Mira Prabasita Pudyastari
Latest answers

pap daily make up

mau re answer ah, malas pap jd disebutkan saja
- Moisturizer: Clean and Clear
- Bedak: Etude Zero sebum/Rimmel Stay Matter (shade: transparent)
- Maskara: Maybeline, Magnum Barbie
- (kalo lagi mood) Blush On: City Colour Be Matte Blush (shade: fresh melon)
- Lipstick: Wardah lipcream (shade: see you latte)/ Tonymoly tonytint delight (shade: 2)/ Rollover Reaction shade saddie (this is so damn good)/ SMLC Nyx shade antwerp (ya pokoknya salah satu aja)

View more

Pap foto jaman SMA

ini aja ya, huaaaa jd kangen😭

View more

Muka aja kak lagi apa gitu hehe pap dongg

[D-2 CLOSING PRESALE 1 TICKET]

Presale 1 until OCTOBER 31 2016, grab it fast! 🙌

🎉CHARITY CONCERT PSYCHOLOGY EXPO 2016 🎉

In collaboration with Yayasan Pulih Indonesia

Guest Stars :
🎶 MIDNIGHT QUICKIE
🎶 BARASUARA
And more to be announced

💳 PRESALE 1 : 35 K

Get the ticket through our official ticketing partner :
🏪 INDOMARET
🏪 DAILY CONCERTS

Or you can contact us:
📲 085694491726 (whatsapp only) / nisaskrtys (line)
📲 081332463347 (whatsapp only) / dyasalifa (line)

💸 every ticket purchasing will be donated to Yayasan Pulih Indonesia

💲You'll get 20% discount voucher from BLOOPS for every ticket purchasing 😎

© Psychology Expo UNJ 2016

View more

knalpot bgt lol gue ketawa

Farra

Ya tun makasi ya apresiasinya

View more

WAKAKAKAKAKAKAK GUE NGAKAK BERA

dew

Ah lu mah emg receh males gue dew

View more

Untuk seseorang yang sedang/kelak bersama saya....

Tolong knalpot motornya diganti, tengs

View more

Kok lo cantik dah... Cantiknya beda gitu

Aaamiin deh ya kl dibilang cantik, beda apanya tuh??

View more

Organisasi yg kakak ikutin di jurusan emang apaan kak?

Psytrace (doang) he he he

View more

Kak ikut ukm apaan di unj? Mau ikut tari tradisional kalo blm ada pengalaman diajarin dari awal gak kak?

Wah akusih tidak ikut ukm apa apa yang di univ he he cuma ikut yg di jurusan aja

View more

ka, aku suka sama seseorang tapi dia udah punya cewe. Menurut kaka gimana aku pengen deket sama dia tapi udh punya cewe:(

1. Don't
Buat apa gt mau deket tp udah pny cewek mah percuma shayy. Mendingan mundur aja cari cowok single masih banyakkk

View more

pap barang couple kalian

Nanti ya dicari dulu couple-an nya wkwk

View more

Waktu ospek unj make rok apaan kak? Sepatunya pantopel yaa?

Rok item siluet a krn disuruhnya gitu???? Iyezzz

View more

Kak emang bener ya mandiri itu selalu ngeliat dari gaji ortu? jadinya di gede-gedein aja?

Ya ga cuma mandiri doang sih mau sbm snm jg pasti uktnya diliat dr gaji ortu kan gamungkin tebak tebakan capcipcup gitu nentuinnya. Gile uga mau di gede gedein, nominal asli aja w dah ga shanggup:')

View more

Kalo kak mira sendiri, udh bayaran blm? Wkwk

Ayy.

WAKAKAKAK ya belom dong, santai tanggal 12 masih lama😂😂

View more

Tapi aku mulai-mulai tanya ke beberapa kakak senior yang masuk lewat jalur penmaba dan kebanyakan dapat golongan 6keatas kak. dapet ukt itu dari salary orang tua dibagi jumlah tanggungankah kak? makasih

Kan pengumuman penmaba aja baru besok ya, kamu semangat sekali sudah tanya tanya ukt. Wah gatau jg ya kan ukt urusan univ bukan mahasiswa, pokoknya tenang aja pasti sesuai sama kemampuan org tua kamu kok uktnya

View more

Kak is it possible kalau salary orang tua around 5milion untuk dapet ukt golongan 6 kebawah? kayaknya rata-rata yg dapet di penamaba salary orang tuanya more than 8-10milion ya kak? maaf kalau pertanyaannya menyinggung. makasih banyak kak!:)

Kurang tau juga ya, tp tenang aja kok uktnya bakalan sesuai sama gaji orangtua

View more

Paling sering pake aplikasi go-jek, grab, atau uber? Ceritain pengalaman serunya dong 😅

Kalo motor sih lebih sering gojek sih kecuali udah nunggu lama ga dapet baru biasanya nyari grab.
Engga ada yang seru sih paling mah driver yang bawel gitugitu aja standar, lagian emg guenya suka males gitu ngajak ngobrol mas masnya wkwk

View more

Kak maaf kalau pertanyaannya menyinggung, kalau boleh tau kakak uktnya golongan 6 keatas atau kebawah?

Keatas

View more

Aku nanya supaya ada gambaran aja kok kak rata-rata yg masuk lewat penmaba uktnya berapa😐 range nya deh kak dari berapa smp berapa? makasih kak.

Ya coba coba buka webnya unj, lengkap tuh semua rangenya👌

View more

Kak kalau boleh tau dapet ukt golongan berapa?

Ada deh👌

View more

Kak waktu pengumuman penmaba degdegan atau malah lempeng aja?

Lempeng aja wkwk bahkan lupa kapan pengumuman penmaba nya😂😂

View more

Kak kalau lewat penmaba dapetnya ukt yang berapa? golongan berapa gt?

Lewat penmaba tuh sama kok sama yg snm sama sbm, dari golongan 4-10 tapi nominalnya brp kurang tau deh coba cek di website unj aja ya

View more

kalau ada musuh yang sangat jahatin lo , tiba tiba dia mau minta maaf lo mau nyuruh dia apaan ?

Mau nyuruh dia beliin gue kylie lipkit full semua shadesnya
.
.
.
.
ga deng ya tinggal minta maaf kenapa harus disuruh dulu?...

View more

Pap yang bikin baper

👌👌

View more

Desc halimun psikologi unj dong kak

Dimulai dari first impression gue masuk kampus ini
"loh kok? gedean 31 kemana mana inimah😂😂"
.
Terus seiring berjalannya waktu, gue malah lebih suka kampus yang kecil kayak halimun, semuanya kekeluargaan bgt dan nyaman bgt. Kampusnya emg ga begitu gede tp fasilitasnya udah lumayan banget👌
.
Menurut gue sih kampus dan orang orangnya semua bikin nyaman dan aman (serius aman) apalagi kalo pulang malem, pasti lo akan ngerasa lebih aman di dalem kampus drpd diluar (ya tau lah ya kenapa)
.
Di halimun lo akan menemukan jenis jenis orang dari yang basic sampe yang aneh aneh aja wkwk. Tapi, justru itu hiburannya wkwk.
.
Kalo di kampus, dicengin/ngecengin orang itu adalah hal yang sangat wajar dan hal yang gaperlu dimasukin hati krn emg tiap hari lo bakal dapet hal hal semacem gituan wkwk. Terus hatihati jg katanya "tembok halimun berbicara" jd tbtb udah aja gitu cerita lo kesebar waw emezing.
.
yaudah rasakan sensasinya aja langsung sini ke halimun, dijamin betah👌

View more

Loading…

Ask @mirapdystr:

About Mira Prabasita Pudyastari:

Psikologi UNJ 2015

Jakarta