Ask @michellemelodyy:

Michelle Melody
Latest answers

yg gaboleh ilang dari 👉

joan

konyol nya

View more

pap sm nyoan cabe

yha gaklevel sama cabe HAHAHAH

View more

pap selfie

ntar kalo w lg cakep

View more

Haii mice

kurang l tuh

View more

Desc guwe 😑

cewe, namanya dominique, anak pelita 2, kelas 11 ipa, anaknya HAPPY selalu *ini beneran, tiada hari tanpa ketawa dia, pengen liburan ke Kuala Lumpur, kalo foto jidatnya di crop, katanya pengen facial dan spa day bareng temen2 ke Erha, pokoknya orangnya seru abis deeeehhh mehetyu

View more

Miceeelll desc aku

ini siapa ya? off anon boleh kali

View more

Cici lgi deket ama siapa?

samaaa siapa yang nanya

View more

suka cowo yang (?)

yang bisa bikin ngakak terus sampe bengek

View more

PAP selfie boz

ga ah jeleq boz

View more

Katanya lu jago bahasa inggris yah? Coba dong bales ini pake bahasa inggris yang panjang yah

hello

View more

suka terobek sama yg jauh dket jauh dket ga?

WKWKWK berisik lu

View more

Fllback woi woi

nicknatanel

gua udah follow kale kemaren

View more

makanya ci jgn sia2in org yg syg sm kita ci NYESEL KAN AKHIRNYA

BERISIK DIANDRA SENDIRI JUGA Y AWAS LU

View more

ci kamu pernah ga sih tiba2 di cuekin gt chat nya sama doi? kamu gimana tuh ??

aku syedih, aku galao

View more

happy birthdayy michelle😁😁 all the besttt & may god bless u😁🎉✨

Valentines Jen

waaaah udah lama banget ci baru buka HAHAHAHA thankyou ya ci <33

View more

gamau dip gue lo

tasya

mager banget soalnya hehehehehe

View more

songong lo povinal

tasya

gua ngapain y sya

View more

cie stalkgw

yadong

View more

desc yg panjang yak 5 paragraf 👌😂

joan

dih mlz bgd

View more

dip dong hi hi hi

tasya

sapa lu

View more

wkwkk jelek dong gadiganti ganti?

well yg penting spreinya bagus and dipake masih nyaman sih no problem

View more

emangg,hahaha,terus bantal yang lama dikemanain?

ohh bantal lama ya, i bacanya sprei bantal HAHAHA kalo bantal i gapernah ganti dari dulu

View more

kapan terakhir kamu ganti bantal tidur kamu yang lama sama bantal yang baru?

seinget i sekitar seminggu yg lalu deh, btw ini kyknya gapenting bgt ya HAHAH

View more

Cici lagi deket sama siapa sih?

sama kamu aja boleh ga?

View more

Loading…

About Michelle Melody: