Ask @martafit:

Okey, I mean what you feel. We can't manage someone, but we can manage our self right? Aku belajar buat positif aja disini, kedepan nya biar jalan Tuhan aja yang tunjuk. Kalo dia baik pasti gak akan ninggalin. That's my principle. Thanks yaa πŸ’•

anytime, babe! πŸ’™

View more

+4 answers in: β€œAku kenal cowok dr tnder. Awal bln pertama dia bilang nyaman dan sayang dan aku jg gitu. Sebulanan lebih akhirny kita ketemu. Pas ketemu kaya udh akrab aja, dia genggam tangan malah. Abis dr ketemu aku bilang jalanin aja dulu, smpe skarang bln ke4 tp blm ketemu lg.Menurut kalian dia serius ga sih?πŸ’•β€

Emang berapa lama kenal? Iya sih macem-macem banget karakter cowok di tinder. Dan disana pasti ga cuma kita doang yg berkenalan (awalnya) sampe akhirnya apus akun. Tp apa semuanya mesti di sama ratakan? Maybe its not logic love someone from apps? Tp hati yg rasain ga bisa bohong 😞

dari april, 4 bulan. just like you, right?
gue bukan mau menyamaratakan semua cowok itu sama ya, karena enggak gitu. ada kok yang beneran serius, soalnya udh terbukti, tapi yaa yang cuma main2 jg banyak.
we cant control how we fall in love. it doesnt matter if u fall for someone you meet in the street, your classmate, your neighbour, even the one you meet on the apps. the important thing you need to ask your self is 'does he deserve your love?'

View more

+4 answers in: β€œAku kenal cowok dr tnder. Awal bln pertama dia bilang nyaman dan sayang dan aku jg gitu. Sebulanan lebih akhirny kita ketemu. Pas ketemu kaya udh akrab aja, dia genggam tangan malah. Abis dr ketemu aku bilang jalanin aja dulu, smpe skarang bln ke4 tp blm ketemu lg.Menurut kalian dia serius ga sih?πŸ’•β€

Endingnya?

dia gak mau ada gue di hidupnya. gue di diemin. gue ngchat gapernah di bales, gue telfon gak pernah diangkat, padahal dia aktif. bahkan sampe dia ngehide story (biar gue gak banyak komen mungkin? idk)
orang bakal ngira gue cuma kelewat baper aja sama dia, but they dont know what ive been through.
ada sih temen gue yang works, but it just like 1:100000.
ati-ati aja, jangan terlalu berharap lebih. dont waste your time for someone not deserve

View more

+4 answers in: β€œAku kenal cowok dr tnder. Awal bln pertama dia bilang nyaman dan sayang dan aku jg gitu. Sebulanan lebih akhirny kita ketemu. Pas ketemu kaya udh akrab aja, dia genggam tangan malah. Abis dr ketemu aku bilang jalanin aja dulu, smpe skarang bln ke4 tp blm ketemu lg.Menurut kalian dia serius ga sih?πŸ’•β€

Lagu favourite yang liriknya dalem parahh

lagu Asa punyanya @tuzhara
gue kasih sebagian liriknya dulu ya, besok-besok full versionnya gue tebar
kembali ku terjatuh dalam malam-malam sendu
terpuruk lebih jauh tuk rasa yang rindu temu
harapku tak kunjung berhenti malah tambah besar lagi
ada yang slalu menunggumu
meski tak kau sadari
aku telah katakan sejujurnya hatiku yang tak pernah berubah
entah sejak kapan wajahmu mengisiku sampai penuh tak tertahan lagi
tak tau berhenti memikirkanmu sampai kapan
mungkin nanti kapan-kapan bila aku sadar tiada wajahku yang mengisimu

View more

Next