Ask @masitha08_:

yang gaboleh ilang darii

gee
Cantiknyaaaa
Rambut panjangnyaa
Kalemnyaaa
Lemah lembutnyaaa
Matanya yg kecil ituuu

View more

Apakah kamu takut atau penasaran dengan masa depan?

yaaa penasaran bgtbgtbgt:3

View more

tolong buatin sajak buat aku yg puitis haha

icil
Berhubung lagi mager bgt buat sajak, ini ajaa tak kutip sebagian kecil dr blogku.
"Bagiku, Rumah ialah; Kau.
Pelukanmu serupa Rumah; Tempat ternyaman untuk merebahkan segala yang lelah dalam diriku.
Lenganmu serupa Rumah; Tempat tungku perapian paling hangat untuh meluruhkan seluruh gigil.
Kelopak matamu serupa Rumah; Atap bagi istana tempat paling tabah untuk meneduhkan segala resah.
Pundakmu serupa Rumah; Tempat untuk bersandar ketika tangis mulai pecah karena luka.
Keningmu serupa Rumah; Tempat terlapang yang menenangkan untuk segala lara.
Dan kau ialah Rumah; Sejauh apapun aku melangkah, selama apapun aku singgah, Percayalah; Kau adalah Rumah untukku, Aku akan kembali pulang padamu."

View more

pap yg paling cantik

icil
Ngga ada yg cantik, jelek semua. Ini ajaaa=))

View more

yang gak boleh hilang dari πŸ‘‰

icil
Lucunya centilnya kali yaaa=D jgn cepet tinggi juga biar aku ada temennya wkwk

View more

selingkuh/diselingkuhi? alasan?

icil
Ngga duaduanya, tp kalo disuruh milih diselingkuhi. Soalnya dia udah membuktikan kalo dia bukan yg terbaik buat akuu *eaaaak haha

View more

gimana puasanya lancar?

icil
Hutang puasa banyak nih T_T

View more

before after nya ricil?

icil
Before : eh ada temennya, gue kira gue yg paling kecil disini wkwk *maafkan
After : ternyata baik jg, lucu, anaknya perasa bgt hihiw

View more

Apa yang akan kamu lakukan jika bertemu dengan alien?

Ajak selfie kaliyaaa :v

View more

gimana caranya biar jago itung2an😒

Lah? Aku mah biasa aja. Yg jago itu kyk yuliani sahal iku gilaa men nek ngitung buanter x_x

View more

mau lanjut kuliah dmna ??

Ini aku curhat sedikit yaaaa. Aku sebenernya pgn ke ITS kalo ngga STIS *Aamiin* tp ayahku ngebet bgt pgn ke UNESA, katanya ginilah gitulah, diceramahin panjaaaaang bgt. Trus kata anak2 aku jg bakat ngajar jadi guru, pdhl engga:3 so, skrg aku lagi dilema-_- Opo jare sing kuoso ae lah Bismillah o:)

View more

siapa cwek cowok ipa7 yg paling menghibur 😊

Yg menghibur itu yg biasanya ngelawak gituuu, terutama timbul :v

View more

hal konyol apa yg prnah km lakuin di kelas?

Apaya? Aku ngga pernah ngelakuin hal2 konyol kek ani gituuuu. Yaaa yg pas konser itu, aku udah teriak2 nyanyi keras eh salah masuk temponya dan itu diketawain anak2 sekelas. Memalukan bgt haha-_-

View more

mbak mas kasih ak ask yg banyak dong, yg anti mainstream yha

icil
Oke sek bentar yaaa

View more

Posting salah satu kutipan favoritmu dan oleh siapa!

mbak mas aku juga mau di bom ask dong :( :p

gee
Kalo akunya yg gamau? =D

View more

nilai terbagus mu mapel apa ??

Apayaa? Ga ada yg bagus. Ehmm agama kalii hehe

View more

lucu gimana sih mbak mass:(

Gimana yaaa? Km kalo jalan kek agak terburu2 gituu lucu ajaa, gapapa biar jadi ciri khas.

View more

adduh jalanku emang gmn btw kan tetep kyk cwe πŸ˜…πŸ˜…

Iyaaa tetep kek cewek kok, cumak agak gmn gituuu hihi lucu ajaa =D

View more

apa yg gaboleh hilang dari

Yg ngga boleh hilang sebenarnya rambut panjangmuu, itu aku envy bgt, tp udah terlanjur hilang yaa sudahlah~ trus yg ngga boleh hilang itu ciri khas jalanmu, km kalo jalan kek gmn gituuu jo wkw sm suaramu yg cetar itu kaliyaa.

View more

sebutin ter nya aku πŸ˜…

tercantiiiiks
terkecee
tercetaaar suaranya
tertebal alisnya seipa7 hihi
dan ter ter yg lain :v

View more

btw knp kok bola matanya bisa gerak2 πŸ˜‚πŸ˜‚

Pertama, semua org bola matanya jg bisa gerak kali sis. Mungkin mksdmu bergetar kaliyaa? Kedua, aku gatau knp bisa bergetar kek gt, semua objek yg tak lihat itu bergetar, jadi bola mataku ikutan getar2 gituu *apaansii?* pokoknya intinya aku gatau knp bisa bergetar hebat wkwks

View more

mbak masss like sebanyak banyak nya,no magerπŸ˜›πŸ˜›

Okee bentaran yaa jo nih pagi2 baterai abis haha maafkan, entar beneran deh janji=D

View more

Next
  • 123
    Posts
  • 108
    Likes

About Masitha Tafaqqurillah:

Masitha Tafaqqurillah | 081098 | SHS SMAN 1 Krian

Sidoarjo Jawa Timur