Describe your best friend(s)

My best friends?
mereka semua gila, gaada yang waras like seriously, tapi gapapa gue lebih seneng punya temen kayak gitu. Mereka juga take care of me (lah emang emak guah) tapi serius. They teach me many new things that I never know before (the bad and the good things). They always there for me in any situations (so blessed). 1 of many things that I love from them is most of them are blunt, jd mereka akan jujur kalo emang ada sesuatu yg beda dari gue. Mereka mau dengerin ocehan gue dari yang penting sampe engga. Yang (bisa dibilang) foto sama mereka lumayan ngabisin memori hape gue actually haha gapapa gue seneng kok. Mereka punya sifat beda beda, tapi bagus kan perbedaan menyatukan kita katanya (hah apaan). Mereka semua my laughing machines ih seneng punya banyak(?) They are all already perfect for me💜💜
My best friend(s) sebenernya ga banyak kok haha emg ga penting sih banyak banyak kl ga berkualitas (lah)

(merekanya siapa? gaperlu disebut. Biarkan jadi rahasia saya, dan sahabat sahabat saya😏)

@markaaay asks, "What's your favorite food?”

MCD's french fries lah apalagi gila ya allah makanan dari surga😋😋

(cr: weheartit)

ka gimana ya caranya prshabatan yg udh retak balik lgi sebagus dulu aku pengen lg akrab kayak dulu sama sahabat ku kita skrang skelas tpi ga sdeket dulu, ngobrol aja ga prnah cmn senyum doang itu jg kdang trlihat fake.

kalian jadi jauh karena apa dulu? kalo emang cuma masalah sepele coba aja diomongin baik baik, kalian kan sekelas tuh tinggal cari waktu yg kirakira pas.
kalo emg masalahnya berat, ya emang kok temen ada yg makin jauh ada yg makin deket, seleksi alam aja gitu. Tapi tetep coba komunikasi aja biar ga awkward gt secara kalian kan sekelas jd pasti ada kontak gt lah sekali sekali

btw goodluck ya! semoga cepet baikan sama temennya😊

Sate padang didaerah mana itu?

Di daerah google.
(Sumpah gue ngambil fotonya dari google)

@eringilfoy asks, "What are some of your guilty pleasures?"

Sate padang.
Sumpah ya, pedes tapi enak😂😋

haii 😊 bantu di jawab yaaa 😙 kalo mau beli sticker dan tema line bisa langsung chat ke id: assyifafaa yaaa 😍 terimakasih banyaak 😘 Assyifa Aulianika

Langsung lah add linenya☝☝

Gila ya gua ga ikut2an aja nama gua di bawa2 eksis nnt gua heyyy Ulya Karimah

Halah bullshit kamu cabe korea

Soms bgt sih kamuhhhh. Gainget sama aku apaaaah 😓 Ratumas Rezki

Line aja kali ah kamyu mah, situ kali soms sibuk jd calon emak emak karir wkwk

Gabut kan lo? mending ceritain juga dari awal kenal venska sampe sekarang. (Tolong jangan jawab 'bukan, gue mira.') - gamau off anon

LATAH SEMUA HAYO SIAPA LAGI HAYO

Wynona Geovenska Leoni gue ajaib gt pertama kali liat nama lo pas join di grup kayak cuwbed namanya ya waw (namanya aja tolong jangan ngelunjak) pertama kali ketemu venska jelas pas sosialisasi mpa khusus untuk penmaba wkwk ya memang kita terbuang, sedih. Dan sampe saat ini masih ketemu terus sampe gumoh, yakand? Venska itu temen deadliner gue wkwk (tolong smt 2 dan berikutnya gerakan anti deadline), jadi yang lain udah sibuk gitu terus gue sama venska cuma kayak "ha? yang mana dah tugasnya" tapi tenang kita deadliners yang bertanggung jawab krn tugas kita akan selesai tepat pada waktunya👌 Terus venska juga temen gabut setia, anda gabut tapi ingin jalan gaada temen? hubungi venska. Dia selalu ada waktu untuk gabut he he he. Ketawa mulu padahal hatinya teriris melihat dia bersama yang lain, ah gapapa kita terlatih untuk strong. Si pipi gemas ini aslinya orang bangka, iya jauh gue tau tapi dengan sangat perjuangan akhirnya bisa kuliah di unj, semangat ya nak mamah bangga. Venska akhir akhir ini jadi teman begadang mira dan atun he he he. Btw venska sangat anti baper, tp dia selalu laper. Kesini makan, kesitu makan, diet hanya wacana. Venska juga teman psytrace qu!! mantabh vens lanjutkan!! Venska sebenernya suka nyebelin disaat serius tbtb dia bercanda, apa coba maunya???? guekan gampang ke distract jadilah gue dan venska rusuh disaat serius. Venska hobi cengin grande (siapasih yang engga?????) he he he he he luv u ul kl baca. Venska jg anaknya touch up mulu dia ahli lah dalam makeup makeup gitu dan mungkin krn itu juga dia jd telat mulu memang kelakuan si venska ini. Ya jadi inti dr semua ini adalah venska teman gabutku dan juga (one of) my laughing machine(s) dah ah qu capek nih dikasih bonus (lagi)

Desc + imp qu dong mir wakakak Lucya Adeline

Kenapasih latah semua kenapa

Lucya Adeline Bernadet Sinaga, panjang bener namanya kayak naga he he bercanda lop yu. Teman pertama ku pas sosialisasi penmaba jaman purba bgt (ga) terus di lucya ini kl di grup penmaba dulu sangat bacot tapi ya ampun aslinya (sok) pendiem bgt gue sampe heran. Semua orang kayak "ini lucya?" bukan ini penjaga kampus halimun ya x😂😂 Terus lucya ini kalo urusan pencitraan wah💯 dimata org org lucya itu kalem, belom aja mereka tau aslinya lucya, tunggu tanggal mainnya ya lus😏😏 Terus lucya adalah orang ter nyebelin se dunia dengan "eh gue sedih" trs semua orang (sok) nanya wkwk ga deng gapake sok "kenapa lus kenapa lus" lalu anaknya ilang. Untung kita semua mental baja menghadapi hujan badai jd kayak gituan aja cemen (padahal sebel). Anak kesayangan dosen isbd tercinta karena video aksos sangat di agung agungkan, slamet ya lus slamet. Temennya yang disakitin, lucya yang nangis, dia emang gitu orangnya emg bodoamat. Actually dia adalah (one of) my laughing machine(s) krn kadang dia diem aja lucu kali mukanya ituloh gakuat. Dibanding atun dia adalah kebalikannya, lucya anti touch up, dateng ke kampus yaudah gitu aja. Lucya lg kepincut sm adalah pokoknya ganteng wkwk (ga deng ew) DANN!! siapapun yg mau deketin lucya harus sabar krn dia cuek bgt tai padahal mau juga hadeu najong😒😒

lo yakin mau gue impersonate? buyar semua nanti pencitraan lo he he he (padahal gue mager) nih gue kasih bonus btw itu paling kiri gatau siapa abaikan aja dah wkwkwk

Mir deket banget sama ulya, ceritain dong gimana bisa deket sama dia dari awal kuliah sampe sekarang

lo latah juga sih ul, gue tau ini lo gausah sok anon.

Ulya Karimah eh salah Ulya Grand Karimah iya enak ya ganti ganti nama orang. Pertama kali ketemu of korz pas sosialisasi penmaba yuhu. Org yg tersabarrrr setiap jd bahan cengan, kadang lo boleh ngelawan kok ul, sumpah✌ Tipikal temen yang bakalan selalu ada ups and downs gt yea i mean it ul serius. Badannya sangat empuk untuk senderan like my own personal sofa hadeu wkwk. Lately jd menel? aduh ul kurang kurangin. Dia selalu merasa insecure, actually who doesn't? Makanya ayok kurus dan kecilkan pipi biar si doi jd khilaf. Ulya gabisa moveon dr mantan tp plis bgt you deserve someone a lot way better than him hadeu. Ulya ketawa terus sih keliatannya tp begitu dirumah gue, nangis. Iya emg rumah gue biadab bgt sih kayaknya. Dan kl curhat sm dia pasti direspon dengan baik menggunakan pengalaman pengalaman hidupnya mantap grande. She is the one yang bener bener bisa bikin atun diem dengan kata katanya (eyak bahasa gue paan zi). Ulya jg sangat baik!!! seriusan dah dia mau direpotin kayak bolak balik gitu hm you're the best!!! Btw aq capek, liptint darling tint yg vampire red 1 ok untuk mengganti ongkos pegel gue ngetik ginian dah luv u. btw (lagi) gue ksh bonus dengan gue yg lg tobat dan muka gue kumel dah tengz

imp desc deh kasian u gabut kan Farra Majidatunnisa

udah pernah tp I'll delete the other one krn ini the newest from mira.

Farra Majidatunnisa Wibowo, panggilannya? Atun. Udah gaada di kamus gue nama dia farra gaada. Dia selalu dapet masalah random krn mukanya memang yg ngeselin dr lahir? wkwk lol. Tapi serius dia pernah ditegor stranger krn mukanya oh please, dan emg dia sangat susah senyum padahal kl lo tau dia super receh no doubt👌 Manusia ambis tp still knows how to have fun, tipikal anak anak kuliahan anti deadline sebenernya patut ditiru, tingkatkan tun. Was atlet badmin dan skrng jd nari, yaudahlahya bebas sesuka atun. You better watch out kl temenan sm dia krn kl lo ga terbiasa lo bakalan baper krn dia super blunt. Dia bakal entah gaada angin gaada ujan tibatiba asertif, and again gue seneng sih krn dia helps me a lot karena hal itu😏 Se keras kerasnya atun dia sebenernya cewek yg asik katanya kl diajak chat sm cowok cowok, ga heran sih dia sering bikin cowok baper bahkan tukang kebab. Dan se keras kerasnya atun bakalan ada 1 cowok yang bikin dia uring uringan gajelas, ya namanya jg cewek. And again, sekeras kerasnya atun dia nangis curhat malem malem di rumah gue wkwkwk Lol. Anaknya touch up banget sih dan ima bgt, dia bener bener gabisa yang namanya bau badan jd dia nyemprot minyak wangi mulu sebotol padahal dia masih wangi, emg dasar tukang parfum. Basis depok sangat strong pp depok -halimun atau depok-rawamangun. Actually dia bener bener someone that I can trust (plis ini gue serius) dan gue bakal 4 tahun sekelas sm dia like i cri😭 ga deng boong ah you're my bitj deh.

Btw this is describe terniat 2016. Udah gt gue kasih bonus dan abaikan aja yg dibelakang gue jg gatau dia ngapain

2016 wishes for dew

Jomblo amatsih pagipagi nanya ginian
-kurang kurangin mulut jahat
-kurang kurangin ngomongin orang
-ayok kita gendut bersama!!!
-semoga ip smt1 dan berikutnya bagus
-semoga ga sahabatan lg ya krn sahabatan cuma ada pas jaman nabi
-semoga cepet jadi ya. Sama yang mana? Bebas dah lo aja isi sendiri

Who was your first crush? Describe them.

My first crush(es) skrng udah kayak serpihan surga ya allah😍

hallo des imp gina dongggsss ;) hehehe Gina Azkia

gina azkia amelia basis bogor, bogor-rawamangun? bogor-halimun? sudah ia taklukan. Setia bgt sama kimau padahal dibully mulu katanya,kesian:( akhir akhir ini katanya sih katanya lagi malesan, ke kampus aja mukanya gajelas padahal biasanya touch up mulu dah ntap👌 isi alat makeup gina terlengkap dah dan bersedia dipinjemin sama anak anak geng C👌 mukanya suka planga plongo bikin zbl:( pertama kali bgt bgt gue suka ketuker antara lo sama alma apalagi lo berduaan mulu sebenernya sampe skrng masih suka ketuker sih gue:') pj statistika 1 ya gin luv bu anna?😊😊😊😊 hobinya jajan gorengan depan kampus halimun kalo ga tempe, tahu ya molen. Gina temen duduk sebelahan qu(?) mau matkul apapun pasti duduknya sebelah gina krn dia paling pengertian setelah atun, kl udah bt bt gimana gt kita malah ngobrol, amfun✌ kl di snapchat kerjaannya nyanyi terus gapapa untung suara lo bagus ya gin. #teambadankurus kayak aq tp suka ga gendut ga bgt lo gin elah kurus mah kurus aja. Ohiya hape gina udah gembel masa kl ngecharge butuh perjuangan, mana si gina ngecharge mulu di kampus udah kek gapunya listrik dirumah aq sedih;( gina juga suka receh dah yaudah gapapa di kelas c siapa sih yg ga receh, gaada. Udah ah capek ternyata banyak juga ya hm

pap your followers on ask.fm

Biar apasih?
Dikit pokoknya, gabisa dituker buat beli mie ayam doyok

follback yaa mir abdul haris

Sudah ya logistic leader wkwk

pap selfie no filter!

kasih dah sekalian gue kasih 9
*note: belom pake kerudung kok, cuma pas matkul agama😂😂*

What is your favorite type of flower?

chuw uga yang kayak gini😏

Gue tuh inget ya lo tanggal 25 ulang tahun, tapi niatannya mau ngucapin nanti pas tengah malem mau tanggal 26 tapi ketiduran trus lupa ngucapin sampe sekarang gimana dong.. yaudah hbd ya semoga ip gue di semester pertama gemilang, semoga McD sama domino's pizza buka di Jatinangor suatu saat nanti. Syafitri Athaya Oktari

Untung lo sepupu gue ya:( makasi deh ataya wkwk gue aminin deh kasian anak pedalaman:😂😂

HAPPY BIRTHDAY SIS!!!!!! LOVE U S MUCH MUCH MUCH MUCH sukses kuliahnya ya kak, di ucapin sama bang....... ? haha Carmen

MAKASI BANYAKBYA CHIKA MY BABY😍 Hahah amin amin

lagi suka dengerin lagu apa?

On repeat❤

orang macam lu harusnya direndem di neraka aja!!!

Kok gue ngakak ya bacanya😂😂😂😂
Emang aing teh salah apa?😂😂😂

Which Disney character would you like to be for a day?

Rapunzel💜💜

What band is your favorite at the moment?

kalo mau pre salenya bisa line ke: mirapdystr ya😊
.
.
.
.
Are you guys excited about our last Social Festival?!

Psychology Expo UNJ 2015 Presents:

CHARITY CONCERT to COMMEMORATE THE
AIDS WORLD DAY

The Guest Stars:
🔱RAS MUHAMAD
Reggae Ambassador
🔱TIRO

with:
🔸Special Performances
🔸Band Featuring: Earia & Rendang Stoberi
🔸Band Regist: Ankara, Only Today, Night Fury
🔸Blood Donation (for regist please contact Ala - 0896 0176 0473)
🔸Photo Exhibition
🔸Psycho Market
And many more

📆 Will be held on November 14th, 2015
📍 at Taman Tugu Proklamasi, Menteng, Jakarta Pusat.
⏰ Open gate: 2 pm - till end

Ticket Price:
💰Presale 1 - 30k (until Nov 5th)
💰Presale 2 - 35k (until Nov 10th)
💰Normal Price - 38k (until Nov 14th)

Make a donations to Yayasan Aids Indonesia by purchasing the tickets.

GRAB 'EM FAST! And #BeYourOwnSuperhero!

For further info:
📱085811588323 (Cita)
📱081221079327 (Karina)

www.psychologyexpounj.com

Instagram & ask fm: @psycho_expounj15
Twitter: @psychoexpo15
Line@: @psychologyexpo2015

Loading…

Ask @mirapdystr:

About Mira Prabasita Pudyastari:

Kuliah jurusan psikologi. Engga gue gabisa baca pikiran, karena bukan dukun

Jakarta

More