Ask @meilizhasofa:

persiapan ultah karel

RindaEsca
hehe.. aku sih kak rencananya mau on twiter tgl 13nya sampai jam 12 dan tgl 14 mei gitu kak, dan ramaikan hastag supaya jadi TTI no 1 kak, meski aku sama karel jauh tapi rasa cinta dan ngefansku sama karel gak pernah berhenti😊😄
semoga mata ini tahan ya sampai jam 12, bdw tgl 14 mei juga hari yg spesial buatku😊

View more

Tips Move on ??

affhmptr
gimana ya kak?? aku pun belum bisa move on sama yg dulu😊!
tapi kalau menurut aku, move on itu bukan hanya melupakan saja, tetapi harus mengikhlaskan seseorang itu! yg jelas move on itu bukan hal yg gampang bagi orang" yg udah terlanjur cinta dan sayang😢. biar cepat move on hapus aja semua tentang dia yg ada di hp atau yg ada di hati💓 asekkk.. maaf kalau tips nya jelek

View more

Target dan Wish di tahun 2016 ??

affhmptr
aduh apa ya.. aku mah gak ada wish atau target, karna bagiku jalanin aja dulu, tapi aku targetnya, aku kepinggin ke tempat" yg belum pernah aku kunjunggin di medan atau di luar medan.. aminn
wishnya semoga lebih baik lagi, makin taat sama tuhan, makin bisa banggaiin org tua, dan semanya yg terbaik... aminn

View more

Next