@miyalevesque2012

Cest Moi Miya, Ben Oui

Ask @miyalevesque2012

Sort by:

LatestTop

Quel est le secret d'une vie heureuse ?

De trouver une personne qui vas vous faire ressentir de l'amour. Trouver la personne qui vas embellir ta vis quand tu vas être avec elle et la rendre triste et ennuyeuse quand a sera loin. Trouver une personne que tu vas aimer malgré le fais qu'elle vas t'énerver solide des fois. Trouver quelqu'un qui vas te faire resentir des émotions nouvelles. Trouve une personne qui vas pleurer en écoutant un film d'amour avec toi, ou qui vas rire de toi pendant un film d'horreur. Trouve quelqu'un qui vas t'aimer toi et ton corps quand toi même tu t'aimera pas. Trouve quelqu'un qui vas te trouver drôle même si au fond tu l'es pas et qui vas être honnête avec toi. Qui vas être sincère honnête et loyale pour toi. Trouve quelqu'un qui veux être la quand tu vas la quand tu vas pleurer, qui veux entendre tes histoire triste
À propos de quand t'étais jeune, qui veux être la quand tu file comme quand tu file pas. Qui veux t'entendre rire et te regarder dormir. Trouve la personne qui t'aime, trouve la personne que t'aime. C'est sa le secret, aimer et être aimer ♥️

View more

People you may like

Texte?

J’me suis rendu compte, quand on se chicanait, à quelle point la boule dans ma gorge étais dérangeante, à quelle point mon cœur devenais étroit, laissant a peine assez d’air passer entre mes poumons. Ma tête voulais exploser en pensant à tout ce que je perdrais, que mes yeux étaient embrouillés et que je tremblais de partout. J’me suis rendu compte, quand on se chicanait pas, que j’étais beaucoup plus heureuse que je l’étais avant, que j’avais un sourire en coin quand je voyais son nom apparaître quand mon téléphone commençais à vibrer et que je devenais toute excitée à l’idée de lui parler. Que mon cœur était beaucoup plus léger, malgré la jalousie qu’il y a à l’intérieur. J’me suis rendu compte que quand j’étais avec lui, que j’oubliais tout, j’oubliais le temps, mes problèmes, mes responsabilités et même moi par moment. Il n’y a plus rien qui compte pour moi que lui dans ces moments la... La manière que ses fossette on se se creuser quand il rit, ou sa manière mignonne et agaçante d’être vraiment trop captivé quand il écoute un film. Sa manière de sourire en me regarder bouder ou de frotter son nez dans mes cheveux et de m’embrasser sur le front. J’crois que c’est sa aime quelqu’un réellement, être inconsciente, aimé chaque petit moment même ceux des plus banals..

View more

T quel style de filles en couple

Moi en couple, j’suis le genre qui vas oublier qui a d’autre mec sur cette planète là. J’suis le genre de fille qui vas pas juste t’aimer a 80 pour cent nenon, j’vas t’aimer a 109 pour cent pi j’vas faire mon possiblepour que toi et moi sa dur, parce que si j’te dit que j’t’aime t’es spécial en tabarnack parce que entre toi pi moi, y’a pas grand monde que j’aime. J’suis pas le genre de fille qui vas t’empêcher d’aller avec des amis/amies, ou d’aller dans des partys, sauf que, dans tes partys, contrôle toi mec parce que si tu fais le cave it will be the end. Même si j’t’aime comme sa se peux pas, si tu fais sa c’est fini. J’niese plus avec des gars qui m’aime pas pour les bonnes raisons. Attend toi à ce que j’mennuis de toi assez souvent pi que j’te texte souvent aussi. Pas 24/7, j’ai quand même une vie à vivre, des amies a voir et des moments toute seul, mais tsey quand même. J’vas toujours te rappelé que j’t’aime, pi j’vas te le prouver aussi. Quand tu vas vivre une crise de journée de marde pour n’importe quelle raison, j’vas être la pi j’vas toute faire pour que t’aille mieux. J’aime pas vraiment ca être quétaine mais sa s’peux qu’avec toi j’le sois, un peu pi ça va juste être drôle. J’vas vouloir toute faire avec toi, genre toutes, des commissions, écouter la tv, aller à des partys. Quand j’vas avoir dequoi de prévu si tu fais rien j’vas t’inviter, j’vas t’inviter partout partout. Jamais jamais j’vas te mentir, jamais pi j’suis sérieuse. j’me suis assez fais mentir en pleine face pi à toute les jai détestée comment j’feelais après. J’voie pas pourquoi j’te ferais sa, pi tu peux me croire à deux cent pour cent là-dessus. Oui, j’ai des amis gars, mais sa reste que j’t’en couple, essaye toi pas parce que anyway j’m’en criss des autres. J’vas toute faire pour que tu te sente secure avec moi, pour que t’aille confiance en moi et pour que tu m’aime. J’aime ça rien faire pi chiller en avant d’la tv, aller marche dehors où aller à une soirée. J’pas bin bin compliqué! Tk c’est pomal ca

View more

Tu cherche quel genre de gars

Tsey le genre qui réussi a te faire defacher juste en t’appelant ? Ou le genre que y t’écris bonne nuit pi tu sourie, de même pour rien ? Le genre que quand tu le regarde, tu le fixe, pi tu te dit à quelle point Ye beau.. le genre de gars qui te rend toute quétaine ( look mon humeur Ask tu vas comprendre... ) le genre de gars pas trop collant mais un peux jaloux, le jaloux cute qui te fais sentir importante pour lui ( ouais jpense que j’aime ça qui sois jaloux jsuis nouille hihi ) le gars pas drôle mais que pourtant tu rie toujours à c’est blague vraiment exaspérante ( lui aussi d’ailleurs ) le style pas full démonstratif clairement, genre qui vas te faire comprendre son affection pour toi suptilement. Le genre de gars avec qui tu peux parler de toute, de rien Pisa change fackall entre vous. Le genre de gars qui sais comment pi quess tu pense ( sa j’ai jamais compris comment y fais pi jpense pas réussir à comprendre ). Pi j’ai tellement décrit quelqu’un live😂 heboboy

View more

C’est moi ou tu répond juste au rate des gars de genre 17, 18 ans pi tu aime juste les gars de cette âge là

Tsey quand c’est rendu qtu Chek les gars que trouve beau une personne dans ça vie la😂 TEs parano en esti en tk😂😂 pi oui j’aime mieux les boy de stage la pcq habituellement sont plus mature pi y savent squi veule, j’ai pas besoin dniesage!

Ceux qui ont peur d’aimer son fucker parce que c’est le fun

Lole. Ben les “fucker” comme tu dit y’ont pas peur d’aimer y’ont peur de ce qui viens avec, pi c’est pas toujours “le fun” aimer quelqu’un ma te dire. Quand que t’aime une gars par exemple pi que lui y dit t’aimer aussi mais que quand t’es pas avec lui y kiss une autre fille c’est pas ben ben “le fun”. Pi quand t’aime quelqu’un mais qui te mets dans la friendzone après t’avoir fais des idées, c’est pas ben ben le fun non plus. Quand t’aime quelqu’un qui t’aime pas réellement pi qui a des arrière penser ou qui veux être avec toi juste pour dire qui a une blonde! Pi pour d’autre juste le fais de s’attacher a une personne, penser à elle tout le temps pi dépendre de lui pour pouvoir réellement passé une belle journée ça leur fais peur. Feck les fucker comme tu les appelle, moi j’l’ai comprend

Qui est la personne la plus heureuse du monde ?

Comment je suis censé le savoir? Pi toi, comment tai censé le savoir? Pour commencer, comment tu peux savoir que quelqu'un est heureux? Parce que elle sourit, quelle rie et qu'elle te repond gentiment? Parce que dans vos conversation quand tu lui pose la question cava elle répond oui toi ? Parce que elle mets l'émoi "😂 et 🙂"? Si cest ca que tu pense, cest parce que tes meler. Parce que la pluspart dee gens qui vont reelement pad bien vont faire ca. Parce que ils ne veulent pas la litière hypocrite de tout le monde

Qui aimerais-tu être  ?

Personne d'autre que moi-même. Non ma vie est pas parfaite, je le suis pas non plus d'ailleurs. Oui j'dit souvent que j'ai une vie de marde, ce qui est vrai 90% du temps. J'suis pas chanceuse non plus, que ce soit avec les gars ou juste avec le hasard. Mais dans le ptit 10% qui reste pi toutes la shiit que j'vie, j'ai des personnes que j'adore enormement, qui sont la pour moi et qui mecoute pi si je serais quelqu'un d'autre probablement que ces personne la je lai aurais pas, donc je ne voudrais etre personne dautre

Que pense tu des filles qui on au moins 5 chum par mois

En faite... Jtrouve que ces une pitoyable image de "l'amour" que les gens donnes.. Jtrouve pas forcement que les personnes qui le font son mechante mais ils utilise l'amour par pretexte parce quil ne supporte pas detre seul... Celon moi lamour cest douloureux, oui! loin detre un compte de fee! Loin detre comme dans les film, beau, facile, simple... Mais cest aussi un sentiments fort et extrardinaire lorsquil est vrai! Lorsque voire cette personne te donne le goue de Continuer malgrer les difficulter... Lorsqu'etre avec lui est la seul chose dont tu desire.. Jai diit tout ce que javais a dire..!

personne a qui tu fais le plus confiance?

Avoir confiance en quelqu'un dans cette societe cest tres dure! La plupart des gens son hypocrite, jaloux et mal attentionné! Dans cette societe, tout le monde crois ce qu'ils entendent sans ce posé de questions logique..! Donc une personne peux faire croire nimporte quoi sur toi a nimporte qui et il le croira parce que "il le lui a dit"! Feck prend en considération que si quelquun vas dire quelque chose, que tu lui a dit, si il le dit un jour, sa cera pas juste de sa faute, ce cera de la tienne aussi parce que tu lui aura fais confiance en lui racontent cette chose! Feck jaurais tendances a te dire que jai reelement confiance en personne🤔

a tout le monde qui like: tu est mon genre: Tlm😱😍/ouais😍😏/ un peux 😏💦/ quand meme💦🙊/ pas vrm 🙊❤/nahhhh❤😬 note: 110% 😍/100%😱/ 90%🙌🏼/ 80%💦/ 70%😏/ 60%/ 50%🔥/ 40%👅/ 30%✔️/ 20%✌🏼/ 10%🙄/ 0% 😨 je veux: apprendre a te connaitre😏❤/ plus te parler❤✔️/ te voir 😉🙈

Okay a tt lmonde 🍀

Language: English