Ask @melliadenina:

Kak minta masukan, kalo waktu interview terus ditanya "kenapa perusahaan harus menerima kamu" lebih baik jawab gmn biar kita bs yakinin usernya. Hehe mksh kak😀🙌💖

ngmng karna km udah berpengalaman dipekerjaan itu sblmnya trs kasitau detailnya udah pernah ngapain aja. kalo km fresh graduate blng aja kl km tau pekerjaannya harus ngp trs siap ngerjain nya sambil nambah wawasan. Let it flow dan pede aja!😆

View more

Kering bgt ya? Untung km jawab... colourpop yg liquid?? Apa yg luarnya putih ya mel??? Aku tuh desperate bgt nyari lipstick yg ga transfer dan longlasting. Aku cocoknya warna nude kaya girlatick posh. Tp aku nyari yg harganya normal2 aja krn untuk daily. Km ada saran?? Terimakasih banyak yaa

Iyaa colourpop yg liquid matte mayan longlast kok (asal gkmkn yg berminyak) dan matte bgt. kalo warna nude aku kurangtau krn jarang pake😂 tp coba check shade Chi syptau sukaa, sama2!

View more

Next