Ask @mercyamabelle:

Apakah yang paling penting dalam sebuah hubungan?

communicationnnn palingg pentingg!!!! and care bout each other and alsoo trusting them

View more

Menurut kamu.. relationship goals itu yg kaya gimana sih? tbh ya ?

yg kalo misalnya lagi brantem tuh bukannya diem diem an tpi u talk about the problem atau when things get hard jangan main putusin aja talk about it what can we do gitu trs bukan yg manggil sayang gini gitu atau yg ketemu tiap hari dibeliin ini itu cukup sayang each other aja and dont give up on each other ๐Ÿ˜Š

View more

What is your opinion about same gender relationships?

it's okeee sih but yaa i will think kyk itu aneh aja but yaa its okayy smua org beda beda kok jgn minder jugaa !!

View more

If you could play any๐Ÿ˜…๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ด musical instrument, what would it be?

mauu guitaarr

View more

Next