin baru aja dapet calonnya. Hehe... Mgkn bisa coba di gelombang berikutnya hehe.. Iya dibayarnya per hari, setau aku 50rb per hari.

View more

Next