Ask @marsinahAlftr:

Tapi ga pede. Takut ga dibales trs kitanya kecewa☹

Haru pede dong kamuuu.. Because, segala hal itu butuh perjuangan dan pengorbanan. Yang penting kamu udah usaha buat bikin dia tau, bahwa kamu masih peduli sama dia. Ngga boleh nyerah sebelum mencoba. Kalo kita ngga nyoba, kita ngga akan tau hasilnya gimana. Semangaatt

View more

+1 answer in: “Hm enaknya kita chat doi gak ya? Dia kan mau Ujian gitu trs kita chat yang intinya ngasih semangat. Tapi takut gadibales ☹(Udah 6 bulan ga chatan) enaknya dichat enggak ya?”

Lagi sakit hati bgt sama mamah. Dia selalu maksa gua buat jd ini itu tanpa nanya apa mau gua.gua gaboleh temenan ama ini itu sedangkan dulu gua disuruh berteman ama byk org.Gua harus apa?selama ini gua cuma bisa diem dan netesin air mata:(

Ngga boleh gituu. Mamah kamu pasti mau yang terbaik buat kamu. Tapi kalo emang kamu ngga ngerasa nyaman, ngerasa di paksa/atur atau apapaun. Coba omongin sama mamah kamu baik-baik, sharing tentang segala hal yang kamu rasa sama mamah kamu. Biar kamu dan mamah kamu saling ngerti satu sama lain..
Aku juga sering ko sharing sama my emak💕

View more

Ceritakan momen terindah bersama keluargamu ..

Waktu itu malem, kumpul di tengah rumah sambil ngobrol dan cerita-cerita ngga jelas tentang apapun. Ketawa ngakak bareng-bareng karena bapak w yang kalo ngomong suka merasa paling bener😂 atau ngetawain tingkah adek w yang emang dasarnya rese😂 dan momen kek gitulah yang paling berkesan, biarpun hidup sederhana. Kalo punya keluarga lengkap dan penuh kasih sayang, itu bahagianya melebihi apapun😊

View more

Next