Ask @megaangelicaxx:

cemburuan parah bgt sm yg kedua? berarti udah diendus ya gelagatnya selama selingkuh? btw kak lica bijak banget jawabannya aku iri. karena aku pernah berada dalam situasi liat orang kesayangan selingkuh jadi udah auto jijik sama yg demen affair. apapun alesannya.

Belom pernah ngerasain diselingkuhin atau selingkuh juga, sih. Punya pemikiran kayak gitu karena pernah kali dicurhatin beberapa temen yang jadi korban/pelaku perselingkuhan. Makanya aku benci perselingkuhan. Ngerusak banyak tentang kehidupan korbannya soalnya.

View more

+2 answers in: “jadi gue selingkuh udh lama dari cewe gue,sekitar 1 tahunan. gue sama cewe gue udh 4 tahun, gue gatau harus gimana, gue sayang cewe ke-2 gue sayang bgt. gue gatau perasaan gue ke cewe gue yg 4 tahun ini sayang juga atau rasa terbiasa, please help no judge. mereka semua baik”

thankyou so much for answering, ntah gue takut aja kehilangan cewe kedua gue ini, gue takut dia kenapa2, kalo toxic jujur cewe ke1 gue ini cemburuan parah beda bgt sama yg ke 2, once again tq yaa

Sama sama

View more

+2 answers in: “jadi gue selingkuh udh lama dari cewe gue,sekitar 1 tahunan. gue sama cewe gue udh 4 tahun, gue gatau harus gimana, gue sayang cewe ke-2 gue sayang bgt. gue gatau perasaan gue ke cewe gue yg 4 tahun ini sayang juga atau rasa terbiasa, please help no judge. mereka semua baik”

jadi gue selingkuh udh lama dari cewe gue,sekitar 1 tahunan. gue sama cewe gue udh 4 tahun, gue gatau harus gimana, gue sayang cewe ke-2 gue sayang bgt. gue gatau perasaan gue ke cewe gue yg 4 tahun ini sayang juga atau rasa terbiasa, please help no judge. mereka semua baik

Gua secara personal benci sama perselingkuhan. Karena menurut gua, apapun permasalahan yang ada di hati sama pikiran kita, apalagi menyangkut soal pasangan, harus sebisa mungkin diomongin. Tapi, gua juga bisa ngerti kondisi lu saat ini.
Coba lu mulai dengan bertanya ke diri lu sendiri, apa yang membuat lu akhirnya tertarik ke cewek kedua lu setelah 3 tahun pacaran sama yang pertama? Terus, selama lu ngejalanin perselingkuhan 1 tahun ini, siapa di antara mereka berdua yang lebih dulu muncul di pikiran lu ketika lu dapet kabar buruk dan baik? Dan, siapa juga yang muncul terakhir ketika lu mau tidur dan muncul duluan ketika lu bangun tidur? Bedain keinginan dan kebutuhan juga penting, sih. Mungkin dengan ambil waktu sendiri sekitar beberapa hari (tanpa bener2 komunikasi sama kedua cewek lu) bisa membantu lu mikir lebih jernih.
Beberapa saran pilihan gua:
- Lu pilih salah satu cewek itu
- Lu sadar lu sebaiknya ga pilih dua-duanya
- Lu jujur ke cewek pertama, dan reaksinya bakal jadi bantuan buat lu bikin keputusan
- Kalo lu juga ga jujur ke cewek kedua, lu jujur juga dan reaksinya juga bakal jadi bantuan buat lu bikin keputusan
- Pelajari beberapa sifat bawaan seseorang yang masuk ke kategori toxic, terus tentuin, siapa yang worth untuk lu pertahanin
- Kalo lu yang toxic? Pilihan kedua tuh terbaik menurut gua
Emang kadang kita egois banget. Tapi gapapa juga kalo bisa belajar dari sesuatu yang salah. Gua harap sih lu bukan tipe yang drama ya orangnya. So, good luck.

View more

+2 answers Read more

Gue insecure di area badan, salah satu nya itu ada selulit. Dan banyak banget. Sumpah gue bingung mau ilanginnya pake apa. Biasanya selulit ada di perut, tp ini di bagian lutut depan dan belakang. Kalo ada yg tau tolong bantu gue ilanginnya gimana? Makasihh

Aku kurang tau, sih. Kayaknya yang di badanku itu stretchmark, bukan selulit. Pernah denger juga stretchmark bisa dipudarin pake bio oil dan kebetulan aku punya. Tapi ga pernah aku pake untuk mudarin stretchmark. Tadinya aku juga insecure sama stretchmark di lutut, belakang lutut, area pantat, dan sekitar ketiakku, tapi sekarang udah engga begitu mikirin stretchmark ._.
Semoga cepet ketemu rekomendasi2 yang bisa dicoba ya^^

View more

Siapa saja orang yang paling berpengaruh dalam hidup kamu?

Yang jelas diri sendiri, sih.
Berpengaruh di sini ga spesifik ya berpengaij dalam hal apa. Ada beberapa buatku:
- orangtua
- beberapa temen deket
- beberapa guru
- beberapa orang yang lebih tua yang aku kenal lewat internet
- Sena
- Harry Styles
- beberapa orang yang kontennya pernah aku baca, dengar, tonton
Sejauh ini, itu aja yang punya pengaruh

View more

Next