Ask @mirapdystr:

Kalo ada cewe yg suka bgt caper sama pacar orang, enak nya di apain?

Loh kurang tau ya saya, pacar pacar situ kok nanya saya????

View more

Lebaran (lagi) nih

Iya, kenapa?....

View more

kak, tmnku angkatan 2016, dia ngulang setahun. Padahal tahun kmrn dia udh kuliah, tp di swasta di jurusan hukum krn gak keterima di ptn dan kedinasan, eh thn ini dia keterima di jurusan IT sm Akun di swasta jg, trus sbm kemarin dia dapet pgsd unj, eh malah milih pgsd, sayang ga sih kak :(

Engga sih kalo menurut gue, karena ya kalo dari awal dia emang ternyata maunya di pgsd dan ternyata akhirnya perjuangan dia membuahkan hasil, masa dibilang sayang??

View more

Penasaran aja sama bau kaki lo๐Ÿ˜†

Demi apapun gajelas....

View more

Boleh ciumin kaki lo??

yakan ngapain amat gitu?????

View more

Kaki lo bau gak kak?

nih cium sendiri

View more

Kalau ada orang yang menjatuhkan kamu dihadapan orang banyak dan bikin kamu malu besar , lalu seminggu kemudian malah dia mohon mohon datang kerumahmu untuk meminta maaf , pelajaran apa yang pantas buat dia ? 1.Suruh cium kaki minta maaf. 2.dijadiin babu haha. 3.sungkeman di depan orang banyak lagi.

ini yang ngeask anak sd yang lg berantem sama temennya ya?

View more

Kak, waktu jadi maba, dapet almetnya wkt lpor diri atau mpa?

sebelum mpa udah dapet kok, tapi sesudah lapor diri

View more

Bagaimana perasaan kaka ketika lebaran tiba tiba mantan yang nyakitin kaka datang kerumah langsung sungkeman minta maaf ?

WKWKWKWKWKW kok ngakak ya gue. Ya biasa aja sih bukan harusnya gitu?? karena dia banyak salah??? ga denk. Ya biasa aja emang mau gimana?....

View more

pap daily make up

mau re answer ah, malas pap jd disebutkan saja
- Moisturizer: Clean and Clear
- Bedak: Etude Zero sebum/Rimmel Stay Matter (shade: transparent)
- Maskara: Maybeline, Magnum Barbie
- (kalo lagi mood) Blush On: City Colour Be Matte Blush (shade: fresh melon)
- Lipstick: Wardah lipcream (shade: see you latte)/ Tonymoly tonytint delight (shade: 2)/ Rollover Reaction shade saddie (this is so damn good)/ SMLC Nyx shade antwerp (ya pokoknya salah satu aja)

View more

Pap foto jaman SMA

ini aja ya, huaaaa jd kangen๐Ÿ˜ญ

View more

Muka aja kak lagi apa gitu hehe pap dongg

[D-2 CLOSING PRESALE 1 TICKET]
Presale 1 until OCTOBER 31 2016, grab it fast! ๐Ÿ™Œ
๐ŸŽ‰CHARITY CONCERT PSYCHOLOGY EXPO 2016 ๐ŸŽ‰
In collaboration with Yayasan Pulih Indonesia
Guest Stars :
๐ŸŽถ MIDNIGHT QUICKIE
๐ŸŽถ BARASUARA
And more to be announced
๐Ÿ’ณ PRESALE 1 : 35 K
Get the ticket through our official ticketing partner :
๐Ÿช INDOMARET
๐Ÿช DAILY CONCERTS
Or you can contact us:
๐Ÿ“ฒ 085694491726 (whatsapp only) / nisaskrtys (line)
๐Ÿ“ฒ 081332463347 (whatsapp only) / dyasalifa (line)
๐Ÿ’ธ every ticket purchasing will be donated to Yayasan Pulih Indonesia
๐Ÿ’ฒYou'll get 20% discount voucher from BLOOPS for every ticket purchasing ๐Ÿ˜Ž
ยฉ Psychology Expo UNJ 2016

View more

knalpot bgt lol gue ketawa

Farra
Ya tun makasi ya apresiasinya

View more

WAKAKAKAKAKAKAK GUE NGAKAK BERA

dew
Ah lu mah emg receh males gue dew

View more

Untuk seseorang yang sedang/kelak bersama saya....

Tolong knalpot motornya diganti, tengs

View more

Kok lo cantik dah... Cantiknya beda gitu

Aaamiin deh ya kl dibilang cantik, beda apanya tuh??

View more

Organisasi yg kakak ikutin di jurusan emang apaan kak?

Psytrace (doang) he he he

View more

Kak ikut ukm apaan di unj? Mau ikut tari tradisional kalo blm ada pengalaman diajarin dari awal gak kak?

Wah akusih tidak ikut ukm apa apa yang di univ he he cuma ikut yg di jurusan aja

View more

ka, aku suka sama seseorang tapi dia udah punya cewe. Menurut kaka gimana aku pengen deket sama dia tapi udh punya cewe:(

1. Don't
Buat apa gt mau deket tp udah pny cewek mah percuma shayy. Mendingan mundur aja cari cowok single masih banyakkk

View more

pap barang couple kalian

Nanti ya dicari dulu couple-an nya wkwk

View more

Waktu ospek unj make rok apaan kak? Sepatunya pantopel yaa?

Rok item siluet a krn disuruhnya gitu???? Iyezzz

View more

Kak emang bener ya mandiri itu selalu ngeliat dari gaji ortu? jadinya di gede-gedein aja?

Ya ga cuma mandiri doang sih mau sbm snm jg pasti uktnya diliat dr gaji ortu kan gamungkin tebak tebakan capcipcup gitu nentuinnya. Gile uga mau di gede gedein, nominal asli aja w dah ga shanggup:')

View more

Kalo kak mira sendiri, udh bayaran blm? Wkwk

Ayy.
WAKAKAKAK ya belom dong, santai tanggal 12 masih lama๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

View more

Tapi aku mulai-mulai tanya ke beberapa kakak senior yang masuk lewat jalur penmaba dan kebanyakan dapat golongan 6keatas kak. dapet ukt itu dari salary orang tua dibagi jumlah tanggungankah kak? makasih

Kan pengumuman penmaba aja baru besok ya, kamu semangat sekali sudah tanya tanya ukt. Wah gatau jg ya kan ukt urusan univ bukan mahasiswa, pokoknya tenang aja pasti sesuai sama kemampuan org tua kamu kok uktnya

View more

Kak is it possible kalau salary orang tua around 5milion untuk dapet ukt golongan 6 kebawah? kayaknya rata-rata yg dapet di penamaba salary orang tuanya more than 8-10milion ya kak? maaf kalau pertanyaannya menyinggung. makasih banyak kak!:)

Kurang tau juga ya, tp tenang aja kok uktnya bakalan sesuai sama gaji orangtua

View more

Next
  • 1173
    Posts
  • 1372
    Likes

About Mira Prabasita Pudyastari:

Psikologi UNJ 2015

Jakarta