Ask @meirsky:

Hug or kiss ?

Both.

View more

Iphone 6s atau smasung a7 17 yg lebih bagus ? Kenapa?

It's a matter of preference, kalau aku ga ngerasa nyaman sama ios, terlalu udah nyaman sama android daridulu jadi kalau aku pasti bakal pilih Samsung udah mutlak itu mah.

View more

kamu maunya sama yang tajir doang ya syaf aku mah apa atuh cuma modal motor

Sotoy lvl 201. Since the beginning saya ga pernah masalahin cowok karena materi, kamu setia baik dan sayang sama saya tulus saja saya senang sekali. Materi bisa dicari kapanpun, setia dan tulis? susah nyarinya. Saya ga peduli mobil atau motor kamu merek apa, kalau kamu suka selingkuh, over protective, kasar, dan brengsek, jangan harap. Kalau kamu baik tulus sayang sama saya, jangan minder. Saya bukan puteri kerajaan yang harus selalu dapat fasilitas termewah, kamu juga bukan pangeran kerajaan yang harus selalu memberikan fasilitas mewah. So, santai saja.

View more

Suka orang cuek atau pendiam? Why?

Abu Hair
Cuek tp perhatian-perhatian gemes gimana gitu.

View more

Gimana caranya jd org terdekat kamu?

Try not to be the asshole who treats other like trash. Try to be polite and sincere. Try to respect my boundary. Try to understand how complicated my mind is. Try to be gentle. Try to be loyal and faithful. Try to be someone who i sure as hell won't run away from. I don't need you to be with me 24/7, you have life apart from being with me. I don't need you to take me everywhere, i can go by my own. I don't need you to pay me everything or buy me expensive things, i will respect it if you want to treat me something sometimes, but keep that in mind that i never want your money, and i can afford my own things. Never promise anything, but just be there for me, even when i am a hard headed girl who always push everyone away sometimes. Trust me even the strongest person, needs a shoulder to cry upon to sometimes. Accept my life as it is, accept my flaws, challange me to be the better version of myself but do not ever compare me with someone else. Last but not least, love me unconditionally.

View more

mau dong syaf dibikinin masakkan sama kamu, dibikinin puisi sama kamu, diperhatiin sama kamu

Jadi sahabat,teman atau orang terdekatku dulu...

View more

kangen kamu syafira

Kangen tapi tidak menunjukkan dirimu? Bohong kali.

View more

chats gue ga pernah di bales ye di baca juga kaga

Maaf

View more

Mimpi tidur siang ini, indah banget. Seneng banget jadi nya. Tapi yah cuman sekedar mimpi, ga nyata :(

Make it happen then..

View more

keluh kesah hari ini? emosi, sedih, ato seneng apa aja 😊🙏

Syendipranata
Senang bcs i am full. He he

View more

How's ur day?

James Setiawan
Good, thank you for asking.

View more

What are your plans for this weekend?

Masak + tugas + nyelesain buku

View more

Fir minjem novel dong

Ini siapa?

View more

syaf kamu tingginya berapa si ko unyil banget

152cm:")

View more

Kak enak ngekos apa numpang tempat orang?

Ibrohim Fathurrosi
Ya ngekos atuhlah.

View more

kak mey aku sedih deh masa cowokku cuek bgd sering bgt ngilang yaiya si aku tau dia sibuk tapi toh ya luangkan waktu buat aku sedikit gitu

Positive thinking dong, kali aja dia lagi berjuang buat masa depan sama kamu nantinya makanya jadi sibuk. Tapi, ya kalau ada masalah atau hal yg km ga suka dr pasangan knp tdk coba dibicarakan secara langsung sama orangnya? Dicari tahu knp kaya gt, dimengerti, trs diselesaikan deh.

View more

syaf pernah di php ga ? Terus cara move onnya gimana?

Udah jatuh bangun aku sama yang namanya berharap sm manusia. Cara move onnya? Ikhlasin lah atuh, trs berdoa minta dikuatkan.

View more

kata orang cewe kumis tipis itu nafsunya besar kamu kumis tipis jadi kamu......

Nasfu makanku memang besar makanya gend0t.

View more

Abang mau dong dek dimasakin sama adek

Bayar dulu tlg dikasir ya

View more

Kok bisa ya syap lu gendut tapi cakep-cakep aja

Sebenarnya kamu mau meledek apa mau memuji?

View more

Sekitar 2 minggu yang lalu aku ngeliat kamu digonceng sama cowo pake jaket jeans di deket polines, siapa dia fir kalo boleh aku tahu?

Wah siapa nih?🤔 Knp gak nyapa kalo emg ngeliat aku?
Itu temanku btw.

View more

Syaf tipe cowo kamu yang kaya gimana

Yang agamanya baik (syarat #1), sopan, tidak pemalas, cuek sama cewek lain tapi perhatian ke aku,yang inisiatif,pintar gak mesti ipk 4.0 yg penting wawasannya luas jadi gak boring kalau ngomong, setia (syarat mutlak!)+tidak mudah bosan ,sabar dan dewasa. Kalau fisik, yang penting lebih tinggi daripada aku, sisanya aku nerima aja. Oiya, akan lebih baik lagi kalau bisa berbahasa Inggris, kalau gak bisa hrs mau belajar bareng sama aku supaya bisa. Hehehe

View more

What is one thing you hate the most

Omong kosong. Kebohongan. That's two, but yeah.

View more

apa hal yang kamu sesalkan belakangan ini?

Makan sate padang + onigiri jam 9 malem.

View more

Next
  • 589
    Posts
  • 1206
    Likes

About Syafira:

Bulat dan bahagia

Jakarta