Ask @medadevii:

Gw baru ganti hape, terus temen gue komen gini “ yaelah mending sekalian beli yg seri ini daripada yg lu beli seri itu mah tanggung” yaelah bacod amat anjir. Duit2 gue ini dan kebutuhan gue jg gue yg tau seri yg gue beli udah cukup memenuhi. Bacot amar njir jd orang ga mau bgt liat orang seneng

Merk hp nya terlalu cepat rilis seri baru jg sih:( aku jg pernh baru aja beli yg seri baru eh di tv udh muncul aja yg atasnya lagi buseettt,jd intinya lu mo beli yg baru lg jg pasti bntr lagi muncul seri baru:((( ampe otot lurik lu capee deh,jd yaodaa gpp bomat aja sama tu org

View more

gw sebel bgt, temen gw ngajak bukber terus dgn seenaknya nyuruh gw yg ngatur dan bilang “ situ aja yg ngatur kan situ lg nganggur” kerjaan gw banyak woy, dan gw bisnis bkn kantoran. apa harus gw ig story in tiap hari biar semua org tau gue sibuk ? Gila ya society abad ini nilai nya dr sosmed semua😒

ihh bner bgt dong :) ak jg kdng kesel tp yaudalah yaa,kalo msi bisa di handle lakuin aja gak rugi kok apalgi pahalanya, hehe God bless u'all

View more

meddr ungkpn untuk doi yg dulu tuh yg dulu wekwekwek plis jwb uneg2 keluar sepersen

Jir okeee,krg ajaar bet yuu menganonkan diri,sumpah dah
Hi! why u look fu*kng stup*d man? *sorry* scold me even for unclear reasons and many more *gamau detail nnt bad image,kasian,ga tega juga*, but isoke I will pray for u to be successful always, even the good things remain on u, and the good things spread to me, I still hate your attitude man,truly! but not with u, so calm, i acc ur sorry,and the last thnk you!

View more

Next