@mmmaull_

maul

Ask @mmmaull_

Sort by:

LatestTop

People you may like

FebyWahyuningrumII’s Profile Photo Heyyitsbee
also likes
dinna_oktarini’s Profile Photo Dinna Oktarini
also likes
xolovestephing’s Profile Photo Stefi
also likes
aikyzmioshi’s Profile Photo Arief Saputra
also likes
Haykalarsya’s Profile Photo 24KaL
also likes
nofitarayan’s Profile Photo Nofita Ry
also likes
Deainayahagstn’s Profile Photo Dea inayah
also likes
raisawiwiasmeira’s Profile Photo wiwiAst96
also likes
MeylaFA’s Profile Photo Mey
also likes
Doha712’s Profile Photo do7a
also likes
alizasya18’s Profile Photo :"ʇǝǝʍs
also likes
khalidaknfs’s Profile Photo Fathiya
also likes
gustianadian’s Profile Photo Dian Gustiana
also likes
bimantara4261’s Profile Photo morningstar
also likes
AhmedNour562’s Profile Photo Ahmed Elsayed
also likes
dinahinass_’s Profile Photo nnas
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Salah gak sih tlfn 7 jam sama cowo lain, sedangkan kita udh punya pacar ? Tapi yg dibahas di tlfn tuh hal random yg ngakak2 gitu. wdyt?

women posting their own "L"
Liked by: patiètours

Kalian perna atau sering gasih lagi marah atau jengkel tp kalian milih mendem dan diamin aja gt?

sering, aku tarik nafas dalem2 biasanya
Liked by: patiètours

Jodoh itu sudah takdir atau suatu hal yg diusahakan?

takdir, kadang udah usaha bgt tp takdir berkata tidak, yaa bisa apa?

aku sayang sama cowoku, tapi dia selalu minta pap nudes. gapernah aku kasih, dan aku mutusin dia. tell me kalau aku udah bener :')

if you're not comfortable, it's the right way 👍

Gaissss balas dendam sama cowo yg udh ghosting'in kita tuh gmna yaa?? Nyesek banget anjirr, udah janjiin ini itu tau nya malah di ghosting😓

be a better person then flex it on social media so he can see it or kalo dia rechat kamu lagi, ghostingin balik lagi aja 👍

+ 2 💬 messages

read all

Liked by: Sonya Nikya

Guys, aku diajak temen cowokku nightride, tp disatu sisi aku dah punya pacar. Yes or no ?

kalo berduaan doang, no. orr you should ask your bf permission and kalo dia izinin then well it's maybe a no either 😀😀😀😀😀😀

Kalian kalau lagi cemburu , biasanya ngapain??

gatauu deh udah gapernah ngerasain cemburu, soalnya kek udh lama pacaran yg jadinya nothing to lose gitu 🤣
tp dulu kalo cemburu, ya aku omongin
Liked by: patiètours

Punya bestie, tapi ga ngucapin ultah gimana si rasanya? Padahal dkt bgt sm kita tpi cuma jrang main bareng aja skrgnya. Dia tau kita ultah tapi dia gaperduli. Kaya sakit bgt g si?

don't expect on people

Cewek wajib kerja ngga sih?

wajib, biar secara keuangan bisa independent. Ntah kerja jadi karyawan, self employed, freelance atau as an entrepreneur. Biar apa? biar ga bergantung ama cowok

gue sama pacar gue 3 th skrg,tapi dia gapernah ngeluarin duit selama sama gue pacaran,even,pulsa,bensin,makan kalo jalan gue yang bayar,nah bulan lalu nyokapnya nge chat gue minjem uang sejete,terus gue kasih ;( tapi gue sedih pengen ngerasain juga di bayarin sama cowo w :(

cowo kamu umur brp? kuliah? kerja?
Liked by: patiètours

Aku Punya pacar, tp dianya cemburuan,ngatur2 hidup aku gak boleh keluar lah, gak boleh upload foto lah,,pokoknya dilarang ngumpul2 sama teman2 , gimana mnurut kalian org ini berhak pertahanin atau putusin aja???

nasehatin aja si kalo kita gabole ngatur2 hidup orang karena apa yaaa, lu aja bukan yang nafkahin gue gitu, belum jd suami/istri, dan semacamnyaa.
Liked by: maul

Banyak yang bilang, jadilah diri sendiri! Jangan meniru orang lain! Lalu kita tidak boleh meniru cara makan orang lain? Tidak boleh menulis dengan huruf yang meniru orang lain? Tidak boleh mandi dengan cara yang sama dengan orang lain?

selchapo’s Profile PhotoSatria Elchapo
luas ya pemaknaannya, coba dipersempit aja seperti halnya dalam membuat keputusan.
Liked by: maul

Kalo kalian nanti jd ortu, kalian akan membebaskan cita2 anak kalian? Apa tipe milihin masa depan anak kalian supaya masa depannya cerah

bebasin, yang pasti dapet pendidikan. to biasanya anak2 juga butuh arahan, ga semua anak punya self drive yang tau mau jadi apa :)
Liked by: maul

Next

Language: English