Ask @mirnadianty:

Hi! Gut nite eperiwan ๐ŸŒƒ 1. kalau liburan mandinya males apa engga ? 2. Kalau makan make tangan apa make sendok ? 3. Punya mantan terindah? Siapa hayo? 4. Kamu tipe orang yang mandiri apa manja ? Alasan ? 5. Pap apa aja dong ( quotes, chat with someone, idol ) Jawab ya jarang-jarang aku nanya ๐Ÿ˜†

susan
1. Muales bgt๐Ÿ˜…
2. Sendok
3. Mantan gw cuma 1
4. Manja, gak bisa jauh" dr mami
5. Ini foto dabest bgt, ceritanya mau pulang, tp kereta gak bisa lewat gegara banjir. Harus pulang krn besok ada ujian:v

View more

Next