Ask @melliadenina:

Previous

kak, aku mau nanya boleh yaa.. bibirku kan gelap gitu, terus kalau pake lipstik kaya ga bagus gitu jatohnya.. ada ga sih kak kaya lipbalm gitu atau apalah biar bibir ga gelap lagi? ANW KAAAAK

Cara supaya lipstick show up dibibir gelap:
1. apply sedikit foundation / liquid concealer di bibir trs di blend, itu bisa ngecover warna gelap bibir, trs pake deh lipsticknya
atau
2. pake lip liner! ngecover bibir jg sblm pake lipstick, bisa pake lip liner warna nude atau warna yg deket sama warna lipsticknya. hope this helps!😊

View more

Kak, aku oily dan pake kacamata. Dan sukanya kl udh berminyak gt pas di hidung, di dudukan kacamatanya itu lho kakk nah kl diangkat tuh bedaknya kaya luntur gitu se bb cramnya :( cara ngatasinnya gmn kakk

aku jg sering ngalamin gini walopun uda di set pake bedak tp ttp aja! sepertinya uda takdir ni bagi yg oily di t-zone😩 kl berminyak lgsg di blot ajaa mknya aku slalu bawa blotting paper kmn2 hahah

View more

Next