Ask @meutiafjna:

meutia
Latest answers

Hai kaka, masih liburan kuliah yah?

Kuliah libur, ke Serang jalan teruus😂

View more

pap lucu

nemu di fb. i'm dying

View more

Ini inong bukan ya ? Follback dong :)

SEM

iyaaaa. ok doneee😂😂

View more

Pernahkah kamu tertidur di sekolah?

everytimeee

View more

gue cape fake terus. mulai berasa "gue salah jurusan kayanya" . huft.

emira

sama mir, ngerasa salah jurusan banget. accounting is FULL of math and sh*t. beda sama yang di sma ya, kusangat sedih. *curhat* jalanin aja kali ya, udah jalannya beginii. ngefake lama-lama insyallah jadi real (?)

setiap hari dikelas ngerasa > gue gabisa ngitung dan gasuka ngitung. kenapa gue ada disini? whyy

View more

sri follback yap

...anon wey, sapa nih?

View more

mana besok akuntansi. rekonsiliasi bank itu menyebalkan bgt ya.

emira

harusnya lo bilang "besok akuntansi, alhamdulillah gampang banget. rekonsiliasi bank apalagi." you're just entered the world of accounting, don't u?

...btw, gue baru belajar rekonsiliasi bank di sms 2.

View more

gue uas besok. doain

emira

LAH SEDIH AMAT BARU UAS. IYA DOAIN, JAN BAWA CONTEKAN KECIL YA. KALKULATOR SAMA PENGGARIS JAN LUPA JUGA:*

View more

OD & OS ?

emira

Udah lamaa ga buka ask.fm, od os apaan lagi deh wkwkw re-ans deh mir;)

View more

ku kgn km

emira

..ku jg *doesn't know how to answer question like this*

View more

Apa taburan pizza favoritmu?

All about pizza's toppings is love. Pizza is love. Pizza is live.

View more

biasa baca international news dimana?

Zakia Liland F.

di twitter *judul beritanya doang yang dibaca*

View more

tips biar ga males baca buku, biar ga baca timeline terus?

Zakia Liland F.

*log out ask.fm, twitter, fb, & another socmed for half hour*

*read book for 2 hours*

*log in medsoc, read the timeline again*

repeat. baca timelinenya yang bermanfaat kalo bisa😂 #tipsmacamapaini

View more

suka penasaran ga sih sama anon-anon yang ngespam di question box kalian?

ga. gue malah penasaran siapa yang bikin daily question-nya ask.fm😖

View more

apa yg bakal lu lakuin kalo lu diduain ? lebih baik rela diduain dan tetep pacaran atau putus tapi lo sayaaaang bgt sm dia ?

the level of this question is so damn hard to ans.

View more

🎼🎼 pap screenshot tampilan music player favorit di hp dong !! .. plus alasannya📱🎶🎶

Google Play Music + Musixmatch. Karena warnanya orange, aku suka warna oranye. Tapi rumahnya bukan nanas dan nggak kadang-kadang lucu. #krik

View more

padahal katanya tidur tanpa bra itu bagus untuk perempuan loh :)

how you dare, give an advice to me with "katanya" :( kata siapa coba? #ngeselinmode:on

View more

pernah tidur ga pake baju? :D

tidur ga pake kasur geh pernah :( :( :( #baper

View more

ahahaha that's fake not fact! keep dreaming baby!

emira

susah elah nge-fact diri sendiri. kalo yang baik-baik dibilang apasih ih gitu, kalo yang jelek-jelek ntar udah kayak apaan aja😒

internet is full of fake people lol

View more

15 fact tentang kamu ;))

clararhamadantyjangis

1. kaya
2. pintar
3. baik hati
4. soleh
5. berbakti
6. berwibawa
7. bijaksana
8. aktif
9. kreatif
10. kritis
11. skeptis
12. analitis
13. transparan
14. komitmen
15. konsisten

dah sip gue bisa nyalon jadi ketum kpk sama jadi wirausaha😂

View more

gue kan minta di ajarin! gak nyontek. payah luh

emira

minta ajarin apa lu pas tuh tugas udah mau dikumpulin? sedih gue liatnya geh

View more

kak sri jurusan akuntansi ya kak sri? NANTI KALO BELAJAR AKUNTANSI JANGAN MARAH MARAH TERUS YA KAK. JANGAN SAMPE SLEK SM TEMEN SEBELAHNYA!!!!😘

emira

Jahad aned u. Kan udah gue bilang, akuntansi bikin emosi. Makanya kerjain ndiri dek, rasain tuh rasanya kalo ngerjain!! :((((

View more

lu kalo jawab ask.fm kaya org bener👏

emira

because people shows (only) good thing on the internet.

View more

Apa film terakhir yang kamu tonton?

Bangke nih film endingnya, kezel gue sampe sekarang. Endingnya sangat antimainstream.

View more

kasih pEndapat ttG orang yg suka ngobrol /ngetik/bikin status/bikin captIon/bikin pm /bikin bio dll pAke baHasa inggris . padahal Temennya di medsos Org indo semua . udh maH kadAng suka ngaco trus kadang nyampur Bahasa like that hehe please anSwer ( contoh ) jaWab ya .

((Udah mah kadang suka ngaco))

Kok gue kesindir ya. Jadi gini aja deh ya, sebenernya sih tergantung orang yang pakai English itu buat apa dulu, misal; buat show-off, buat memperdalam ilmu, buat ngetes diri sendiri. Lagian, yakin 90% gue, kalau English lo level expert, lo pasti bakalan pake tuh kemampuan lo buat ngobrol, ngeupdate pm, buat bio dan caption, dll. Alasannya pasti tau, kedudukan English di mata awam(?) buat mengekspresikan diri itu kan kayak kedengeran lebih keren, lebih gaul, atau lebih lainnya. Walaupun kadang suka grammar error.

Sama halnya sama orang yang gasuka nonton film barat yang udah di dub Indo. Kayak karakternya nggak pas, kurang keren, atau apalah. Lo pasti begitu kan? Ga pas kalo orang Indo pakenya English? Hehehe maap.

Tapi juga harus liat situasi sih, kea lu nyoba kemampuan English lo pas nawar sayur di pasar tradisional, kan kemungkinan yang jual ngerti dibawah 50%. Lagian medsos juga bikinan orang luar, wajar kali pake English, kali aja ada orang non-Indo baca. Ya gitu ajalah, kok gue jadi bingung. ((ps: lo tau kan kalo bahasa Inggris itu bahasa Internasional? Universal?-__-))

View more

Loading…

About meutia:

2.3s-302p-2705a-klG3.

Tangerang, Indonesia.