Ask @michellevalencia_1:

People you may like

pancabayu’s Profile Photo Lavafencelz
also likes
mohamedwesoo7’s Profile Photo Ph M7MeD AwWaD
also likes
AceAthanasius’s Profile Photo Ace
also likes
OdaiDedo’s Profile Photo Odai Jardaneh
also likes
humayuna’s Profile Photo Humayun aslam
also likes
noma6003’s Profile Photo Hanem
also likes
yokaahmed77’s Profile Photo Aya Ahmed
also likes
QueenEJ’s Profile Photo oye oye!
also likes
semsemahady6’s Profile Photo SemSema HaDy
also likes
Mlh_87’s Profile Photo Doctorine ♧
also likes
misscarrie_baby9’s Profile Photo itscarrie_baby
also likes
LolyHs’s Profile Photo Alaa
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

OMGG INI PRISCIL OKAAYY BEB

Angelia_0501’s Profile PhotoPriscillia Angel
Okay BEBBB WKWKKW
Fi : kok ini anak kyk alim” polos gt yahhh kekwkkw (jgn ngambek ya bro wkkwkw)
1. MATHS FREAK
2. Cewe bgt org nya sebenernya centil (in a good way) hhheheheh
3. Suka bgt ama cutekkk astagaaaa :O
4. Baik bgt
5. Mau dengerin curhat” i dan SELALU fast respon
6. Pengertian
7. Logik bgt sih nih anak
8. Makan nya buanyakkkkkkk
9. Skg udh jd masterchef ckckck
10. Makin cakep aja bentar lagi dpt deh huhehehe

View more

+2 answers in: “first impression and 10 facts dong ci🤗”

Describe your best friends

Kind, understanding, helpful, accept me for who i am, supportive, dengerin curhat" i walaupun ga penting bgt, ga peduli dan ga malu kalo i ngelakuin sesuatu yg memalukan di dpn mereka, funny, cheerful, selalu ada 1000 cara untuk membuat i ketawa, they dont talk behind my back, jd kalo ada apa langsung ngomong, kalo ada problems pasti mereka yg langsung be there right away, masih byk lagi.. Wkkwkwkw

View more

Next