Ketika gue yg naro lamaran punya gue& punya tmn w. Lalu ternyata punya doi doang yg kepanggil rasanya nyesek gmn gt si :') gmn menurut kelean gaes, w hrs gmn

Berdoa aja smoga tmennya ga ke terima hahahahahha. nggak, Nyesek wajar aja sih, tapi jgn berlebihan sampe iri dengki apalagi sampe musuhan. itu bukan rezeki lu kali, tuhan nyiapin yg lebih baik. Terus berdoa+ikhtiar dan selalu santuyyy
Laika Intan also answered this question with: "Me biasanya mikir, "oke cukup, ikhlas, berarti itu bukan rezeki gue. Ada kerjaan yg lebih baik me..."

The answer hasn’t got any rewards yet.