Ask @metxkiw:

What do you feel if u in my position? Udah mudik dari jakarta ke surabaya udah free in 1 hari besok buat sahabat, tapi mendadak banget mereka bilang pada engga bisa, padahal waktu gue disini juga ga lama2. Tapi mereka semua pada ga bisa di ajak ketemu besok 😭😭😭 padahal gue kangen 😫

Meyra Dyah Ayu Maharsih
tanya aja dulu mba tmn mu gabisa karena apa, if they're have a something more important and it's really urgent ya pastinya lu juga bakal maklumi kan? but, if they're reason is rubbish, be like "duh gada duit" "ah yg laen gabisa masa gua sendiri" pffttt then u know who is the truly "friends" now 👌
tapi kalo gua diposisi lu si udh mager bgt udh bodoamat sksk lu lu pada wkwk. gua males ngusahain, karena berjuang sendirian tak ada gunanya anjas

View more

Next