Ask @mariskatracy:

www.mariskatracy.com
Latest answers

pap telapak kakinya plisss

kak, ada perubahan ga si di bagian intim wanita kalau hanya 1 atau 2kali berhubungan intimnya?

Aku belum pernah berhubungan intim πŸ™

View more

ngakak parah baca blog lo sis eh ciii kocaGGGGG wkwkkwkw

Haha makasi ya.

View more

Kak,gw abis baca blog soal kenapa cina nikah sama cina lagi? Jadi di sekolah gw ada cina idaman lah pokoknya,tapi gw ga kepicut sih wkwk Naah gw liat sih si cina itu mantan nya kebanyakan pribumi,jadi gw nanya: Apa aja sih yang diliat sama orang cina soal pribumi? Btw gw pribumi n selera gw cina :D

Bodo amat

View more

Halo Kak Mariska salam kenal, aku Eka. Aku sempat baca beberapa artikel kakak di pegipegi.com, aku tertarik jadi content writer intern di pegipegi.com. Kalau boleh tahu untuk fee bagi content writer intern berapa ya Kak? Karena aku baca di website katanya dibayar per hari. Makasih Kak :)

Halo, klo utk content writer intern kemarin baru aja dapet calonnya. Hehe... Mgkn bisa coba di gelombang berikutnya hehe.. Iya dibayarnya per hari, setau aku 50rb per hari.

View more

Kak dulu situs datingnya Indonesiancupid atau yg apa kak? *mungkin mau daftar beberapa tahun lagi kalau masih jomblo juga hhe. Makasih Kak Uung!

Okcupid.com

View more

Kak RG apa kabar Ci? :3

Baek. Baru dapet cincin neh dr dia.

View more

Cici, aku brsn bc blognya n kagum sm keberanian cici tulis blog spt itu. Cici aku mau sharing tntg ksh cinta gue n mau tny beberapa hal ke cici. Blh mnta emailnya gak ci ? Soalnya klo sharing dsni bnyk yg bc ci n agak malu jg. Trs jumlah katanya g cukup jg

Johan dwi pramudita

Mariskatracy@gmail.com 😊

View more

menurut cici, friendzone itu apa ?

Nggak tahu soalnya nggak pernah.

View more

Did you ever fall asleep in school?

Always! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

View more

Gojira ice cream harga mulai dari berapa ce ?

Td sih yg aku makan 25rban.

View more

Gak ada pertanyaan sih Ce cuma mau muji blog nya yang lucu, seru dan apa adanya :D

Wendy Lie

Haha thank you πŸ˜πŸ˜€

View more

pagi ce, rencana hari ini mau ngapain ce ?

Kerja, makan, berak, tidur.

View more

ci boleh minta line nya? mau tanya2 ttg tiket di pegipegi.com pls bales urgent😭😭😭

Anon minta line zzz... Ogah.

View more

aku baca blog cece, seru sih sudut pandangnya lain dari pada yg lain, kapan kapan boleh ketemu cece, mau menta tanda tangan hehe. kebetulan kantorku juga deket situ ce di taman aries

Aku ga bakal mau ketemu apalagi kasih tanda tangan ke anon.

View more

oh gitu ya ce, oke Tq cece ngomong2 cece kerja di pegipegi.com kebon jeruk ya.

Iya

View more

iya ce, kalo sama dia sih aku siap banget. kalo kerja aku udah 5 tahun kerja, sekarang lagi kumpulin buat modal ( modal buka usaha & modal lamar dia ) hehe. yang mau aku tanyain ke cece nih, cara cara buat dia kelepek kelepek gimana ya ? masalahnya dia kan lain dari pada yang lain

Ya coba ajak jalan aja dia mau gak. Klo ga mau berarti dia ga suka sama lo. Klo mau, cari tau dia oke ga sama cowok beda suku n agama. Klo ga mau, ya lupain aja.

View more

nah ini aku lagi berusaha agar dia bisa suka, kasih tips & trik nya ce, emang sih aku juga sadar, dari status sosial, suku, agama kita beda jauh, cuman gimana ya ce, udah terlanjur suka.

Ini bukan soal ras sih, tp soal umur ceweknya. Dia uda 27. Klo pacaran lg pasti maunya serius buat nikah n gak mau lama2. Krn pasti ortunya udah tanya2. Lo sndiri siap ga buat itu? Klo emg masih muda bgt n baru mulai kerja, mending fokus kerja dulu aja. Bukan fokus cari cewek.

View more

ce, mau tanya nih ye ? aku kan asli jawa ( central java ) kulit cokelat, kerja jadi sales, umur masih muda lah, 22 th. aku suka sama cewe chinese umur sekitar 27 masih single juga ( cantik sih relatif ya, tapi sikap dan sifatnya ituloh yg bikin aku cinte ) menurut cece kumaha ya ?

Pastiin dulu dia suka lo atau gak. Klo ga suka, lupain aja.

Lo mau ngejar bule, jawa, sampe negro juga klo dia gak suka juga percuma.

View more

yaudah kalo line khusus buat temen, aku daftar deh jadi temenya ! boleh ya

Gak mau terima temen yg pake anon. Ga jelas.

View more

kak, mau tanya dong mengenai cewek cewek chinese, boleh minta id line kk ?

Line cuma buat temen. Klo mau tanya, tanya di sini aja.

Tanya soal cewek chinese? mang gue jualan? πŸ˜….

View more

kalo lo nemu duit di meja dan itu bukan punya lo, bakal tetep lo ambil ngk

Sumbangin ke panti asuhan.

View more

cee aku mau tanya, aku sama cowo aku kebetulan beda ras, aku chinese dan dia pribumi. keluarga aku nentang buat pacaran apalagi nikah sama ras yg non-chinese tapi aku sayang banget sama cowo aku, aku harus gmn ya aku tau sih kalaupun aku ngajuin untuk pacaran/nikah pasti gaakan di setujuin, gmn ya?

Tergantung cowok kamu. Dia mau perjuangin atau gak. Klo cm kamu yg berjuang ya percuma. Klo masih muda banget mah mending fokus dl aja di sekolah baru mikirin pacaran dll. Hehe..

View more

Pacar yg skg kenal lewat apa?

Ya lewat ol dating. Pacaran baru sekali.

View more

knp berani cee dating yg kenalan online? ada apa dgn lingkungan sehari2 ce? apakah kurang banyak kenalan pria?

Dulu kerjanya di majalah cewek. Isinya cewek semua. Cowoknya cm dikit. Klo pun ada pasti melambai a.k.a cong. Klo ada yg normal biasanya uda punya istri atau uda punya pacar.

Temen lama cowok kayak temen kuliah, sma, dan gereja sbnrnya banyak, tp ga ada yg gue suka krn uda tau karakter aslinya dan rata2 bikin ilfil hahaha.. Selain itu gue juga ga mau jadian sm temen deket sendiri.

Dan klo uda kerja udah ga sempet bergaul lg sm org baru. Krn waktunya abis di kantor, pulang kerja uda capek. Main online dating kan bisa nambah teman dan kenalan. Klo bisa dapet yg cocok bagus, klo ga dapet jg gpp. Jadi sbnrnya ga ngarep2 amat sih.

Berani ya berani aja krn uda gede. Bisa bedain mana org baek n mana yg nggak. Klo mau ketemu sm stranger, ya, ketemu di tempat rame kayak mal. Jangan mau diajak ke rumah atau ke luar kota. Intinya sih klo masih labil n gampang dibego2in mending jgn main online dating.

View more

Loading…