Ask @megalphantio:

Dalam hakekatnya laki² itu imam dan perempuan itu makmum Jadi imam itu satu dan makmum lebih dari satu itu lebih bagus Bener gk nih para kaum hawa wkwk

Tergantung laki²nya aja, mau jadi imam untuk satu makmum aja silahkan, mau banyak juga silahkan. Yang berat itu tanggung jawabnya, kalo mikirin enaknya terus ya namanya hidup ngga mungkin enak terus bro, kalo merasa mampu bertanggung jawab, adil, ya silahkan silahkan aja.

View more

Guys mau tanya dong, jadi akun twitter aku tuh ke kunci garagara ganti umur/masi dibwh umur dan itu tuh udh lama bgt dan nyeselnya ga aku urusin ky yaudahlah. Tp dipikir2 syng jg gt kan itu akun dah lama bgt, trs pas td mau login lg tuh ky udh ga bisa aja, aku search jg ga ada user nya. Gmn caranya?

Coba lapor ke twitternya minta appeal : https://help.twitter.com/forms/general.
Belum lama akun twitter klien gue keblokir gara2 keganti tahun lahirnya, terus gue ngajuin appeal tapi harus disertain sama KTP gitu sih dan akhirnya bisa kok ga sampe 7 hari udah normal.

View more

Next