Ask @MikaelHS:

Ko, aku pgn cerita sebentar... Aku pingin double degree, karena aku selalu merasa haus akan ilmu... Tp sebelumnya aku mau nanya, ada ngga relasi koko yg mengambil double degree juga? Dan apakah tanggapan koko mengenai double degree? Apakah efektif dan berguna, atau malah sebaliknya?

Banyak. Saya nggak punya tanggapan apa-apa mengenai hal tersebut. Efektif dan berguna dalam hal apa?

View more

https://ask.fm/MikaelHS/answers/152376244647 namanya pusat perekonomian ya satu, mana ada pusat lebih dari satu?

Pusat perbelanjaan di kota kamu ada berapa? Mungkin di kota kamu cuma ada satu, tapi di Jakarta banyak.
Kamu mampir deh ke Jakarta, ekonominya lebih maju jadi yang namanya pusat bisa ada banyak.

View more

+43 answers in: “Faktor-faktor 'kunci' apa saja yang menyebabkan Singapura lebih maju dibandingkan Indonesia?”

Tapi di buku sejarah pelajaran SD dulu tidak pernah disebutkan Perancis menjajah Indonesia. Pun tentara Perancis tidak pernah ke Indonesia, adanya cuma Inggris, belanda, Jepang dan Portugis.

Kamu baca lagi deh jawaban saya, pelan-pelan.
Terus kamu baca lagi, dengan lebih pelan.
Hitung satu sampai seratus, lalu baca sekali lagi dengan lebih pelan lagi.

View more

+1 answer in: “Apakah benar Perancis pernah menjajah Indonesia?”

https://www.hukumonline.com/klinik/detail/lt5181e7cb577f6/jerat-hukum-penganiaya-binatang tuhh dendanya 300 rupiah

Itu kurs Hindia Belanda. Hakim akan sesuaikan dengan kenakan kurungan badan karena universal.
Selain itu ada pasal berlapis dari UU lalu lintas.

View more

+3 answers in: “El, apa yg lo lakuin kalo ada orang yg nabrak Tero keras bgt sampe mati, lo tau tersangkanya karna ada tetangga yg lihat dan lo lihat juga mobilnya tapi lo gak ada bukti?”

Hi, is needing (that later develop into demanding and asking) an approval or a justification wrong/unjust?

Tentu saja boleh. I approve the action.

View more

+1 answer in: “ko slh ga sih klo gue berinisiatif dan mnta semua yg ada di klmpok buat aktif krna tmn" sekolompok gue semuanya santai bgt ga ada pergerakan apa kek gitu buat nyiapin materi presentasi bhkn nongol di grup pun klo ga gw chat duluan ga bkln nongol kesannya kek acuh bgt gilaa ga sih.”
Next