Ask @masditto:

Why do you think people hide love but express hatred so openly?

makhluk fana. mereka itu nggak tahu apaapa

View more

Natalan ke mana?

Ranger Kimi
di rumah, ngerjain esai :p

View more

Percaya sama evolusi?

Ranger Kimi
percaya. lha saya suka mainin pro evolution soccer sampai sekarang, kok

View more

Kuliah di luar negeri asik ndak, Mas?

Gita Listya A
aseek...soalnya kalo saya ngedumel pake bahasa jawa orang sekelas nggak ada yang paham

View more

What is your favorite drink on cold evenings?

wedang rondho, eh, rondhe

View more

Gimana pendapat Mas Joe soal Trump yang jadi Presiden AS?

Ranger Kimi
tramptrumptramptrump-an ini, kok, saya ngeliatnya beda ya. waktu yang lain misuh atau ngeledek, saya ngeliatnya ya memang wajar trump menang. pemimpin yang baik toh harus mampu menyuarakan isi hati yang dipimpinnya, sampai yang terdalam sekalipun.
saya sama bapak deputi ganggas kebetulan pernah ngobrolin ini jauhjauh hari. kesimpulan akhir kami tentang trump adalah - kampret! - dia itu pragmatis :))
maka janganjangan betul kalo dia menang garagara memang bisa menarik simpati karena memang berhasil menyuarakan sudut terdalam mayoritas orang amerika.
ya kalo demikian, ya nggak papa juga. wajar, kok. toh aslinya kita - para manusia ini - memang punya sifat predator. tinggal nunggu siapa yang berhasil memancing dan menyupport tabiat asli kita sahaja. nggak papa, nggak usah malu. di luar sana banyak yang kayak kita juga: predator yang menyembunyikan tabiat predatornya biar disangka tetap humanis :)

View more

How do you define yourself?

Ranger Kimi
andai satrianto mati pun, haruslah terhormat dan heboh

View more

Are you wearing socks right now? Post a picture.

nggak. post a picture? kok, situ main perintah? ini askfm, bukan commandfm. enak sahaja!

View more

If you could witness any historical moment, which one would it be?

lahirnya saya. saya lupa apa rasa, bagaimana prosesnya, dan kelihatan seperti apa

View more

Who should get an award at the MTV Music Awards ceremony?

poison kings! eh, jangan ding. yang versi sekarang poison kings-nya bukan saya vokalisnya

View more

Apa definisi kebahagiaan dari Mas Joe? Menurut Mas Joe, apakah kebahagiaan itu penting? Dan kenapa manusia ingin sekali berbahagia?

Ranger Kimi
manunggaling kawula gusti, dan tentu saja sangat penting. penting sekali. lebih penting daripada perundingan pembatasan senjata nuklir, karena apa? karena saya suka sebel liat manusia yang apdetan status sosial medianya isinya cuma keluh dan kesah belaka; dan itu bikin saya tiada bahagia.
eh, apa saya harus berhenti mainan sosial media juga ya biar bahagia? lho, ini kenapa saya malah balik nanya?

View more

Why do you or don't you smile back at strangers?

semua nanya gitu, kenapa saya senyumsenyum, padahal default muka saya ya gini, keliatan senyum terus

View more

3 alasan knapa anda pantas untuk di idolakan

pintar, logis, dan aplikatif. memenuhi syarat dasar untuk jadi the greatest detective in the world-lah :)

View more

ni hao mas jo! dulu sempet ngerasa nyesel kuliah di ilkom nggak? mengingat sampean orangnya artsy sekali.

Gita Listya A
sempat. waktu habis semester pertama, lha kok ip saya cuma 1,89? walaupun belum keluar semua nilainya, tapi tetep aja sempat kecut, janganjangan mata kuliah yang lainnya juga cuma seginisegini aja.
habis sisa nilainya keluar, eee...nggak jadi nyesel :))
lagian di kampus orangnya luculucu. yang lebih goblok jebul ya banyak. gengsi almamater juga cukup bikin bertahan. pendek kata, di ilkomp ugm mungkin saya yang paling goblok, tapi tetap saja saya anak ilkomp ugm.
lumayan buat modal nggodain cewek dari kampus lain di lampu merah :p

View more

pernah baca buku bagus yg mempengaruhi cara berpikir & waktu baca saking amazenya berasa dapet jackpot? mohon sebutkan judul buku berikut penjelasan alasannya. terima kasih ☺

Gita Listya A
belum pernah. tapi kalo secara bertahap sih iya ada yang mempengaruhi banget, waktu baca 'juedai shuangjiao'-nya khu lung yang dikomikin jadi 'the impeccable twins'. saya ngefans sama siau hi ji dan cara pandang hidupnya: urakan sekaligus pedulian, nggak peduli sama harta dunia, bukan jagoan terkuat tapi paling implementatif, pokoknya jenis manusia yang nyebelin tapi punya banyak teman.

View more

Do you remember your first day at school?

iya, inget. udah, nanyanya gitu aja, kan?

View more

What is your favorite brand of clothes?

cutie muffin. ada masalah?

View more

Do you believe in love at first sight?

enggaklah :p

View more

@alexernst asks, "What is your favorite romance movie?"

moulin rouge :)

View more

Who's your favorite athlete?

the divine ponytail, roberto baggio

View more

What is your spirit animal?

mythical liverbird

View more

How do you keep yourself busy on a rainy day?

mbaca komik

View more

What's the last concert you went to?

bon jovi yang nggak nyanyiin 'always' itu. dem bangetlah!

View more

  • 24
    Posts
  • 2
    Likes

About Joe Satrianto:

I am the world's greatest lover. I have made to lover over thousand women

Santorini