Ask @meyradyaaa:

km kasih box musik ke dia? yg kayak mana tuh box untuk laki2?

Yang kaya gini, di dalem box nya ada laseran foto gitu, sama play lagu yang sweet banget πŸ˜‚

View more

+1 answer in: β€œInsya Allah aku bakal ldr sby-non indonesia selama setengah tahun. nah jadi aku gabisa ada di deket dia dihari2 penting. 1. anniv kita yg termasuk udah ke sekian tahun 2. ulantahun dia mungkin kalian ada saran untuk aku gimana cara merayakan meskipun kita jauh? terimakasih sebelumnya.”

Insya Allah aku bakal ldr sby-non indonesia selama setengah tahun. nah jadi aku gabisa ada di deket dia dihari2 penting. 1. anniv kita yg termasuk udah ke sekian tahun 2. ulantahun dia mungkin kalian ada saran untuk aku gimana cara merayakan meskipun kita jauh? terimakasih sebelumnya.

Oke kita sama sama pejuang ldr :')
Kemarin sih pas anniv cuma bisa kirim kado box music yang ada foto2nya aku sama pacar aku ke rumah dia pake ekspedisi πŸ˜‚
Dan dia cuma bisa kirim hiasan dinding kayu ukir ke rumah aku pake ekspedisi πŸ˜‚

View more

+1 answer Read more

Kembali ke masa lalu atau mencari cinta yang baru ?

Kembali ke masa lalu tidak ada salahnya kok, kalo memang masih sayang kenapa ga kembali aja. Dan kalo sekiranya masih bisa di perbaiki tidak masalah untuk kembali lagi. Daripada harus memulai semua dari awal itu perlu waktu yang lama. Dan terkadang menyembuhkan luka itu perlu waktu yang lama, meskipun kita bertemu orang baru belum tentu luka itu sembuh sepenuhnya. Daripada bertemu orang baru tp kita masih di selimuti luka lama, dan ingatan yang lama malah kita nanti menyakiti orang baru itu. Oke tp tergantung orangnya masing2 sih. Kalo aku pribadi kembali ke masa lalu tidak ada salahnya.

View more

Next