Ask @michelledeviaf:

Michelle Devia Febriani
Latest answers

Langsung tanya sini aja kali yaa.. Hehehe.. Udah pernah beli Impossible yg batu blom? Sama beli film biasa di manaaaa? Salam Polaroid! Yeah!

ipronounceyou

Halo kak, ini tadi barusan cobain masukin impossible, tapi dia gabisa foto gitu apa ada tombol untuk on-in polaroidnya apa gimana yaa? heheeheh beli film di online sama kan aku di Melbourne ada toko kamera gitu jual impossible ahaha thankyouuu!

View more

Greatest album of all time? Name it.

Taifun - Barasuara

View more

Would you want to be internet famous?

kalo terkenal gara-gara karya ya maulah! siapa yang gak mau...

View more

Would you rather only be able to whisper or only be able to shout?

saya ngomong biasa pun suka dikira bisik-bisik.....

View more

Do you talk to yourself?

a lot.

View more

Name a few movies you can watch over and over?

1. Petualangan Sherina
2. Joshua Oh Joshua
3. Untuk Rena

Film masa kecil yang sampe sekarang masih suka ditonton.

View more

What's your favorite music genre?

Dulunya pop, lalu sempat ikut-ikut suka electronic music, gak lama pindah haluan jadi menggandrungi jazz, fussion, funk dan sejenisnya. Sekarang sih apa aja yang enak di dengerlah.

View more

What is your favorite tea?

Es teh manisnya abang-abang gerobak-an.

View more

Is there any person you are afraid of?

Semua orang yang ngajak meeting pake bahasa inggris.

View more

If you could go back in time to talk to yourself, what would you say?

Do whatever you like to achieve your dream(s).

View more

What are the benefits of being famous?

Endorsement!

Saya kerja untuk di endorse.

View more

What is your biggest regret?

Ah mudah. Mencintai orang yang salah :)

View more

In which city you would like to live?

Untuk saat ini banget, Bandung.

View more

What is prohibited in your country?

Ah ini pertanyaan gampang sekali. Terlalu banyak yang dilarang di Indonesia ya, sesimple nikah beda agama juga dilarang secara hukum toh?

View more

Best music service? Pandora, Soundcloud or Spotify?

8tracks aja Soundcloud bisa, YouTube juga bisa. Kalo mobile sih tetep Spotify!

View more

gerrit, apa yg pengen lu lakuin ke nih orang...?

Gerrit Yefta Fanuel Marunduri

Diajak ketemu, bertiga sama Aldi. Susah bener nemuin dua orang ini :(

View more

Are you a hot weather or cold weather type of person?

Hot. Selalu sakit kalau winter :(

View more

Where would you wish to wake up tomorrow?

Jakarta :)

View more

Do you like being alone?

YAS!

Menikmati kesendirian itu perlu (justifikasi), sendiri itu nikmat (ya memang berdua lebih nikmat). Tapi sungguh, saya orang yang menikmati kesendirian, di kamar sendirian doing nothing cuma denger lagu atau cuma main gitar serasa surga, tapi kalo kelamaan bikin gila juga sih.

Intinya: ya, saya menikmati kesendirian di waktu tertentu.

View more

Which room do you spend the most time in in your house?

Kamar, karena memang cuma ada kamar saya, kamar adek, kamar mandi, dan ruang tamu.
Saya ngerjain semuanya kerjaan saya di kamar, recording di kamar, mixing di kamar, belajar di kamar. Kadang makanpun di kamar. Ya, saya memang orangnya jarang keluar kamar, apalagi keluar rumah.

View more

What do you think are the world’s three greatest cities?

1. Jakarta
2. Purwokerto
3. Melbourne boleh lah.

View more

What kind of things do you like to do in summer?

Summer, karena di Melbourne summernya akhir tahun ya tidak ada yang dikerjakan selain balik ke Jakarta dan merayakan natal, tahun baru bersama keluarga. DAN tidur sepuas-puasnya!

View more

What do you believe in?

There's a life after death.

View more

What are you waiting for?

Love me like you do
Lo, lo, love me like you do
..................what are you waiting forrrrr?

View more

What do you spend most of your money on?

Music and shoes.

View more

Loading…

About Michelle Devia Febriani:

Insinyur setengah jalan, yang banting setir jadi mbak - mbak sound system. Kalo gak salah ya gak belajar.

behind the console(s)