Ask @megaga16:

Mega Sinaga
Latest answers

Where do you find new music?

jukz

View more

july wish for me😊

Rahel Margareta Siregar

it's january

View more

If you could communicate with your pet for just a minutes, and they would understand, what would you say?

mol, jgn bego2 amat napa, kalau ada kucing makan makanan kamu jangan diem aja trs nangis2 gajelas, langsung aja gonggongin, usir..jangan cemen pliz..emang kamu ga menderita kelaperan terus krn kucing2 liar itu?

View more

Do you have any cool nicknames?

kendall?

View more

Who was your idol when you were growing up?

Greyson Chance, Justin Bieber, Jobros

View more

What three things do you think of most each day?

makanan
makanan
makanan

View more

pap isi tas jalan

gue jalan bawa kantong kresek

View more

Kangen yuyunnnnnnnn 😒

INI JUSTIN YAA???III AKU JUGA KANGEN KAMUUU MAZZZ ....

JADI...
KAPAN KITA NIKAH??

View more

punya adek? dip adeknya dong :D

pap sama kembaran aja ya wkwk

View more

ka mega yg baik hati dan tdk sombong follback yahh

Rahel Margareta Siregar

followed ketuaa!! :p

View more

fi + desc + imp + pap πŸ™†

dewoyy omg kita udh lama banget gaketemuuu, jadi banyak banget yang terlupakan*anjirgwjaad*
fi: lupaaa
desc: baik,cakep, pendek ah *gakngaca*, semenjak smk gaperna ngasih kabar ato cerita2 lagi jaad, udh punya mantan (?), somsee aaaa
imp: hmm... kita udh lama gaketemu weh, udh lama gakomunikasi :"

View more

desc me :)

Ellen Delia Yulita

ellen itu dewasaa pemikirannya (eh bukan ngeres ya) terus dulu si rajin pelayanan tapi sekarang gatau yak, udah lama ga ketemuuu *edisimendadakkangen* wkakaka

View more

Wish for ellen 😊

Ellen Delia Yulita

semoga ellen makin tinggi, makin baik,makin bijak,gak sombong, pokoknya makin ++ dahh <3

View more

Mau kontakmu dong, atau line gituu. Kamu susah dihubungin :(

Alnida Irianto

ciyeee al sekarang udah punya linee...okk.kamu ask aku aja nama line kamu,ntar aku yang add :D

View more

Halo mega , apa kabar ? siti " aku mah ga mau ngomong apa apa ke kamu , cukup tau aja "

ini siti apa danin?-_-

View more

Ahahaa. kalo GC kesini dadakan kabar kamu gimanaa? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’”πŸ’”πŸ’”

zahra

pingsan tiba-tiba kali ya jcnakjcakjhcjka

View more

Biasaa. Si ketua. Ada aja sugestinya buat mereka πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Kamu apa kabarr? πŸ˜‚

zahra

KABARKU GABAIK!!! ARIANA MALAM INI KONSER DI JIEXPO.....AAAAAAAAAAA SEDIHH BGTTTTT ZAR

View more

iya yng pianoo, bawa juga yg hsm

Gabriella T Hutagaol

GAB HARI INI ARIANA KONSER GUE NYESEKKKK AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :""""'

View more

wkwkkw yoman, kapannn bawanya????

Gabriella T Hutagaol

sabtu depan dirumah rachel pas kebaktian rnb okeyy
ohya mo yang mana?piano?

View more

gue juga kan pelayanan di skul

Gabriella T Hutagaol

lu disekolahin mahal2 ternyata cuman jadi pelayan?!

View more

kapannn amu bawanyaaaa????

Gabriella T Hutagaol

lo nya aja gaperna gereja ;/

View more

Masih ikut dan masih stay jadi chairman kok yanq 😎 Describe Impersonate Pap maksudkuh πŸ˜‚

Kinar 쀑

denger dari zahra banyak yg daftar yaa????:D wahhhhhh...kalian udh buat program buat ec gak???

desc: anak dubesta, dulu ketua ec (gatau sekarang..masih apa udh ganti?), pinter inggris, kpopers,dulu x mia 3,kelasnya sebrangan ama kelas gue hoho (sekarang dimana nih?)wkwk

impersonate: oh tidak sepertinya kita udah lama gk ketemu kin,jadi gaperna ngobrol lagi ):

pap ini aja...dia bentar lagi konser :""""""""""""""""""""""""""""""""""""""(

View more

Weh coeg, wristbandnya masih ada gk?

Gabriella T Hutagaol

masihh kokk....buku hsmnya jugaa :P

View more

Loading…