Gimana cara mengatasi rasa kecewa?

Pas banget aku sdng kecewa ini,, biasanya aku mikir dulu alasan knp aku kecewa,,kalo aku salah aku minta maap, tapi kalo aku kecewa gara" tingkah laku seseorang yg gak kayak dulu lg aku bakal mencoba mencari temen yg lebih membangun lagi, kecewa merasa ngga adil?? biasanya aku coba liat" (walaupun kadang sering lupa) apa yg aku miliki saat ini jd bisa lebih bisa bersyukur akhirnya
Dhika Hachidaime also answered this question with: "Kalo kecewa gua lebih banyak diem,,"