Ask @mokakuupi:

min pap kampus upi nya dong

Nih ya sebagian blm yg di kamdanya
Source: google

View more

jadinya mokaku kapan min?

Insha allah 29 Agustus - 1 September 2016. Dilikes yang banyak, biar nanti bisa cek di likesnya yaaw

View more

Pengumuman 1

MOKA-KU UPI 2017
Tugas mokaku pkm untuk kampus bumsil dikerjakan per-individu bukan perkelompok

View more

SPIRIT MOKAKU 2016

MOKA-KU UPI 2017
Halo Maru UPI 2016!! πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹
Oh iya, kalian pada kepo gak sih sama gerakan "SPIRIT MOKA-KU 2016" ?? πŸ’ƒπŸŽ‡ πŸ’ƒπŸŽ‡
Nih, mimin punya sesuatu buat kaliaaan .. 🎁
Gerakan "SPIRIT MOKA-KU 2016" udah rilis looh πŸ˜‹πŸ˜‹
πŸ‘‰πŸ‘‰ https://youtu.be/HFYO4GQG-FI πŸ‘ˆπŸ‘ˆ
Jangan lupa hapalin gerakannya yaa!! Boleh nih ajakin latihan temen-temen sekelompoknya, sesektornya, sejurusannya, sefakultasnya, se-UPI-eun juga ajak deh kalo bisa πŸ˜„πŸ˜„
Semangat MOKA-KU 2016 !! πŸ‘πŸ˜˜
#mokaku2016 #karenakitaUPI #share #like #comment

View more

PENGUMUMAN KEDUA

MOKA-KU UPI 2017
Ini nih lokasi-lokasi sektor
Lokasi Sektor :
Sektor 1: Gymnasium
Sektor 2 : Lapangan berumput (lapangan berdebu)
Sektor 3 : Fakultas Pendidikan Olahraga dan Kesehatan
Sektor 4 : Fakultas Pendidikan Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam
Sektor 5 : Fakultas Ilmu Pendidikan

View more

Q&A info buat kalian yaa Jangan lupa di likes yaa

MOKA-KU UPI 2017
Halo semua Maru UPI 2016 yg mimin kangenin!
Di sini udah banyak nih yg nanya ttg MOKAKU UPI 2016. Mimin mau kasih Q&A sedikit ke kalian, takutnya masih ada info yg simpang siur.
Q: Mimin tanggal pelaksanaan MOKA-KU UPI 2016 itu kapan sih?
A: Insha Allah akan dilaksanakan pada tanggal 29 Agustus - 1 September 2016. Diingat yaa tanggalnya! Hehe
Q: Min kalau tidak bisa hadir bagaimana?
A: Tanya saja langsung ke akun Line@ kami ya, akan kami respon secepatnya.
Note: MOKAKU wajib diikuti semua Maru UPI 2016.
Q: Min nanti sepatunya boleh yang tidak bertali? terus celanannya warna hitam seperti apa? Dkk
A: Untuk sekarang, peraturannya belum kami rilis. Tunggu sajaa yaa :). Mimin tahu kalian maru-maru yang sabar. Jadi jika kalian dapat Informasi bukan dari akun resmi MOKAKU UPI. Kalian perlu menanyakan kebenarannya. Hanya diakun-akun resmi, semua tentang peraturan dan acara yang akan berlangsung di publish.
Q: Min untuk kamda apakah MOKAKU-nya diadakan di bumsil?
A: untuk kamda kalian melaksanakan MOKAKU-nya di tempat kamda masing-masing yaa.
Q: Apakah ada akun sosmed MOKAKU untuk yg kamda?
A: Ada koo tenang aja, akan mimin beritahukan nanti . Sabar yaaa :)
Mimin ingatkan kembali yaa akun-akun sosmed resmi MOKA-KU UPI 2016
Ask.fm : mokakuupi
Ig : mokakuupi2016
Twitter : mokaupi2016
Facebook : MOKA-KU UPI
Line@ : @lby8061a
Web : moka.rema.upi.edu
#MOKAKUUPI2016 #menjelangMOKAKUUPI2016

View more

SEKTOR 1 mana suaranyaaa

MOKA-KU UPI 2017
Coba sektor 1 mana suaranyaa yaaa

View more

Sektor 4!!! Coba mimin mau lihat likesnyaa yaa

MOKA-KU UPI 2017
Yuuk mana likesnya yaa
Ayooo cung cung

View more

Pada udah tau kan kalau UPI punya Musieum?

View more

min klo almamater kita bayar lagi ga ntar?

Mimin sdh menjelaskannya huufft...
Kalian jaster sudah membayarnya saat kalian melakukan pembayaran kuliah. Jadi jaster tidak usah dikembalikan, dan tidak usah membayar lagi. Like yaa biar nanti kalo ada yg nanya lagi cek di like-nya.

View more

INFO DAN SEBARKAN

MOKA-KU UPI 2017
Sekali lagi mohon maaf atas sedikit berubahnya Peraturan dan Persyaratan MOKA-KU UPI 2015.
Hal yang beda di Booklet Baru :
1. Cowo memakai kaos kaki putih > diganti jadi hitam
2. Catatan Kesalahan berukuran 14 x 3 cm
3. Tabel Perkenalan peserta, awalnya jurusan > diganti jadi Departemen
4. Membawa Ponco (jas hujan)
5. Karton putih tetep Bawa. HANYA MENJADI TUGAS TERPISAH YANG TIDAK DICANTUMKAN DI BOOKLET.
6. Hari Ke-2 MOKA di Fakultas tadinya kumpul 05.30 > jadi 06.00
INFO-KAN DAN SEBAR-KAN ke temen-temen kalian ya. Jangan sampai temen kalian ada yang ga tau:p!
BANTU LIKE juga biar ke share ke penjuru ask.fm
Tetap semangat. Salam Pendidikan !!!

View more

min kelompok yang sm belum ada?

Insha allah siangan yaa, yg pasti hari ini.
Tolong likes-nyaa yg banyaak, biar gabanyak yg nanya lagi. Jd tinggal scroll ajaa okeeh?

View more

min, untuk masker ga ada peraturannya kan harus yg polos atau ga? berarti yg motif juga boleh kan?

yang seperti ini, boleh warna apa saja asalkan maskernya seperti ini. like ya biar yang lain tau gausah scroll

View more

min pap dooong

pap ini aja ya waktu MOKAKU UPI 2015πŸŽ‰

View more

Selamag datang pak Ridwan Kamil

MOKA-KU UPI 2017
Wah terima kasih yaa bapa, sdh berkesempatan hadir di MOKAKU UPI 2015.
Gimana nih Maru 2015? Tunggu yg kejutan yg lainnya yaa

View more

Sektor 5!! Ayoo dong cung likesnya yaa

MOKA-KU UPI 2017
Dan yang terakhir sektor 5 yaaa

View more

Min gelar spd tapi ga harus jadi guru kan ?

Jangan khawatir gitu dong ah, awalnya mimin sempet berpikir seperti itu. Tapi mimin bangga lama-kelamaan, ada apa dengan gelar spd?
Semua gelar itu sama loh, yang membedakan adalah diri kita sendiri.
Jadi jangan takut sama gelar yg bakal kamu dpt skrg ini, yg buat diri kamu sukses yaa kamu sendiri dan doa dr ortu. Buat apa lulusan dgn gelar bagus tapi diri kitanya gabisa berusaha.

View more

min filosofi dari logo mokaku 2015 apa min?

Dwi Mifta Amal Aulia
Nih filosofinyaa yaaa

View more

Min emang masuk nya wajib lewat gate yah..?

Gini loooh
Jadi sebelum 05.40 kamu bisa lwat gang2 yg deket kosan kamu. Tapi kalo udh lewat dr 05.40, kamu harus lewat gate yg sdh ditentukaan okee.
Gate 1 itu di tmpt mobil biasanya masuk.
Gate 2 deket museum yaa
Gate 3 dekat sd isola yaa
Like semuanyaa yaa, biar ga banyak yg lagi huhu

View more

min tau gate 1 2 3 4 gitu dri mana

Gate 1 : Gate Utama, yang tempat masuk mobil dan ada lambang UPI besarnya. Deket Masjid Al-Furqon
Gate 2 : Gate masuk motor. Di deket Museum Pendidikan
Gate 3 : Gate belakang. Masuknya dari Gerlong. Deket SD Isola
Di like ya😊

View more

Min maba FPIPS like dong.. Cari temen bangeeeeet

maba FPIPS manaa? Cung, likes yaaaa kasian temnnya

View more

Min bagaimana yah biar kita bisa berteman dengan baik dilingkungan baru kaya dikampus, byk yg blg klo masuk dunia kampus banyak nya orang2 egois ?

Pokoknya masa2 paling indah itu SMA.
Dimana kalo ada tugas gausah repot2 ngerjain, gausah mikirin kalo pr blm dikerjain, gausah flashdisk kalo ketinggalan gmn, gausah mikir kalo lg main bsk teh ulangan hehe, beda banget kuliah itu. Banyak yg lebih individualis, karena memang buat dapetin nilai itu susah bgt. Bukan egois sih intinya BERSAING buat masa depan hehe.
Dan jujur mimin kaget pertama kali kuliah dan ngerasain bener2 jd mahasiswa. Dulu mah enak gausah ribet mikirin tugas,ulangan, dll sekarang semua terasa berbeda

View more

FAQ (FREQUENTLY ASKED QUESTION)

MOKA-KU UPI 2017
Selamat Malaammm. Berhubung banyak pertanyaan yang mengulang, jadi mimin buat FAQ aja yaa. Tolong di like yaa😘

View more

Min pap tempat upi yang kece

Tempat kece di upi banyak, setiap fakultas pun pasti punya tempat2 tersendiri yg bikin nyaman. Apalagi mahasiswa kalo ada wifi, pasti deh dijadikan tempat kece buat nugas or something.
Apalagi lumayan banyak spot2 ootd keren di upi. So buat maru 2015, are you ready? Welcome and join us πŸ‘πŸ‘Œ

View more

Min rumahku jauh min jgn subuh2 ya nanti mokaku-nya:(

Aku juga sama seperti kamu jauh dr paling hati yg terdalam hihi.
Kenapa sih kami mendisplinkan waktu? Kamu tau ga selama nanti kuliah tuh beda dari sekolah loh. Kamu mungkin nanti telat sedikit, cm 1 menit atau 2 menit. Tapi ada bbrp dosen yg terkadang gamau absen kamu. Terus soal tugas menugas, itu beda dulu kamu bisa leha2 ga ngumpulin hari itu jg. Tp skrg km hrs tepat waktu, kadang banyak dosen yg tidak menyukai kalo kamu telat mengumpulkan tugas. Dan dr kamu berangkat subuh2 di mokaku, kamu akan merasakan disiplin waktu itu penting sekali.
Inget ga kata "time is money" dan itu memang benar hehe.

View more

Next
  • 6935
    Posts
  • 6444
    Likes

About MOKA-KU UPI 2017:

Akun ask.fm Resmi MOKA-KU UPI
Bandung, Indonesia