Ask @michellesanjaya21:

Michelle Sanjaya
Latest answers

tas chanel cc itu beli di mana?

itu punya oma aku udah lama hahahaa

View more

Fi 😊

Citta Sika

Diem" gtuuuu (ternyata...) πŸ˜πŸ˜‚

View more

Tbh donkkk

Theresia Jessica

cici mua kece badai yg udah pindah ke china~~ πŸΌπŸ‘… ketemu pas fep kirain alim" pendiem ternyata (isi sendiri aja 😜😘) yolo abis orangnya, alisnya bagus, always there for me #aww, she's taken! πŸ™†πŸΌπŸ˜˜πŸ™ˆπŸ’•

View more

Cci blogger folback akuuu

Theresia Jessica

Hehehee done sisss πŸ™ˆπŸ’πŸΌ

View more

Folback celleee 😊

Citta Sika

Followed citt hohohoho

View more

Hello! U look gorgeous!

Thankyou i guess (?) πŸ™ˆπŸ˜‚

View more

Cape ga?

Capek..... 😐😌

View more

Masih di GI ya?

udah balik nh non tadi sbb yoo πŸ™ˆ

View more

Snapchat/ig/line??

Snapchat: booitsmichelle ~ ig: michellesanjaya :))

View more

desc bellind:)

bellind

Pretty, adorable, sweetheart :))

View more

haii cii... follback dong cii.. ini debora masih inget gaa?? hehhehehe :D

Deby

Ohhh inget" hehehee followed yoo πŸ™†πŸΌπŸ™†πŸΌ

View more

wish for

bellind

jangan galau" lagi HA HA HA HA :p

View more

jauuuh rumah u sis... :(:(:( btw, ud blik blm sis ?

Airin Aprilla

hahahahaha udh nh siss :p sekali" sis main yg jauh" sini ;;)

View more

Follback yaa cceee

Andrew Mikhael Ng

Followed brooo πŸ™†πŸΏπŸ™†πŸΏ

View more

What do you say during awkward silences?

So or ehh..... *awkward silence again*

View more

follback cici blogerr huehuehue:)

bellind

Followed siss huahahaha :3

View more

ko malah food kan aku mau nya kk yg cantik

sama dd badai askfm @abigailnic_abby πŸŒŠπŸ˜›πŸ˜˜πŸ‘­

View more

pap dong ka yg cantik

choco slider yammm πŸ«πŸ’•

View more

wkwkwkwk, paling pergi ke sesuatu tmpt... :D:D main yuks

Hoooo ayoooo sini tempat gw sisss πŸ™†πŸΌπŸ™†πŸΌ

View more

liburan kmn nih ???

Airin Aprilla

hatimu.... HAHAHAHA jkaayyy ga tau sisss gabut nhh :") kaooo??

View more

follback bocah labil 😁

Bernard Disaputra

Followed coyy πŸ™†πŸΌπŸ™†πŸΌ

View more

follbackk dong pretty:3

Lisda Marcella

Followed cici cansss hehehehe :3

View more

What would you most like to do if money were no object?

travel the world and go shopping #goals πŸ’•πŸ‘πŸΌπŸ™†πŸΌβœŠπŸΌ

View more

+friendly
Funny
Innocent hohoho
Pendengar yg baik #eaaa
Loud
Asal nyablak ajaaa wkwkwkk

-innocent yet not really lol
Ga bisa diem
Setiap sabtu nga bisa diajak pergi
A lil bit stubborn (untung ga parah")

I guess that's all lol ;;)

View more

me jg mau d tbh !!

Eugenia Olyvia

olip itu cici hits badai binus :D orangnya paling woles, selow, yolo idupnya wkwkwk which is a good thing thoo πŸ‘πŸΌ temen curhat & selfie di kelas & always there lahh #bae πŸ˜˜πŸ’• kalo ke campus biasanya masih ngantuk tapi alisnya udh badai. laperan tapi ga gendut" makan mulu padahal #amazing kalo ga pake softlens buta mageran kadang tapi kalo lagi serius beh serius beutss wkwkwkk bentar lagi akan meninggalkan jomblo zone nhh :") di tunggu peje-nya yahh huahaha me love yaaa bebskii -muahh- :*

View more

Loading…

About Michelle Sanjaya:

fashion & beauty junkie. small eyes. awkward
+62 // #96skiddo
ig: michellesanjaya
snapchat/youtube: booitsmichelle