hai kak btw punya rekomendasi concelear under eyes yg bagus ngga? selama ini aku pakek nyx concelear yg medium shade tapi jatuhnya greyish gitu trus gak begitu ngecover dark circle-ku yg item bgt kyk abis ditonjokin org.. thank you, have a nice day :)

coba maybelline age rewind concealer deh aku sukaa bgt! itu agak thick tp blendable bgt trs coverage nya ok. kalo masih blm ngecover dark undereye, km color correct undereye nya pake orange concealer dulu, baru di timpa pake concealer biasa. hope this helps! :)