Menurutmu penting ga merayakan hari jadi tiap bulan apalagi pasangan ldr? Yaa minimal saling ngucapin gitu? Kalo penting, semisal pasangannya lupa dan ga ngucapin apa yg kamu lakuin? Kalo ga penting, alesannya apa?

Ga penting. Tiap orang beda2 sih. Kalo buat gw, hari jadi itu hanya ada tiap tahun bukan tiap bulan. Kalo pun lo mau rayain, mungkin lebih ke bersyukur dan banyak berdoa aja biar langgeng.
emanuelaemill also answered this question with: "Hari jadi itu penting sih. Apresiasi hubungan kalian udah bertambah sebulan lagi. Penting untuk s..."

The answer hasn’t got any rewards yet.