@mhmmdfauzi_22

FLYING SOLO

Ask @mhmmdfauzi_22

Sort by:

LatestTop

Rekomendasi 1 lagu yang menurut kalian itu bagus di telinga kalian, Dan gue akan putar sekarang di Spotify

safrullahatm3’s Profile PhotoAtm
turnover cutting my fingers off
Liked by: Atm

People you may like

azahrabelalala’s Profile Photo Bela Azahra
also likes
Agungpamilu’s Profile Photo agung pamilu
also likes
tharrkn_’s Profile Photo AtharArkan
also likes
awmaydo’s Profile Photo john6nest
also likes
Setyo0808’s Profile Photo Ajeng Mustika
also likes
sabil_gz’s Profile Photo Salsabila
also likes
mohammadfery’s Profile Photo Mohammad fery
also likes
TommyRivard’s Profile Photo TomatosaurusRex
also likes
humaira_asyari07’s Profile Photo Rinta Sari
also likes
danielcalvin_’s Profile Photo Daniel Calvin
also likes
shafika12’s Profile Photo ƧӇƠ❢
also likes
ahmadsyarip_’s Profile Photo aip
also likes
zikriaulia_’s Profile Photo Zikri Aulia
also likes
thaajoh’s Profile Photo Yupita Eka M
also likes
NurulMadarina’s Profile Photo Who am i?
also likes
mohamedm96m’s Profile Photo Mo hamed
also likes
asyah16’s Profile Photo asyah16
also likes
dickydamari’s Profile Photo dxydaw
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Misal lu tanya ke temen/seseorang brp mantannya, dan dia jawab "mantan gw cuma 1" lu bakal percaya ga?

Percaya aja. Lagi toh itu hal yg ga perlu ditanyain kali.

apa si maksud dari konsep “jalanin aja dulu”

sllsblla’s Profile Photos a i l a
Konsep jalanin dlu aja adalah bersama sama tapi entah sampai kapan bisa berhenti atau lanjut

help me choose one. acer/asus? atau ada rekomendasi laptop?

itsmewindy’s Profile Photowindy
For me acer sih, tapi kalo lu punya budget banyak. Lu bisa cari seri laptop dengan performance yang baik. Maybe yang prosesornya i5 gen 10 grafik nvidia atau AMD Ryzen 5 ke atas. Balik lagi ini bukan masalah brand sih tapi performance kalo milih laptop ditambah kebutuhan lu apa ketika pake laptopnya nanti. Dan jaga panjangnya gmn

Siapa orang pertama yang u cari ketika ada masalah?

Kaga ada, gw mencoba survive sih menyelesaikan masalah. Pasti gw larinya sama Tuhan sih

Kenapa lo bisa pendem perasaan atau rasa sakit itu sendirian? Kenapa? Harusnya lo cerita biar ada temen yang dengerin, tplo ga bisa. Kenapa?

lukaini
Woy, kalo cerita emang bakal ngebantu? Sekarang ya cerita ke temen juga berapa persen sih perasaan orang akan lebih baik? Nihil. Manusia itu bukan sebaiknya tempat bercerita. Belom lagi udah cerita ke satu orang di ceritain lagi. Madefaker

Pengen ketemu.. pengen ngobrol.. pengen cerita.. Pengen meluk.. Pengen ketawa bareng.. Tapi..... Aku bukan siapa-siapa kamu 🥺 _HM_

Anjrit sianan mana masih muda

Hidupmu apa mulus terus?

Jelas enggak sih, because dari sejak SMP. Kondisi udah mulai berubah. Hingga SMA gw harus mengurungkan niat buat masuk ke SMA terkeren di kota gw. And than perlahan selalu banyak sih problem jadi sampai sekarang pun masih dibilang ga mulusbjuga cuma gw mencoba bersyukur aja walaupun ya ngeluh kadang

Sampe skrg kalian masih suka dgrin lagu lawas gak?? Kyk kangen band,ungu,dewa19

scrmlk’s Profile PhotoCia
Masih sih anak 90s kalo dengerin lagu lawas. Vibesnya dapet bgt gitu ga sih

kalian khawatir ntar kalau nikah apa yg harus dilakuin gak?

Enggak sih, cowo itu menurut gue pasti dia akan tau apa yg harus di lakukan. Pastinya memberikan kehidupan yg baik buat keluarga kecilnya sih. Itu yg akan dilakukan

Kalau covid udah ilang, lu bakalan tetep pake masker atau tidak

Tetep si. Sebenernya dari sebelum covid emang udah selalu pake masker

Gimana jadi dewasa enak gak?

Capek sih, ketika semua tanggung jawab ada di pundak kita. Wah berat rasanya

Kalian punya temen yang beneran temen ga?

Jujur sih ga ada. Dari dulu gue kalo punya temen ketemu hanya say hello aja

Next

Language: English