Ask @mnurfauzan:

Apa yang akan kamu lakukan ketika ada orang yang menghina fisikmu?

Rhantie’s Profile PhotoR A N T I
Fisik kamu dihina? serius dihina? Selamat you just leveled up! bersiap-lah mnghadapi tantangan² seru ditangga selanjutnya. Pahala kebajikan yg Allah ta'ala hadiahkan itu seiring dngn tingkat ujian yg dialami, boleh jadi hinaan org ke kita mrupakan pelebur dosa yg pernah kita lakukan pd org lain dimasa lampau. Jika mrk menghina fisik kita, ktahuilah bhw ada sesuatu pd diri kita yg mrk tidak bisa miliki dan itu amat sangat mereka inginkan.. yaitu kekurangan. Jika kamu brtindak balas mlempar apa yg mrk lakukan ini sah tak berdosa diperbolehkan selama tak melebihi apa yg mrk lakukan but most of us wants do more, jika kamu memilih diam mrk akan terus²an melakukan padamu entah smpai kpn. Kamu bisa sabar beristighfar acuh tetapi org² dekat sekelilingmu mngkin tdk, kamu mau mrk berhenti? tempuhlah kemustahilan ini ikhlaskan dirimu membantu mrk tuk lebih brutal dlm menghina fisikmu! jgn membuat pertahanan jgn pula menyerang, infliltrasi! kalau mau tambahkan kekurangan² lain yg ada pd dirimu yg belum mrk ketahui, bantuan tulusmu dlm rangka serangan penghinan mrk trhdp fisikmu! InsyaAllah akan membalikkan keadaan secara drastis, selanjutnya paksa mrk mengkonsumsi kenyataan segala apapun ttg dirimu disaat yg bersamaan hujani mrk dngnkebaikan-kebaikan teruslah seperti itu hingga mrk jd tahanan bosan, di titik ini kamu punya 2 opsi antara kamu memaafkan melepas mrk ato lanjut mengeksekusi mrk dengan do'a permintaan pamungkas yg kalau kamu minta pasti! diberi. Cara ini efektif mengakhiri agresi tanpa perlu ribut adu mulut jambak² rambut cakar²an n unnecessary drama lainnya. Kuncinya 🔑 tetaplah rendah serendah mungkin! hingga tak ada lagi satupun makhluk di dunia ini yg dapat m e r e n d a h k a n m u! ✨ Salam💪🍛nasi kari daging!!! 🐄🐮

View more

В светлый праздник Ураза Байрам прошу принять искренние поздравления и пожелания всего доброго, радостного. Пусть мир царит в семье, пусть все родные будут здоровы, пусть на столе всегда будет праздник, пусть ваши руки делают добрые дела, пусть Аллахом будут услышаны все молитвы ваши

PolinaKozhanovskaya’s Profile Photo♡ПоLина♡
I pray to Allah Subhanahu Wa Ta'ala may He give you and your family hidayah (straight path), bring you and your family joy, happiness and peace in this short life✨ Eid Mubarak! to all brosist muslims 🗺 may Allahaccept our duas, our good deeds and forgive our sins. Happy friday happy holiday please please do not forgettt! fasting six days Syawwal for greatest reward, stay blessed!😇🙏

View more

Bisakah kamu hidup tanpa gula?

amii_0696’s Profile Photoamiiiii
Kalo yg kamu maksud gula pasir yg ada di toples dapur maka saya pastikan ya, saya bisa hidup tanpa gula itu dan makanan ber-gula (glukosa) lain karena tubuh kita sdh dirancang oleh-Nya bisa memproduksi gula alami sendiri dari lemak (trigliserida) dan protein (asam amino) yg berasal dari lauk-pauk, ini takkan membuat seseorang jadi kekurangan gizi asalkan kadar asupan lemak serta protein hariannya sesuai. Ramadhan kali ini saya memraktekkan apa iya beneran? Ternyata memang benar! benar² berat, berat di ongkosss boss!! Harga lauk² di kota ini kurang bersahabat dengan isi dompet warganya tapitakapa setelah gula murni hasil mandiri tadi benar-benar muncul lebah pagi 🐝🌞 mungil ini mendatangiku hinggap menyicip betapa manis ✔ dan sehat wal afiyatnya diri ini ✔ ✨

View more

Bisakah kamu hidup tanpa gula

-

slammdht’s Profile Photoإسلام مدحت
Things to keep in mind, please R E M E M B E R this my askfmers » the PHARMACEUTICAL Industry DOES NOT create cures they CREATE COSTUMERS.. « Facts is hurts but it is what it is, take it from me big pharma is NOT in business to make world better NO! they DON'T want see sick people get well and DON'T support people health getting health at all, they DON'T want you know how our super duper immune system from Allah ta'ala works, they DON'T want you learn about pure nutritions from healthy food, sun, breathing, herbals, minerals fix our organ n build our bodies, they DONT want you know how easy cheapy natural healing is, holistical and spiritual therapies because oh because there is NO MONEY in it, all we can hear from them is fear fear fear propaganda, lies! chemical drug, fake science, false charts n graphs MSM, masks, vaccines, face shield, medical lunatic indoctrination, chemical drug, masks, vaccines, lies! non scientific advice, masks, masks, masks, vaccines, vaccines, vaccines, lies!
Our innocent people have become so brainwashed today that they think health comes from masks, masks, masks, vaccines, chemical drug, vaccines, vaccines, vaccines. rrrrrrrrrr ☠

View more

Menurut analisa kalian, sekiranya kapan covid-19 akan berakhir?

deantnzll’s Profile PhotoDean Tanzilla
Wallahi. Fake pandemi ini benar-benar berakhir sejak WHO mngumumkan adanya kopit nintin di Wuhan, China dimana 9 tahun sebelumnya pd 2010 sdh di SKENARIO kan dirancang sdemikian rupa oleh kumpulan elit billionaires illumin*ti, langkah² terukur yg mrk susun rapi tertuang jelas dlm dokumen yg hampir seluruhx sdh/tngah dijalankan saat ini judul dokumennya SCENARIO for the Future of Technology and International Development, oleh yayasan Rockefeller n GBN hal ini diperkuat simulasi² fakedemipd Event 201 di New York Oktober 2019. Plandemi kopit ini rencananya 'dicabut' berdasar dokumen SPRPnya World Bank bhw kopit nintin PROYEKNYA akan berakhir 31 Maret 2025 yg selanjutnya diganti dgn PANDEMI FAKE BARU! yg lbh bombastis menipu habis habisan! para innocent sluruh dunia, fake problem terbaru itu brnama plandemi SPARS! juduljurnalnya >>> The SPARS pandemic 2025-2028 a futuristic SCENARIO to Facilitate Medical Countermeasure Communication <<< rilis oleh Universitas John Hopkins yg didanai Bill G*tes. Varian SPARS! diskenariokan muncul di Amerika tepatnya di Minnesota dan 6 negara bagian lain pd November 2025,isi dokumen pandemi palsu SPARS! ini lbh terperinci lbh dalam nampak dari tabel bulan ke bulan tahun ke tahun dng pola tujuan yg sama dngn SKENARIO kopit nintin, fear engineering! economy collapse! total control! ilusi konyol! konklusinya elit cabal tdk akan membiarkan warga dunia ter Sadar! Bangkit! Melawan! Keluar! dari kandang fake problem ini.. mrk Illumin*ti jg melalui World Economic Forum menegaskan kpd kita agenda sakit jiwa mrk di 2030: "You will OWN NOTHING!!! and you will happy......." , smoga Allah Subhanahu Wa ta'ala menggagalkan rencana keji mereka!!! 🔥

View more

Strawberry atau Blueberry?

Dianales_tari’s Profile PhotoTari
Knp hrs satu klo bisa dua-duanya. Berry²an punya bragam benefit buat tubuh diantaranya anti penuaan dini, anti inflamasi, anti oksidan, anti kankerrrr, mnurunkan kadar kolesterol, membantu proses pencernaan krn buah berry²an kaya akan serat, mnurunkan resiko diabetes serta mencegah resikojantung, so kamu kamu yg lg punya fulus lebih tolong y tolong sekarang ke pasar tradisional beli buah berry²an, kamu cari cari cari smpe dpet! kali ini mamah gak mau tau kamu nyari d pasar mana, pokoknya cari si berry smpe dpet! jngn kmbali sblum dpet ya, okeh mamah tunggu diteras 🤗 eating more fruits and vegetables is a great way! to increase our health bcz being healthy should not to take high risk n endanger our lives ✨

View more

اللهُم في صباح الجمعة﮼مُعجزة مَن﮼عندك تُغير﮼الأقدار، وتُحقق﮼الأماني 🍂🤲🏻

إِنَّ اللَّهَ وَمَلائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيمًا.

View more

When nothing goes right.. Go left! ✨

Elkhbra’s Profile PhotoAhmedosama!
📩 the message from left:
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
If an apple 🍎 contained:
Mercury (Thimerosal). ✅
Aluminum. ✅
Formaldehyde. ✅
Polysorbate 80 & 20. ✅
Monosodium Glutamate. ✅
Bacterial and viral DNA. ✅
Animal and fetal cell. ✅
Human DNA from aborted baby. ✅
Etc².
Would you EAT IT?
These ingredients in vaccine 💉 ... and tadaaaaaaa! ✨They will say: owh this is for humanity, g-g-gggood for ur h-h-h-hhealthy to protecting y-y-yyou from global fakedemi, from kopit saurus nintin flu diseases by force injecting us! with real lethal diseases and hazardous chemicals..

View more

-

slammdht’s Profile Photoإسلام مدحت
If the masks work, why the social/physical distancing?
If the physical/distancing work, why stayed home?
If stayed home work, why PSBB/lockdown?
If lockdown/PSBB, stayed home, physical/social distancing, masks work, why vaccines?
If the vaccination, masks, PSBB/lockdown, stayed home, masks, physical/social distancing, masks works, why chipping microchip biometric?
If chipping microchip biometric implant, social/physical distancing, stayed home, PSBB/lockdown masks masks masks works, why vaccines vaccines vaccines?
If the masks masks masks, stayed home, physical/social distancing, PSBB/lockdown, vaccines, masks, distancing, masks, vaccines, face shield, chemical drug, masks, masks, vaccines, stayed home, chemical drugs, masks, vaccines, distancing, face shield, masks, vaccines, vaccines, masks, chipping microchip biometric ID on and on and on really really works, why cashless total digital currency? 5G? and why chemtrails?
See?
Its your decision what you want to believe, dont believe what I post, please don't. Do some a little independent research, use ur own senses, ur deep mind, ur conscience to find the light ✨ questioning everything

View more

Почему ты не работаешь в полиции, с твоей эрудицией и интуицией тебе бы не было равных 🤷‍♂️

id157662336’s Profile PhotoAlexis Sanches
Как творение Аллах всем людям дарован инстинкт искать исследовать находить истину, знания и информацию, пока он не зависит от осознания честности и искренности ✨ ) Спасибо!

View more

New Normal itu apasih menurut kamu?

Boanerges08’s Profile PhotoB U T E T
New Normal (baca: New Abnormal) adalah ketidak normalan akut yg dikesankan seolah² normal, term ini dibuat tuk menjaga propaganda tetap brlangsung, propaganda ketakutan, ketakutan sbuah virus flu yg di sdh dipersiapkan sekian lama brtujuan tuk great reset, total kontrol sluruh populasi, mengubah manusia layaknya barang/hewan ternak, tdk mempunyai daya brsuara mngikuti nurani terdalam, brnalar mmperoleh fakta kebenaran, tdk bs/sulit berfikir waras n berfikir kritis, dipaksa mnjadi domba-domba digital teknokrat yg menelan mentah² segala apapun yg mnjadi majority opinion, dibatasi berinteraksi, dijajah fisik mental spiritual, dicegat beribadah kpd Allah taala sbagaimana mestinya, dalang dibalik kekonyolan ini billionaire globalis cabal ato dikenal sbg secret society illumin*ti, tak mngapa sebut ini halu, teori konspirasi, sotoy, cacad dstrx. Ritual merilis propaganda ketakutan mrupkn pekerjaan lembaga/organisasi swasta sperti WHO, yg kita mngira organisasi/lembaga berlambang ular ini sbgai malaikat suci yg dtng tuk menjaga kesehatan rakyat dunia, laaa! laaa! dunia tak bekerja sperti itu sodaraku.. kita jangan naif, made fake problem trus jual solusi, yup this is about Business! salahsatu problem yg mrk rekayasa yg mrk skenariokan adalah PLANDEMI virus flu, seasonal flu, alat² tes protokol yg konyol lg non sense non saintifik, problem ini terus mrk propagandakan mlalui salurah media² mainstream scr berulang² massif agar mnjd keyakinan baru keimanan baru bhw "hei domba-domba digital! iniloh 'tuhan' baru brnama kopit nintin yg wajib kalean agungkan, besarkan, takuti, ayo serahkan seluruh hidup mati kpdx smata.. ayo ikuti semua protokol suci kami yah, anjuran yg maha benar dari segalanya, pake masker yah, jaga jarak yah, di test test postitif masukkan vaksin vaksin vaksin dlm tubuh yah, semua aset kalian di hrs digitalkan okeey domba²kuuu, all deases nowadays is caused by kopit nintin dombaku hahay thats all" mata & fikiran kita diarahkanagar terus terusan brfokus pd problem ilusi tdk nyata, kita mngira ini akan berakhir jadi normal stelah agenda protokol non sense! non saintifik! ini dijalankan? sperti pasang masker masker, jaga jarak jarak, dirumah aja dirumah aja, lockdown, dijejali vaksin vaksin yg isi kandungannya you can do ur own research do not just trust me, diberi sertifikat digital sbg syarat inilah itulah, dipasangin tatto digital id, vaksin lg vaksin lg vaksin lg, puncaknya tubuh kita dipaksa pasang microchip implant terintegrasi 5G signal layaknya barang/hewan ternak observasi! dan kegilaan² lainnya, nggak! nggak bakal brhenti hny di masker, jaga jarak, vaksin vaksin! you didnt see what is coming.. it worst Wallah! ketika seseorang brada dlm ilusi ketakutan mudah skali dikontrol maka mandatory apapun dijalani our innocent people scr sadar tak sadar.. even they leaving sholat berjamaah di masjid n brbagai kenormalan kenormalan manusia beriman utuh yg sdh semestinya, inilah bentuk kultus baru permainan setan seasonal flu!, Allahul Mustaan..

View more

di dunia ini ga ada yg permanen kan? termasuk pekerjaan

feldyjudah’s Profile PhotoFeldy Judah
Yup pekerjaan, jabatan, harta tak ada yang permanen. Suatu saat pasti kita yang ditinggalkan ato kita yang meninggalkannya. Wallahi, tidak bergeser kaki seorang hamba pada hari perhitungan yaumul hisab sampai kita mempertanggungjawabkan semua itu, Allah subhana akan bertanya pada kita semua tentang segala tindak tanduk selama kita hidup, cara kita mendapatkannya.. untuk apa kita mendapatkannya.. dan dihabiskan kemana... tidak ada yang akan luput sekecil apapun, Al Malik Yaumiddin penguasa tunggal hari pembalasan Allah subhana wa ta'ala akan membalas semua perbuatan makhluk dengan seadil-adilnya.

View more

Next