Ask @melianachen:

Ku kira cinta itu indah,tapi ternyata tak seindah itu. #TersakitiOlehNya

Unch unch

View more

Kalian punya haters? Pendapat kalian tentang mereka apa ?

Novareta Marselina
Aku gak terkenal jadi gapunya haters 🙄

View more

Apa kamu pernah mengalami kejadian aneh atau bakat yang tidak biasa, misalnya déjà vu, bisa memprediksi sesuatu berdasarkan mimpi, atau membaca karakter seseorang dengan melihat matanya?

Gak yg gimana2 sih, tapi biasa instinct lumayan kuat

View more

i love you more but......??? ( lanjutin gengsss :""")

Kamu terlalu baik buat aku.
*lalu drama dimulai*

View more

Bisakah kamu membuat sebait prosa?

Tidak, aku tidak sanggup.

View more

Music fav ?

Suara pacarku pas nyanyi 🙂🙃

View more

Kenapa skrg banyak kasus bullying? What do u think about bullying at school or at university? Kalo kalian ngeliat ada kasus bully gini,apa yg akan kalian lakukan?

Bullying other people doesnt make u look better nor smarter, dude.

View more

Gue punya temen nih. kita itu udah deket bangettt, tapi kayanya dia ga sampe nganggep kaya sahabat gitu. Dan temen gue ini punya sahabat, disaat sahabatnya ini ga ada, kita selalu barengan, tapi disaat dia bareng sahabatnya, gue dilupain. apa pendapat lo?

Iya uda santai aja, kan temen bukan pacar 😌. Sabar ae

View more

Review apapun yang buat perawatan muka dong hehe makasihh

Gak rajin perawatan gimana sih, tapi kalo lagi kering kulitnya biasa pake sleeping mask doang haha

View more

Cowok paling seksi kalo lagi ngapain ?

Kerja.

View more

Biasa jalan sendiri apa biasa jalan sama temen ?

Jarang jalan sendiri 🙄

View more

dipap donk

No way

View more

buat liat kartu"nya aja

Cuma ktp doang itupun sering ketinggalan diruma lol

View more

pap isi dompet

Buat apaan

View more

Would you rather suffer extreme cold or extreme heat?

Anything, as long as my phone is still on 😜

View more

What do you have planned for this weekend?

Just want to stroll around beijing and have a great chit chat with friend 😄

View more

Jadi lebih baik sering2 ngobrol langsung dan pergi bareng2 aja ya ci?

Yaaa bs dibilanh bgitu lol

View more

ci aku suka sama orang setiap hari ketemu. pengen ajak chat biar bisa kenal lebih lagi tapi gatau mau ngomong apa soalnya setiap hari ketemu. ada saran tidak?

Bukannya enakan ngobrol lgsg ya? Kan klo chat bisa aja awkward haha

View more

Yaelah ce 😂 kan yg ngajak kenalan juga manusia kali 😂 Oh gtu ? Aku tau km juga dari sana kok ce.. ada ask mu y uda aku ask😋😁

Hahah uda lama ga main emg masi ada gitu profilenya?

View more

Main paktor kan ce ?😂

Dlu main bentar doang iseng pnasaran. Skrg uda gapunya haha

View more

Why scary ? 😢

Because so seram

View more

Hey ce bole kenalan ga ?😊😊

Noooo scaryyyy

View more

Do you agree that good things come to those who wait?

Definitely yesss

View more

PAP your favorite view!

Inner Mongolia (Oct 2016) ✨

View more

baik dong, kini dengan kemasan lebih ramping lol nongs lg bole kali?!

jovi widjaja
Mana ramping? Brapa kilos? Lol
Ayuk lah jgn sombongs2 situu

View more

Next
  • 1906
    Posts
  • 1040
    Likes

About Meliana Chen:

Hello, stalker! ;)


Snapchat: melianachen