Ask @mnurfauzan:

Really you don’t know it ? Indomie is a noodles and so tasty 😂😂💜💜 And it’s made by Indonesia , search about it

You made me feel emotions I didn't know what is that 😂😂😂 betweensuprised, proud and shockkk! Wallah. I just testing you anyway 😂😂😂 Indomie Indomee selerakuuu 👏😂 🇲🇨

View more

💙🍭🍫💙🥧🧁💙🍰💙🍦💙🍪🍩🎂🍭🍬🍫🥧🧁🍦🍧🥡🍺🍪🎂🍰🍩🍨🍡🍭🍬🍰🎂🍪🧁🥧🍩🍨🍡🍭🍬🍰🧁🥧🍫

Owh you clumsy kattt 🐱
Dropped diz snacks in ma question box ✨
Now everyone got caries & diabetes
Amazing 👍😸 👍

View more

Apa yang kamu kangenin dari jaman sekolah ?

Gaaa
SMA.
Kalo telat masuk sekolah.
Bener—bener asli nganenin.
Berdiri berjejer.
Dijemur kyk ikan asin. 🌫
Disuruh nyapu ama cabutin rumput.
Bau matahari ☀
Tau gini mending ane jadi TKI di Dubai 🇰🇼
Dapet duit. 💰
Umroh deket. 🕋
Makan enak. 🍖
Ketemu Syech ✨
Eh tau tau majikan ane nyuru sekolah lg
Yaa Salam

View more

как тебе новая мода на огромную всепоглощающую пустоту внутри? а может еще какую новую моду придумаем?

Andrey Evdokimov
First of all I'm not a fan of fashion because I already am, secondly, If I have a lot of money I would not use it to trying look wow fashionable like I said before, me and everyone out there has fashion in their own way, as long as they are not break holy syariah law, because of that females in deen Islam should watch what they are wearing more than males.

View more

kesel bgt hari ini, beli baju dishoope warna yg dikirim beda sama dipoto, kalian pernah ga

fauzia
Jawaban syar'i:
Sabar mb' penjualnya lelah kalik kewalahan ngurus order, warna lain bs kok jd koleksi terbaru yg bs match sm setelan mb' klo Idul Fitr nanti, klo mb kurang seneng ma bajunya disedekahin aja ama org trdekat, lihat sisi terangnya ✨
Jawaban non syar'i:
Gampang ke mb' k aplikasix trus kasi rating n review trendah sesuai kadar kekesalan yg mb' alami kyk Rate bintang 1, komen: "Ini penjualnya pura-pura buta warna ato emang buta warna! Enak yaaa terima duit haram, makan tuh belatung!" Ato Rate bintang 1, komen: Tau gak baju itu spesial aku beli buat anniversary, tau gak kamu duit yg kepake itu dari hasil keringat suamiku yg banting tulang peras keringat pegi pagi pulang pagi, tak sumpahin! usahamu bangkrut krut krut krut! *Emoji tengkorak* " Haqqul yaqin klo kbaca ama penjualnya pasti auto mnt maaf ke mb' trus ngirim ulang baju sesuai order, udah kelar ~

View more

أسأل الله أن يتوج مسائي ومسائكم بقلوب مبتهجة وهموم منفرجة وسعادة غامرة وصحه عامرة وأعمال صالحة ودعوات متقبلة.___☕❤💘

❤️αвυℓℓαн αℓ αsняy❤️
إنها كلمات جميلة وهذا صحيح ، ونحن نعلم أنه يسمع دائمًا صلواتنا ، جزاك الله خير لأنك تتقاسم معي

View more

_

ᗰIᑎᗩ ᗰOᑎIᗴᖇ
الآباء. 💗 لن يذهب أي شخص لأطول فترة ممكنة لك مثل والديك. اعتن بهم واجعل الدعاء لهم. لقد أمضوا الليالي نصلي من أجلك حتى قبل ولادتك. والداك كنز فريد من نوعه ، لا أحد لديه ، أو سيكون في مكانه. قد يعترف الله سبحانه وتعالى بكل آبائنا في جنة ، أمين الله أمين

View more

Cerita sama aku yuk, siapa tau bisa terbantu, jangan lupa off anon yaa buat privasi cerita kamu

Denisa Putrirahmah
Jd gini ane waktu SD pernah ikut kegiatan Pramuka. Bermalam di sekolah. Mamah ane bawain aer botolan, mie goreng, nasi, sikat gigi, sabun, odol, handuk, bantal, sarung, baju ganti, kolor, autan, minyak angin macem org tertimpa musibah soalx kt tinggal dlm kemah di pinggir lapangan. Dikasi materi ampe jam 12 🕛 trus kita dibangunin jam 2 pagi ama panitia. 🕑 Jam 2 pagi bayangin
Dan cara mrk ngebangunin muka kt disenteri²in 🔦 "Dek..dek bangun...dek🔦Megawati datang" "Dek... dek cepetan ayook bangun🔦"
Bu mega bu mega apaan!
Trus kt diarahken ketengah lapangan
Kyk mau dieksekusi..
Ternyata kt disuruh nyanyi-nyanyi pake tongkat kyk org kemasukan jin! uda itu kt dikasi quiz apalah² ane lupa.
Nyanyi² lg.
Latihan berbaris² ampe skitar jam 4
Balik ke kemah.
Gak bisa tidur.
Pusing.
Bengek ane kambuh!
Ane dendam ama panitianya
Rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Naudzubillah min dzalik

View more

Voti?

Magnus
Voti.
Voti? 🤔
Its sounds like Roti🍞 ✨
Italian Roti🍞 yaa mz' so deliciouso! mama mia mama mia lezatosss! dong✨
"Yeaah delicioso :) ahahaha"
"Promise, Voti won't cheat on you"
"Voti won't betray you"
"Voti won't divorce you"
Btw how price your Voti?
"In overseas? is about $1500 per gram 💸
But for you is FREE! my asian friend ahahaha"
*Ni makanan mahal bnget, gumam dlm hati* Alhamdulillah 😇 rejeki mah gak kemana² makasih banyak ya mz'
Makasih ✨ then he treat me in a little coffee shop
.
.
.
*1 jam kemudian*
.
.
.
Berita hari ini: Seorang pria berkewarganegaraan Italy 🇮🇹 berisinial MS bersama seorang pemuda dicyduk Polisi satuan khususNarkoba di sebuah warkop.. 😨🚓😱🚔 Naudzubillahi min dzalik! 😲😭 💉💊『Vooooooootiii....!!!! Noooooooooo 』

View more

Next