Ask @mokakuupi:

Min mau nanya waktu mokaku aku liat teteh pita merah sektor sadara. Galaknya dari awal sampe pembubaran😡😡. Cuman liat nama belakangnya "maulidina". Salamin ya min jangan galak galak bisi jomblo gitu😅 btw ig nya apa ya min? Hahaha

Admin, yg pake pita putih itu korsek atau teklap? Salam buat akang pita putih sektor sandya yg sipit putih kumis tipis pake jam besi

Itu medis:(
Ke akang itu doang? Ngga ke admin?:(

View more

Min klo teteh teklap sektor daraka yg pake tas item, yg suka brdiri ditengahtengah cowo, yg kemarin pake krudung biru dongker (apa item ya) terus daleman kerudungnya biru muda siapa ya namanya? Salamin dong min, cantik jangan galak, semangat hari-4 ke tetehnya :3 Semua panitia juga semangat deng :)

Nanti mimin salamin kalau ketemu ya. Tapi salaminnya gimana kalau di annonn gini:( . salamnya ke teteh itu doang? Ngga ke mimin juga?:(

View more

Kak sertifikat ospek kapan dibagiin?

Nanti di informasikan lebih lanjut :)

View more

Min maaf mengganggu saya mau tanya masalah jaster kan sodara saya cw udh di bagiin waktu hari kedua mokaku nah pas udh di coba kekecilan itu gmn bisa dituker? Dan itu harusnya ukurannya s tp dikasihnya malah m itu gmn? Terima kasih

kalau seperti itu coba aja di tukar sama teman temannya yang mempunyai ukuran yang berbeda :)

View more

kak kalo yang tadi gak masuk dikarenakan sakit, jadinya belum dapet jaster gimana kak?

Bisa ditanyakan ke himpunan prodi ya dik😄

View more

Ka mau tanya... Kalo yang surat keterangan sehat itu gak harus yang terbaru kan ka?

Terbaru dong hehe

View more

Min nanti pas moka masuknya lewat gate berapa min? Boleh lewat jalan tikus kan min?

Jgn ya dik, lewat gate museum atau gate satu

View more

Kak pertanyaan saya belum di jawab :(

Yg mana

View more

Assalamu'alaikum. Min kalau roti termasuk makanan berat gak? Soalnya susah cari nasi pagi pagi buta Min😭

Asal menurut kamu mengenyangkan untuk seharian kamu makan ya dik:)

View more

min ih besokk:(((((

Yay semangat dong!😚

View more

Ka admin saya mau tanya kalau sepatu nya itu pinggiran karetnya warna putih trs tali sepatunya warna putih boleh tidak ya? Saya teh bingung takut salah

Boleh dik😄

View more

Tugas kelompok yg makalah itu dikumpulinnya hari kedua moka bukan min?

Mengenai makalah, akan diinfokan di hari H ya dik😊

View more

Admin kalo yg ga ketemu temen sekelompok bisa diumumin di lost and found upi ga:(

Whahaha boleh dicoba(?)

View more

iya dari dulu juga gaboleh pake flatshoes kok adik adik #mahasiswabaheula

Zazkia Z Adhytiarahmah
Hihihi👆😁

View more

min, kalo alas duduk itu ukurannya 40*50 atau 50*50? makasih min^^

40*50 ya

View more

Admin, kami minta maaf ya min kalau misalkan ada dari pertanyaan kami yg menurut admin sudah jelas dan tidak penting untuk ditanyakan, tapi diantara kami masih melakukan itu.

Gppaaa kok, yuk lebih teliti lagi baca booklet dan jgn malas membaca ya siapatau pertanyaan kalian ada di FAQ atau timeline😙

View more

Kak mimin, kalo aku sepatu hitamnya velcro (perepet) gpp? Soalnya ga punya yg tali, waktu SMA aku pake velcro :(

Gpp dik😄

View more

Assalamualaikum ka,saya nuraisah dari jurusan adpend ingin bertanya,saya ini sedang sakit cacar untuk melaksanakan mokaku upi tetap wajib atau ngak?

Coba dm d twitter atau char di OA line ya dik😄

View more

Min,kalau dibelakang nametag yg nama kesalahan boleh ditulis pakai tangan gak?

Boleh dik

View more

Kak Min, mohon maaf sebelumnya, saya liat di booklet, sepatu itu harus dominan hitam, tapi tidak dijelaskan bertali atau tidaknya. Nah saya bawanya sepatu slip on yang dominan hitam (atas hitam, alasnya putih). Sedangkan saya liat di askfm ini, kak Min jawab harus bertali. Jadi gimana? Bingung :(

Itu thn kemarin ya dik harus bertali. Coba dibaca ulang.

View more

Min maaf bkan maksud apa. Kalau pas mokaku sdang p***a boleh gabawa makan sama minum?

Puasa? Boleh dik

View more

Min kalo makalah itu d jelasin pas hari mokaku pertama? Tapi kelompok aku udah bikin.

Gpp dik. 😄

View more

Min boleh kasih alasan ga knp flarshoes tdk diperbolehkan? Padahal booklet taun kmren termasuk yg diperbolehkan. Sedangkan pantofel berhak tidak di perbolehkan. Kenapa yg skrg malah kebalik gini aturannya:(

Wah dpt informasi dari mana dik? Thn kmren flatshoes dan pantofel bahkan tdk diperbolehkan. Hanya boleh menggunakan sepatu hitam bertali😄. Semangat yaa mokakunya😍

View more

Min kalo rok gaada slot buat sabuknya gapapa gapake sabuk?

Gpp dik😄

View more

Next
  • 6935
    Posts
  • 6445
    Likes

About MOKA-KU UPI 2017:

Akun ask.fm Resmi MOKA-KU UPI

Bandung, Indonesia