Ask @melianachen:

Referensi pantai indah yang wajib dikunjungi?

Finna Dwi Lestari
Pantai indah kapuk (?)

View more

liburan kemana? ikuttt xoxo

Belum ada jadwal libur lgi ๐Ÿ˜ซ

View more

Pacarar kamu uda berapa?

Pacarar tuh apaa

View more

Lagi uda mau sidang nihh, wish me luckk ya! Sukses terus ya kakk

Wihhh! Good luck yaa mangat qaqaq! Thank you boss wkwkwkw

View more

Baik dong brooo, its been a while yaa wkwkwk uda di jakarta apa masi keluar lg luu?

Been a while bangett ya! Hahaha uda di jkt dong. Kuliah apa kabar kuliah?

View more

Ngakak sumpah, how are you broooooo

Wazappp broooo! Gw baru nyadar stelah baca 2x! Lol.
Im doing good! Hbu??

View more

Provider masih bagus?

Waaaa topiknya sensitif nih ๐Ÿ˜‚

View more

apa sih yg bikin cewe tertarik sama cowo yg gak di kenal? coba jelasin..

Kalo yg paling cepet sih fisik ya kayaknya?

View more

Apa agenda utama mu esok hari?

Jakerja

View more

Apa yang kalian lakukan ketika liburan ?

Yansen
Berlibur

View more

Kamu terjebak dalam situasi yang sangat sulit, apa yang akan kamu lakukan?

Sulitnya sulit gimana nii

View more

Lo sayang sama pribadi seseorang selama 4 tahun lebih, (gak ditunjukin) tapi menurut gue tuh cowok pasti tau, menurut lo apa yg harus gue lakuin secara gue cewe. Sekarang tuh cowok udah punya pacar. Jauhin atau tetap komunikasi?

Jangan gangguin org pacaran hmmm

View more

Apa parfum favoritmu?

Chloe - rose

View more

What is a skill youโ€™d like to learn and why?

Reading someoneโ€™s mind ๐Ÿ˜Ž

View more

kalian lebih suka punya kakak atau adek? alasannya?

Ega Yossam
Sama aja sihh hahaha

View more

Pernah stuck di satu momen sampai bener" down bgt?

Tiara Mulya Anggraini
Perna. But life must go on yoww

View more

Request dong. Game offline yang seru apasih?

SnakeVsBlock lumayann

View more

Who's the person that inspires you to be better?

Absolutely my mom ๐Ÿ’๐Ÿป

View more

Kamu lagi dimana?

Dad, is this you?

View more

Apa Bedanya kepikiran sm memikirkan ?

Kalo kepikiran itu tanpa sengaja.
Kalo memikirkan itu sengaja.

View more

Lebih bahagia sendiri ato berdua?

Tergantung. Klo ber2 nya sama orang yg ga cocok mendingan sendiri aja

View more

keluh kesah hari ini? emosi, sedih, ato seneng apa aja ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™

Syendipranata
Butuh 2x24 jam di hari minggu

View more

Sama aku jga haha

Juga apa?

View more

Bubur kacang ijo wkwk

Oooh maap kurang gaul wkwkw

View more

Next
  • 1941
    Posts
  • 1042
    Likes

About Meliana Chen:

Hello, stalker! ;)


Snapchat: melianachen