Ask @michelledeviaf:

Langsung tanya sini aja kali yaa.. Hehehe.. Udah pernah beli Impossible yg batu blom? Sama beli film biasa di manaaaa? Salam Polaroid! Yeah!

ipronounceyou
Halo kak, ini tadi barusan cobain masukin impossible, tapi dia gabisa foto gitu apa ada tombol untuk on-in polaroidnya apa gimana yaa? heheeheh beli film di online sama kan aku di Melbourne ada toko kamera gitu jual impossible ahaha thankyouuu!

View more

Do you like being alone?

YAS!
Menikmati kesendirian itu perlu (justifikasi), sendiri itu nikmat (ya memang berdua lebih nikmat). Tapi sungguh, saya orang yang menikmati kesendirian, di kamar sendirian doing nothing cuma denger lagu atau cuma main gitar serasa surga, tapi kalo kelamaan bikin gila juga sih.
Intinya: ya, saya menikmati kesendirian di waktu tertentu.

View more

Which room do you spend the most time in in your house?

Kamar, karena memang cuma ada kamar saya, kamar adek, kamar mandi, dan ruang tamu.
Saya ngerjain semuanya kerjaan saya di kamar, recording di kamar, mixing di kamar, belajar di kamar. Kadang makanpun di kamar. Ya, saya memang orangnya jarang keluar kamar, apalagi keluar rumah.

View more

Next