Ask @milkamelia:

Milka Amelia
Latest answers

What do you value the most in your life?

God :)

View more

If you could only eat one thing for the rest of your life what would it be? PAP!

healthy parfait 👍

View more

If you could choose to live anywhere in the world where would you prefer to live?

Japan!

View more

Amel follback ya thanks 💕

Karola Sylvia

sudah ve kelihatannya dari lama hehehe

View more

pap ice cream

gracia purnomo

cuma punya foto es gituan 😅

View more

Kuliah jurusan apa?

komunikasi

View more

hewan apa yg ingin kamu jadiin peliharaan?

pus

View more

descimp + best view dong😂 makasi #maapboring+ben kekinian wes✌

kerensutantyo

keren itu pinter nari, canteeeek <3 banyak yang naksir LOL baik , terus beriman XD best view apaan? bukan anak ask.fm (.__.)"

View more

gimana reaksi kalian jika mantan modusin kalian lagi?

No Name

beda-beda nih wkwkwk-

View more

kamu termasuk orang sanguin/choleric/melancholic/plegmatic? then kenapa kamu yakin bgt kalo kamu termasuk tipe tsb? (jawaban gak harus cuma 1 tipe kok, krn mmg ada org yg sifatnya merupakan gabungan 2 tipe or lbh hehe)

*brbgugling* XD bentar, lupa artinya masing2 kata itu wkwkwk ee menurut kata orang dan tes diri (inget dikit), aku itu tipenya sanguin plus melankolis, sanguin soalnya kata orang aku cerewet, ga bisa diem, hiperaktif, suka ketawa dan suka banget kebebasan dan hal yang asik-asik *apahayo* wkwkwk trus kalo melankolis itu, aku sensitif bangeeet, pake perasaan gitu lah *cie, trus menurut gugel yang gueh baca, aku itu rela berkorban banget dan SETIA *promositerselubung* , mau tau lbh lengkapnya PM aja ya XD#maucurhat

View more

fi, desc, impers

gracia purnomo

fi : wah sudah lupa, sudah lama cekaleee :v wkwkw yang pasti, wah pingin deh punya kulit putih kaya dia wkakaa
desc : dewasa, ini orang kaleeem, kadang bisa gila sendiri sih, kadang tapi jarang :v teman seperjuangan nih wkaka, bestie from elementary school *muah*
imp ? apaan ya makcutnye ? wkakaka

View more

Aku mell yg tanya desc imp pap :*

Lissa

desc : ini cicik unyu sekalehhh, dan bercita-cita jadi model *amin*, bestie sayaa yang sedikit bawel dan apa lagi ya? susah nih dituliskan dalam kata-kata *ciyeh*
imp ntu apaan ya? maap bukan anak ask fm ce wkakakaka
pap?

View more

Desc imp pap aku dong mel :*

siapaa ini

View more

perancis/inggris?

No Name

inggrissss

View more

kenaposeee? u ga kangen i? huhu

Maella

ahaha biasa orang sibuk gini dahhhh

View more

meellllll, ikut reoni khaann? :D

Maella

gak bs say :( huhu

View more

pap quotes

motto awakkk niih

View more

Who are you?

cewe yang bisa ketawa dan tidur dimanapun berada, tapi bukan gila, cewe yang beranjak tua, tapi hidup di dunia yang nganggep dia anak kecil , cewe yang suka fashion yang mencoba berkembang dengan kekuatan sendiri, cewe yang sok tegar kemanapun dimanapun #udahgituaja

View more

pap

ini aja dehh yaa yang paling baru

View more

Are you in Love?

What fruit do you eat the most often?

banana and strawberry

View more

Do you have a lot of respect for vegetarians?

ya dongssss

View more

What's something that can always make you feel better?

ice cream, absolutely

View more

What's the worst movie ever?

horror!

View more

What kind of movies do you most enjoy?

romanceeeeeeeeeee

View more

Loading…