Kak rencana mau nikah umur berapa?

Lulus aja belon-_-

Describe taruni nya dong kak satu2 hehe

Hahaha banyak dong-_- Pokoknya mereka itu semua nya cewek kuat. Kuat fisik kuat mental. Mereka orang2 nya juga lucu, gokil. Kami masih bisa kok ketawa bareng, bercanda. Ga harus semua militer serius tiap saat. Ada waktunya.

kak mia sekarang masih balik ke magelang ya? kapan pendidikan di sby?

Iya ke Surabaya setelah kenkat Sersan Taruna. Mungkin setelah lebaran. Doain yaaa

Lagi longweekend ya kak?

iyaaa

tingginya brpa ka

Vr deh

ijin kak nanya lagi, di aal angkatan kakak ada tidak yg matanya minus?

Engga adaaa

ijin kak, maksimal toleransi buat mata minus klo mau msk akademi tni brp kak?

- 1 sih. Tapi berpengaruh banget, ngurangin nilai

miaaaa.. selamat yaa lama gk buka ask . sekali buka liat taruni cantik . hihihihi semangattt y dekkkkkk Ineranii

Halo kakkk {} Engga kok kak, ga cantik. Aamiin makasih ya kak ^^

udah belom?

siap sudah bang

id line aku ga aku public juga, liat yang like instagram kamu barusan, itu id line aku.

rona rona itu?

kak boleh minta id line nya?

id line kamu aja. Id ku ga aku public

uhhh,, pap chat lline mia

Mau nya pap ini aja hahaha

mi dulu kan pasti suka lip ice lipstick gitu kan? papnya dong mi

Ya engga suka banget sih-_- dulu pernah pake ini. Nih sekarang nganggur haha

Kak ada nggak akmil yg berjilbab?:")

blm ada

Pas cuti ini balik ke Sby gak? Kmrn ada pestakor di Sby kan? Hehe

Engga. Ikut Korjak

Standar kesehatan gimana maksud nya ka? Hehe

off anon coba

Gigi gingsul bole ngga ka buat jd taruni aal

Boleh deh kayanya. Tapi mungkin ada standar kesehatannya. Coba aja dulu.

temen letting kakak ada yang dari aceh gak kak?

Engga ada

Kak bagi aku motivasi dong😚 kangen miaaa deh Ananda Khrista Zata

Hahaha kak Nan😂❤ Apa kabar kak? kangen juga deh. Mia 4 bulan pendidikan kemarin blm boleh megang hp kak

kalo posisi kita pas push up itu kalo pas kebawahnya nempel lantai ga?

Engga. Paha perut dada ga nyentuh, Cuma dagu yg nyentuh

untuk daftar catar akmil nilai minimal berapa ya?

Cek web nya aja. Per angkatan beda soalnya

kak bagi motivasi dong

Off anon dulu dek

pas tes smapta lari, push up, sit up, chinning dapet berapa kak?

Dulu pas masih Catar Test pusat, lari 5 lebih 150meter, push up 37, sit up 45, Chinning 63

Km org Sby??

Iya, kelahiran surabaya juga. Tapi udah agak lama di Jakarta

kak dulu pernah les psiko?

Ga pernah

Loading…

Ask @miamiooo799:

About RR Mia Khuzaimah Hanun: