Ask @mewindah:

apa sih yang menjadi motivasi kakak ketika sedang merasa putus asa agar, bisa kembali bangkit dan semangat ...

inget mama. #azig #anakbaik #buset #hebatlahmel #wgwg
Tapi serius.
Jadi mak w kalo gua mo lomba/interview/ulangan atau apapun itu, dia selalu puasa. Padahal lagi gak musim puasa juga tetep puasa. Mantap memang.
Jadi ya, biar ku terus semangat ku harus terus ingat ku tak boleh buat puasa mamaku sia-sia.

View more

kak melinda masuk ugm lewat pbub kan? di salah satu berkasnya ada surat kedanggupan membayar biaya kuliah sampai selesai. itu maksudnya gimana kak? apakah artinya yg ikut pbub akan membayar 'lebih' dibandingkan mereka yg ikut lewat jalur snm/sbm/utul? makasih sebelumnya kak^^

Ngga kok, itu cuma jadi letter of statement aja. Masuk UGM lewat jalur apapun (kecuali IUP), bayarnya sama kok sesuai sistem UKT. Cuma nanti emang besarnya beda setiap mahasiswa, soalnya sesuai kemampuan orangtua.

View more

Next