Ask @michellemelodyy:

Kak jadi aku mau curhat ya, jadi aku punya cowok ini dia cuek bgt kak tapi kalo ketemu gak cuek malah seru dan hari hari ini kita sering berantem karena dia egois+cuek dan aku nya juga baperan karena pms (sorry) jadi gimana ya kak biar gak berantem lagi? plis kak kasih tips ya:(

komunikasi itu penting bgt, coba aja make a time dan obrolin berdua

View more

Desc guwe 😑

cewe, namanya dominique, anak pelita 2, kelas 11 ipa, anaknya HAPPY selalu *ini beneran, tiada hari tanpa ketawa dia, pengen liburan ke Kuala Lumpur, kalo foto jidatnya di crop, katanya pengen facial dan spa day bareng temen2 ke Erha, pokoknya orangnya seru abis deeeehhh mehetyu

View more

Next