@miiu_miichel

Michel D. Salomonsz

Ask @miiu_miichel

Sort by:

LatestTop

Hal tergila apa yang telah anda lakukan akibat rasa cemburu?

Apa ya.. wkwk jarang cemburu. Cemburu tanda insecure. Harus PD dong klo pcr kita ga bakal ninggalin kita krn org lain. Dia suka sm kita kan krn kita menarik buat dia. Dan klo emg pcr kita selingkuh, its his lost. :) and we deserve better

Related users

Mau cerita (2)

miiu_miichel’s Profile PhotoMichel D. Salomonsz
Emang ya drunk itu bikin semua emosi keluar. Plong banget walaupun cuma nangis doang. Bisa2nya untuk yg kedua kali sesedih ini mabok sampe nangis gara2 cwo. Enak sih. Tp ya gak pas di reunian juga kali. Ah gblk michel gbs kontrol. Kesedihan yg paling sedih adalah ketika aku yg biasanya suka keramaian tp di hati yg terdalam malah ngerasa kesepian. Ngmg apasi. Tidur kali nyet begadang mulu.
Liked by: Lagervello A K

Mau cerita

miiu_miichel’s Profile PhotoMichel D. Salomonsz
Berapa org yg udah ngetawain gw anjg emg. Bego bgt gw posting2 sampe semua org tau hub gw kyk gmn. Ntr gw seneng ntr gw galau. Gitu aja terus dr kmrn. Skrg ga lg anjir gw udh kayak mainan aja digituin sampe semua org tau gw putus balik putus balik. Tai
Mau cerita

Pakaian manakah yang orang tuamu pakaikan kepadamu saat masa kecil yang kamu paling tidak sukai?

Apa yaa wkwk gaada sih. Dulu malah pernah pake satu set warna pink gambarnya full DORA dgn rambutku yg pendek kayak dora jg. Tp aku bangga pakenya wkwkwkk kocak

Apa kegiatan hiburan di luar ruangan yang paling kamu sukai?

Apa yaaa.. berkunjung ke dufan, zoo park, gitu2 mungkin (?)

Kapan terakhir kali kamu menjalani sepanjang hari tanpa handphone? Apa yang kamu lakukan?

Desember. Kerja rodi

Jika kamu bisa menjadi orang lain, kamu ingin menjadi siapa?

Rafatar sih dr lahir udh kaya. Tp gamau klo emak bapak nya gigi sama rafi soalnya alay. Jdnya mau jd anaknya nana mirdad sama andrew aja deh.

Mungkin nggak untuk terus berteman dengan orang yang kamu cintai sebelumnya?

Mungkin, dgn syarat udh ga ada rasa

Kok mantan mesra bangett yah di medsos dengan pacar barunya?, ini aku yang masih cemburu/dipanas2in, apa memang pacaran seharusnya begitu?

Gatau

salah gak sih kalo kita terlalu care sama pasangan? mau kasih yg terbaik tapi malah ngerasa cuma jadi beban buat dia

Question dr 2 tahun yg lalu.. hmm gatau jawab apa tidur ah mumpung hujan deres 3:25am

pernah ga sih suka sama orang yang lebih tua yang bener bener beda jauh sama lu? terus kalo mau ada hubungan mikir ulang ga?

Hh klo cocok knp mikir

Pernah tetap mencintai seseorang padahal dia udah nyakitin hati kamu berkali-kali? Itu berarti CINTAMU gak bisa diremehin lagi

Bacot tep aja ditinggal

Next

Language: English