Ask @milakrml_:

Ilfeel ga sih lo, ketemu org baru trs chat wa jg baru 2harian, trs ngajak tlp, udah ngbrol2 gitu dia blg boleh ga gua manggil lo "sayang" , jadi ga respect aja gitu ih. menurut lo gimana?

Nge goda doang itu.
Hadeh heran terkadang
1. co nyalahin ce karna pakaiannya🤭
Dan 2. ce nyalahin karna gabisa jaga matanya🙈
Nih ya saya kasih tau cecok sekalian..
Gada jg yg mau ky yg dituduh point 1&2.
Intinya saling menjaga faham?
Jd coba mengaca dan berubah semoga Allah memaafkan org” seperti itu yaaa.amin

View more

apakah gue bisa dibilang egois gara2 ngelarang nyokap nikah lagi?

Allah subhanahu wa ta’ala berfirman:
يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا لَا تُحَرِّمُوا طَيِّبَاتِ مَا أَحَلَّ اللَّهُ لَكُمْ وَلَا تَعْتَدُوا إِنَّ اللَّهَ لَا يُحِبُّ الْمُعْتَدِينَ
“Wahai orang-orang yang beriman, janganlah kalian mengharamkan kebaikan-kebaikan yang telah Allah halalkan untuk kalian dan janganlah kalian melampaui batas! Sesungguhnya Allah tidak menyukai orang-orang yang melampaui batas.” (QS Al-Maidah: 87)
.
Jika ibumu ingin menikah lagi, maka kita harus mengizinkannya untuk menikah, karena ini adalah hak beliau, sebagaimana hak ini dimiliki juga oleh wanita-wanita yang lainnya.

View more

Kenapa sekarang di askfm udh gaada yg ask pap lah, qotd lah, A-Z bla bla, imp sama different kek gitu2. Kenapa sekarang yg nge ask curhat mulu,bucin bgt serasa Facebook tau ga! Mana pengguna askfm dari Jaman 2014 / 2015an jawab coba

Saya tahun segitu belom ada itu “bucin” mon maaf biasanya yg gak suka pasti pernah curhat via shoutout trs anon lg wkwkw
Nih ya my followers saya beritahu biar hub tetep langgeng! Cintai dlu pencipta-Nya:)

View more

Next