Ask @mercyamabelle:

Menurut kamu.. relationship goals itu yg kaya gimana sih? tbh ya ?

yg kalo misalnya lagi brantem tuh bukannya diem diem an tpi u talk about the problem atau when things get hard jangan main putusin aja talk about it what can we do gitu trs bukan yg manggil sayang gini gitu atau yg ketemu tiap hari dibeliin ini itu cukup sayang each other aja and dont give up on each other ๐Ÿ˜Š

View more

Next