Ask @melianachen:

What’s the last thing you bought?

Foooods 😅😌

View more

Mnrt lo salah gak cwek itu ungkap perasaan dluan? Dan, klo gak salah tolong kasih alasannya!

Salah. Jadi ku gausa kasi alasan yay 😊

View more

Pernah kena friendzone?

Anti Friendzone Friendzone Club

View more

Apa restoran favoritmu?

Gak ada yg favorite banget sih, biasanya tgntung lgi pengen makan kemana jadinya makan aja

View more

Apa kamu kelebihan unyeng2 di kepala ? Jika iya pernah nggak dibilang keras kepala, ngeyel sama teman atau keluarga

Unyeng2 ku cuma 1

View more

sebutkan keinginan yg pengen bangt tercapai

Wah banyak bangett

View more

Siapkah kau tuk jatuh cinta lagi?

Takut ah jatuh2

View more

Apa hidangan penutup favoritmu?

I scream for ice cream 🍦

View more

gelap atau terang?

Takut gelap

View more

ketika masa lalu kita tak diterima seseorang bisakah kita mengubahnya???

Gimana cara ubahnya? Emg bisa?

View more

Mau jadi pacarnya Superstar ga? Knp?

Gak ah. Repot jagainnya

View more

Tau devi anggita gak? Org stres di instagram yg lagi jadi viral? Menurut lu dia gimana?hahaha

Ku tak tau

View more

Jomblo/single? wk

bagaimana tanggepan mu , misal temen seumuranmu udah nikah dan punya anak bayi ?

Nicky Sekar Wati
Cool. ngurus rumah tangga dan baby itu gak mudah loh. Belum tentu semua org seumuran saya uda siap buat nikah.

View more

ketika doi bener* punya pacar tapi doi masih nganggep lu temennya, dan masih jaga komunikasi, kemaren sempet Deket bngt sampe dia manggil Lo "sayang" tp setelah tau doi udh pny pcr lu kecewa bngt, masihkah Lo mau Nerima sbg teman bahkan seorang sahabat ataukah harus ngejauhin kehidupannya ?

Kalo sampe panggil sayang kayaknya rada ga wajar sih 🙄

View more

Apa yg akn kamu lakukan jika bertemu lagi dgn orang yg kamu cintai dan dia menyatakan cinta samamu utk kedua kali, namun sebelumnya dia sdh berpaling hati ke wanita lain tp dia msh tdk bisa melupakanmu 1. Menerima cintanya dan jadian 2. Memikirkan kembali dan meminta maaf kita hanya bisa berteman

Cinta boleh bodoh jangan. Kalo masi cinta kenapa dia bisa berpaling ke org lain hayooo

View more

Apa yang ingin kamu ketahui tentang masa depan?

What im gonna be 🙄

View more

Are you left-handed or right-handed?

Right-handed tapi lebih suka pake tangan kiri kalo makan cemilan biar tangan kanan bisa kerjain yg lain 😋

View more

Coba dong denifinisi make up maksimal itu kek gmn? N kalian pd gak?

Kalo kata aku sih Makeup maksimal lebih ke yg complete gitu pake dari primer foundie concealer etc sampe pori2 & jerawat ketutup semua muluzhhh. Perna sih biasa buat party2 penting gitu ya

View more

Warna apa ?

Warna apatuu?

View more

lebih susah ujian praktik apa ujian tulis?

Kalo ujian tertulisnya disuru bkin karangan sih aku paling gabisa :(

View more

Kapan gerak ke tuk-tuknya?

Tuk tuk apaya??

View more

Butuh ide, kira kira masalah ekonomi apa saja untuk diperbincangkan dalam seminar? Mulai dari masalah perekonomian baru baru ini dan masalah yg sudah bertahun tahun..

Masalah ekonomi yang mungkin hadir di rumah tangga

View more

Anggap lo sama doi serius saling sayang dan ud hts, tp dy nya masih childish sifatnya untuk hubungan, akhirnya lu memilih breakup dan fokus belajar. Tp lo ngerasa jahat bgt krn dy selalu baik sama lo. Lo ud cba ngmgin ini ke dy,tp dy emg blom siap. Salah ga lo putusin krn maunya serius n dy ga siap?

Katanya hubungan tanpa status. jadian aja ngak, gimana bisa putus dong 🙄

View more

Gimana ya cara dekatin cowok yang cueknya luar biasa?

Dijauhin

View more

Next
  • 2001
    Posts
  • 1048
    Likes

About Meliana Chen:

Hello, stalker! ;)
Snapchat: melianachen